шоподелаешь, иногда можно и подуматьвот бы не подумал....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шоподелаешь, иногда можно и подуматьвот бы не подумал....
но по идее рассылка это тоже самое что например по абзацу пересылать книгу Карра, насчет похудания если я хочу бросить курить то зачем мне вместо способа от курения всучивают способ от ожирения? И кстати какие способы у остального населения?@Ahmedovich, А она шо говорила, что бросить курить можно лишь дочитав ее до конца?
А вот я бы похудела, бросив курить. жаль, момент упущен и мне придется стройнеть теми же способами, что и остальное население планеты.
А может кто-то хочет 2in1?насчет похудания если я хочу бросить курить то зачем мне вместо способа от курения всучивают способ от ожирения?
Дефицит калорий, достаточное питание, питание правильной пищей.И кстати какие способы у остального населения?
Ну, кто-то ее прочитает за пару часов, а кто-то и за пару лет не осилит (книшка то толстаяно по идее рассылка это тоже самое что например по абзацу пересылать книгу Карра
в том-то и дело что скорее всего никаких новых способов! тут тупо реклама, создание спам баз и прочее прикрывающееся красивыми словами о курении, а точнее как лучше бросить. Мне все равно как человек бросает лекарства, иглотерапия, кодирование, гипноз, сила воли, плацебо или работа с мозгом. Главное -свобода и никто не имеет право высмеивать какой-либо метод вслух, это неуважение к людям, провокация. Любой метод (даже метод Карра) терпит крах по тем же причинам по которым любой человек выкуривает свою самую первую сигарету. А тут неискренне наш собеседник говорит что после ее метода закуривают только по глупости! Спонтом кто-то закуривает по другой причине, как будто вообще существуют другие причины для курения.@irina03122, вы не воспринимаете никакую критику, хоть и говорите, что вам интересно любое мнение. По этому поводу могу много чего сказать, но не буду. Я понимаю, это ваше детище, и вам обидно и неприятно, когда вы к людям со всей душой, а они к вам...другим местом. Но Руна права, вы немного неправильно себя позиционировали. Для того, чтобы вас и вашу идею не воспринимали вот так, в штыки, вам нужно немножко изменить стиль.
Новые способы бросить курить безусловно полезны, но никто не будет принимать помощь и поддержку, которая предлагается так, как предлагаете ее вы. Пусть вам нравятся и ваши идеи, и ваши статьи, стиль поведения и общения, но ведь вы предлагаете это все НАМ. Если вы не можете (или не хотите) сделать общение с вами взаимно приятным, то оно будет либо неприятным, либо его не будет вообще.
когда я захочу похудеть я спрошу об этом отдельно. А насчет книги если она толстая то там 99 % реклама а оставшийся процент о том что к этой книге идет способ бросить питьА может кто-то хочет 2in1?
Дефицит калорий, достаточное питание, питание правильной пищей.
Ну, кто-то ее прочитает за пару часов, а кто-то и за пару лет не осилит (книшка то толстая) Шоп сразу не пугать?
а я хочу похудеть, но книжку попросить стесняюсь((когда я захочу похудеть я спрошу об этом отдельно. А насчет книги если она толстая то там 99 % реклама а оставшийся процент о том что к этой книге идет способ бросить пить![]()
И где тут не искренность?А тут неискренне наш собеседник говорит что после ее метода закуривают только по глупости! Спонтом кто-то закуривает по другой причине, как будто вообще существуют другие причины для курения.
какие мы стеснительные!а я хочу похудеть, но книжку попросить стесняюсь((
Вот никогда бы не подумала, что кто-то такой стеснительныйа я хочу похудеть, но книжку попросить стесняюсь((
Ну да тут единственная искренность. Наверное в этом уникальность методаИ где тут не искренность?
Оно что, одно другому перечит![]()
для этого и выпрашиваю)Вот никогда бы не подумала, что кто-то такой стеснительный
А когда/если решишься попросить, книшкой то поделишься?
Анин метод очень сложен для меня. мне бы книжку почитать и похудеть....какие мы стеснительные!по моему самый красивый и лаконичный ответ мне дала Аня, можешь посмотреть выше.
А вот если бы еще кушать во время чтения и все равно худеть!... Вот уж тогда чудесный метод бы получился.. =))Анин метод очень сложен для меня. мне бы книжку почитать и похудеть....
А шо так нельзя?А вот если бы еще кушать во время чтения и все равно худеть!... Вот уж тогда чудесный метод бы получился.. =))
Аня! мы же всегда смотрим на один вопрос одинаково только разными словамиAhmedovich,сорри,я просто указала на основной способ похудания населения.=))А так,как я могу тебе совет давать,во-первых ты совета не просил,а во-вторых я ж даже не знаю нужно ли это тебе??
хочу такой метод!!!!!!А вот если бы еще кушать во время чтения и все равно худеть!... Вот уж тогда чудесный метод бы получился.. =))
Так.Ладно.Теперь вопрос.. Кто спросит у автора?А вдруг это и впрямь чудо чудное??хочу такой метод!!!!!!