Бросить курить теперь 100 % легко и реально!

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Нводо, отакота
biggrin.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А ты как кота нахваливать будешь,так«Какой кот чудный...наверное способ похудания тоже чудо..а не расскажете ль поподробнее?..»Человек за кота "расстает"и.. сразу все расскажет!.

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
короче, пусть презентует свой метод в виде книги как Виктор мы все почитаем и вынесем свой вердикт, может и похудеем, а может станем еще и счастливыми от чтения (наверное чтение рассылки или книги Ирины вызывает эйфорию).

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
Круто тут все)) А автор только кота собирается показывать?
rolleyes.png

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Господа (и конечно, дамы), я полагаю, нас сочли грубиянами и редисками, поэтому котэ не покажут никому.
biggrin.png

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@Нводо, да-да, покажут. Вы, главное, не нервничайте.
biggrin.png

irina03122

Наблюдатель
Реакции
9
Я очень хорошо запомнила, как меня накрывало где-то на 4х месяцах некурения. просто физически хотелось курить, а даже вкус табака во рту ощущало. очень напрягало, так как никакое осознание не помогало.
Я делаю упор на осознанности всегда, при решении любой проблемы, видимо, сказывается психологическое образование.
И тут мне попалась статья одного из реальных гуру некурения. На чьем сайте считается, что Аллен Карр - просто отстой по сравнении с ним. Сам этот человек, которого я тоже уважаю, так не говорит, но его последователи такие же верные, как и здесь, у Сергея. Тоже чужака порвут.
Но дело не в этом. дело в том, что статья меня просто убила. Для меня она оказалась реальным откровением.
Я привожу ее ниже полностью. Надеюсь, что и для вас она будет полезной, ответит на многие вопросы.
Да, сразу поясню про многабукофф.
Рациональная психотерапия - это убеждение словом. Одной буквой тут не управиться. Ведь, чтоб тебя услышали, недостаточно просто похлопать по спине. Следует стучать кувалдой.
Предвосхищая вопрос: а зачем? А затем, что избавление от зависимости - это не раз плюнуть. А нужно постараться.

Итак, статья.

Дыхание

Добрый день, дамы и господа!
Сегодня мы поговорим о дыхании.
Курение дает возможность курящему человеку регулярно проделывать глубокие вдохи-выдохи.
А глубокие вдохи-выдохи дают человеку расслабление.
Вы можете самостоятельно убедиться в этом прямо сейчас: встаньте (чтобы расправить грудную клетку) и сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов.
Желательно еще и на свежем воздухе.
Вы, скорее всего, почувствуете общее расслабление и снятие напряжения, если оно у Вас было в тот момент.
Самое интересное, что я обнаружил этот эффект, когда смотрел на курящего человека на соседнем балконе
icon_smile.gif

И вдруг я почувствовал желание ... которое связывалось когда-то в прошлом у меня с курением. Т.е. я захотел глубоко затянуться.
Причем, зная, что дым мне противен, проанализировав, я понял, что мне просто хочется сделать глубокий вдох.
И, напряжение, которое я испытывал в тот момент, ослабло.
Один важный момент: вдох должен быть по-настоящему глубоким, расправляющим грудную клетку. И медленным, протяженным.
Рекомендую, когда вдруг появится желание закурить или Вы будете просто напряжены - сделайте несколько медленных и глубоких вдохов-выдохов.
Если было напряжение - оно ослабнет.
Если желание закурить было вызвано нейроассоциацией (связью) между глубоким дыханием (во время курения) и расслаблением, то желание закурить уйдет.
Данный простой способ уже проверен опытным путем.

Спокойный-напряженный
Чем можно однозначно и четко охарактеризовать напряженного и возбужденного человека?
Тем же, чем и человека в спокойном состоянии.
Дыханием.
В возбужденном состоянии мы дышим часто.
У возбужденного человека дыхание поверхностное, ноздри расширены.
В спокойном состоянии вдохи медленные и спокойные.
Это наблюдение можно очень эффективно использовать для приведения себя в спокойное или, наоборот, в возбужденное состояние.
Для расслабления и успокоения достаточно просто восстановить спокойный дыхательный ритм с помощью медленных глубоких вдохов.
Для возбуждения необходимо добиться учащенного дыхания. Проще всего - это начать имитировать возбужденного человека: дыхание учащенное, ноздри слегка расширены.

29.10.2007

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@irina03122, Вы не поверите, но фразу "дышите глубже" я уже где-то слышал.
А кот у Вас какой породы?

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
@irina03122, а если меня не накрывает мне обязательно делать советы гуру? Кстати в моем дневнике есть заметка о пользе курения, она доступна любому желающему. Я не последователь Сергея, но за создание такого Форума я его уважаю и благодарен. Здесь чужака не рвут, но то что вы делаете... Вы подрываете веру людей в Успех, сеете сомнения, пытаетесь извлечь какую-то выгоду. Приведу вам простой пример действительно человеческой помощи. Виктор Men (почетный нарколог) описал свой опыт, метод и способ освобождения от мерзкого табака, и этот метод доступен для скачивания каждому. Он его никому не навязывает, не сеет негатив, не высмеивает другие способы. Да мне не надо знать как работает мое тело для этого у меня есть мозг. Мне достаточно четко своим сознанием осознать что сигареты мне ничего не дают, что дышать дымом безумие, что это ложная потребность тела. И мозг подчиняясь моим установкам заблокировал желание курить. При этом большая часть моего окружения курит. А вы говорите за накаты, правильно вопрос должен звучать: " А зачем мне курить?". Природа накатов в психической неустойчивости зависимых, сегодня они не употребляют, а завтра хотят употребить. Их нерешительность и продлевает агонию Большого Монстра. Или вы думаете что организм человека настолько не приспособлен к выживанию? Если вы говорите направо и налево о накатах через 4 месяца то вы убиваете даже саму попытку сбежать из табачного плена! Сколько людей теряют свой шанс на спасение благодаря таким добрым людям как вы! Так какой же вы борец с курением? Поэтому к вам здесь так и отнеслись,

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@Нводо, зачем вам кот, у вас крокодил есть! На нем можно на работу ездить. А на котэ не поездишь.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@irina03122, спасибо что поделились, мне статья бы не помогла
Сам этот человек, которого я тоже уважаю, так не говорит, но его последователи такие же верные, как и здесь, у Сергея. Тоже чужака порвут.
Да нет, нам чисто поразвлечься

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@Sladost, как думаешь, сколько чужаков мы уже порвали? Кто такие эти чужаки? Зачем и когда они к нам приходили?
А то взруг мы уже столько чужаков порвали, что нормальным людям и пройти негде. Везде, понимаешь, ошметки чужаков валяются.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Sladost, как думаешь, сколько чужаков мы уже порвали? Кто такие эти чужаки? Зачем и когда они к нам приходили?
А то взруг мы уже столько чужаков порвали, что нормальным людям и пройти негде. Везде, понимаешь, ошметки чужаков валяются.
Откуда, вы, звери, взялись на мою голову
biggrin.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу