Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НервничаюНе сходила еще? ?
Не знаю, на роботе больше возможностей себя занять... Мне так кажетсяПравильно девочки говорят что в выходной надо совсем отказываться , с работой не выйти покурить сложнее гораздо ?
Че ты нервничаешь?Нервничаю
я вообще дама психованная ))Че ты нервничаешь?
Сиг много осталось?
а я поняла , спасибо ☺️@Nasty851, Надя, то что ты пишешь о своих переживаниях и накатах - это очень хорошо. Молодец. Ньюанс в том, что это ни кто не видит, пока не зайдёт тебя проведать в твой дневник.
Лучше писать в группе, там обычно кто-нибудь да есть, можно писать в Скорой помощи
Там ребята как раз для этого и сидят, что бы помогать.✚ - Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕ-КУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...ne-kurim.ru
Если ты стесняешься, что очень зря , писать группах. Тогда когда пишешь, зови нас : меня, @nachtigal Лену или @Mish_ka Свету. Мы увидим сигнал о помощи и при первой возможности примчимся.
10 шт осталосьЧе ты нервничаешь?
Сиг много осталось?
У меня наоборот когда работаю больше хочется куритьНе знаю, на роботе больше возможностей себя занять... Мне так кажется
Не выбросила?10 шт осталось
Эт нормально ?я вообще дама психованная ))
Нет не могу никак выбросить ?Не выбросила?
Значит скуришь... А продают далеко?Нет не могу никак выбросить ?
Близко я Москве живуЗначит скуришь... А продают далеко?
На улице холодно. Одеваться, идти... Очередь... Мож лень?Близко я Москве живу
На улице холодно. Одеваться, идти... Очередь... Мож лень?
. Я на удаленке сейчас ,я имела ввиду ни когда в офисе , а когда вооьще работаю в принципе и дома тоже работаю сильнее хочется куритьЭ друзья мои, вас,я вижу, не проняло..
Повторим: Вы сами себе за свои деньги покупаете РАК.
Т.е. вы сами себе покупаете страшную СМЕРТЬ. А на те деньги,на которые вы купили себе РАК, кто-то купит бунгало на Мальдивах.
Курите. Это ваше право. У нас демократия))