Бросить курить теперь 100 % легко и реально!

вот бы не подумал....
шоподелаешь, иногда можно и подумать
smile.png

@Ahmedovich, А она шо говорила, что бросить курить можно лишь дочитав ее до конца? :eek:

А вот я бы похудела, бросив курить. жаль, момент упущен и мне придется стройнеть теми же способами, что и остальное население планеты.
но по идее рассылка это тоже самое что например по абзацу пересылать книгу Карра, насчет похудания если я хочу бросить курить то зачем мне вместо способа от курения всучивают способ от ожирения? И кстати какие способы у остального населения?

насчет похудания если я хочу бросить курить то зачем мне вместо способа от курения всучивают способ от ожирения?
А может кто-то хочет 2in1?
smile.png

И кстати какие способы у остального населения?
Дефицит калорий, достаточное питание, питание правильной пищей.
но по идее рассылка это тоже самое что например по абзацу пересылать книгу Карра
Ну, кто-то ее прочитает за пару часов, а кто-то и за пару лет не осилит (книшка то толстая
biggrin.png
) Шоп сразу не пугать?

Ahmedovich..Какие,какие?!Не жрать!Ну или по чуть-чуть.Так вот чуть-чуть каждый воспринимает по-своему.И тут главное определить для себя это "чуть-чуть" =))

@irina03122, вы не воспринимаете никакую критику, хоть и говорите, что вам интересно любое мнение. По этому поводу могу много чего сказать, но не буду. Я понимаю, это ваше детище, и вам обидно и неприятно, когда вы к людям со всей душой, а они к вам...другим местом. Но Руна права, вы немного неправильно себя позиционировали. Для того, чтобы вас и вашу идею не воспринимали вот так, в штыки, вам нужно немножко изменить стиль.
Новые способы бросить курить безусловно полезны, но никто не будет принимать помощь и поддержку, которая предлагается так, как предлагаете ее вы. Пусть вам нравятся и ваши идеи, и ваши статьи, стиль поведения и общения, но ведь вы предлагаете это все НАМ. Если вы не можете (или не хотите) сделать общение с вами взаимно приятным, то оно будет либо неприятным, либо его не будет вообще.
в том-то и дело что скорее всего никаких новых способов! тут тупо реклама, создание спам баз и прочее прикрывающееся красивыми словами о курении, а точнее как лучше бросить. Мне все равно как человек бросает лекарства, иглотерапия, кодирование, гипноз, сила воли, плацебо или работа с мозгом. Главное -свобода и никто не имеет право высмеивать какой-либо метод вслух, это неуважение к людям, провокация. Любой метод (даже метод Карра) терпит крах по тем же причинам по которым любой человек выкуривает свою самую первую сигарету. А тут неискренне наш собеседник говорит что после ее метода закуривают только по глупости! Спонтом кто-то закуривает по другой причине, как будто вообще существуют другие причины для курения.

А может кто-то хочет 2in1? :)

Дефицит калорий, достаточное питание, питание правильной пищей.

Ну, кто-то ее прочитает за пару часов, а кто-то и за пару лет не осилит (книшка то толстая :D) Шоп сразу не пугать?
когда я захочу похудеть я спрошу об этом отдельно. А насчет книги если она толстая то там 99 % реклама а оставшийся процент о том что к этой книге идет способ бросить пить
biggrin.png

когда я захочу похудеть я спрошу об этом отдельно. А насчет книги если она толстая то там 99 % реклама а оставшийся процент о том что к этой книге идет способ бросить пить :D
а я хочу похудеть, но книжку попросить стесняюсь((

А тут неискренне наш собеседник говорит что после ее метода закуривают только по глупости! Спонтом кто-то закуривает по другой причине, как будто вообще существуют другие причины для курения.
И где тут не искренность?
Оно что, одно другому перечит
biggrin.png

а я хочу похудеть, но книжку попросить стесняюсь((
Вот никогда бы не подумала, что кто-то такой стеснительный
biggrin.png

А когда/если решишься попросить, книшкой то поделишься?

какие мы стеснительные! ;) по моему самый красивый и лаконичный ответ мне дала Аня, можешь посмотреть выше.
Анин метод очень сложен для меня. мне бы книжку почитать и похудеть....

Анин метод очень сложен для меня. мне бы книжку почитать и похудеть....
А вот если бы еще кушать во время чтения и все равно худеть!... Вот уж тогда чудесный метод бы получился.. =))

А вот если бы еще кушать во время чтения и все равно худеть!... Вот уж тогда чудесный метод бы получился.. =))
А шо так нельзя?
eek.png
Это не как у Карра, ешь - не ешь, дочитаешь - похудеешь все равно?

• Лайк
Реакции: anya
Ahmedovich,сорри,я просто указала на основной способ похудания населения.=))А так,как я могу тебе совет давать,во-первых ты совета не просил,а во-вторых я ж даже не знаю нужно ли это тебе??

Ahmedovich,сорри,я просто указала на основной способ похудания населения.=))А так,как я могу тебе совет давать,во-первых ты совета не просил,а во-вторых я ж даже не знаю нужно ли это тебе??
Аня! мы же всегда смотрим на один вопрос одинаково только разными словами
wink.png
мне можешь давать советы, спасибо что не бросаешь меня на произвол судьбы, но к счастью проблем с весом нет.

• Лайк
Реакции: anya
Ahmedovich.Ну и замечательно! А у меня лишних (четыре было)полтора... вот я с ними и няньчаюсь=)) По секрету скажу:"Было бы чем голову забить,лишь бы не сигаретами."Вот я и выбрала тему .дойдет вес до нормы,скину еще килограмчика три прозапас, а потом еще что-нибудь придумаю... да вязанием займусь..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу