Бросить курить теперь 100 % легко и реально!

@Sladost, как думаешь, сколько чужаков мы уже порвали? Кто такие эти чужаки? Зачем и когда они к нам приходили?
А то взруг мы уже столько чужаков порвали, что нормальным людям и пройти негде. Везде, понимаешь, ошметки чужаков валяются.

Дааа,уж! Это не форумчане,а акулы баракуды какие-то! ;)

@irina03122, Вы не поверите, но фразу "дышите глубже" я уже где-то слышал.
А кот у Вас какой породы?
шотландский короткошерстный, голубой окрас. родился вислоухим, но ушки поднялись только наполовину, поэтому, хоть и от суперчемпионов, но с выставками в пролете. зато у него совершенно потрясная из-за этих полуопущенных ушек квадратная голова.

а насчет некурящего кота, пожалуйста, я бы просила очень не стебаться. потому что прошлая моя кошка умерла из-за моего курения.

Вы подрываете веру людей в Успех, сеете сомнения,
не высмеивает другие способы.

где я это делаю?

" А зачем мне курить?". Природа накатов в психической неустойчивости зависимых, сегодня они не употребляют, а завтра хотят употребить. Их нерешительность и продлевает агонию Большого Монстра. Или вы думаете что организм человека настолько не приспособлен к выживанию? Если вы говорите направо и налево о накатах через 4 месяца то вы убиваете даже саму попытку сбежать из табачного плена! Сколько людей теряют свой шанс на спасение благодаря таким добрым людям как вы! Так какой же вы борец с курением? Поэтому к вам здесь так и отнеслись,

знаете, я психически неустойчива. Но это не значит, что завтра я захочу употребить. Я уже независима. Это не связанные между собою понятия.

Если вы говорите направо и налево о накатах через 4 месяца то вы убиваете даже саму попытку сбежать из табачного плена! Сколько людей теряют свой шанс на спасение благодаря таким добрым людям как вы! Так какой же вы борец с курением? Поэтому к вам здесь так и отнеслись,
а знаете ли Вы, сколько раз я видела, что люди не были готовы к подобному? Предупрежден — значит, вооружен.
Это первое. А второе, и, самое главное, - все люди разные. Если это было у меня, то не значит, что будет у другого.
Многие вообще не испытывали совершенно ничего после отказа.
Многие бросили гораздо легче, чем я. И тп, и тд.
Лично у Вас я что-то отняла, какую-то там надежду? Надежду на что? И каким образом? Засовываю Вам в рот сигарету?
Один чувак в своей некурительной рассылке мне недавно написал, что я бросила неправильно. Прямым текстом. Именно так и написал. Наверное, у меня склероз, но я правда не помню, чтобы говорила тоже самое где-либо.
Обратите внимание, я несколько раз уже спрашивала в ответ на : «вы другие способы высмеиваете и веру в успех крадете и тп» где я это делаю, и мне еще ни разу не указали на эти места в моих публикациях.

@Sergey, да ладно! Мы белые и пушистые. *злобно оскалилась*
biggrin.png

а насчет некурящего кота, пожалуйста, я бы просила очень не стебаться. потому что прошлая моя кошка умерла из-за моего курения.
Соболезную. Но сейчас Вы нам открыли новый стимул не курить! (это ни в коей мере не стёб).
А когда же Вы мне покажите своего замечательного квадратноголового кота, а то форумчане уже посмеиваются надо мной?

https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s017.virus.ru_i444_1111_c7_eec9f2449fe4.jpg

bounce.gif
wavespin.gif

Класс!!! Ещё хочу! Есть фотки в полный рост?

нет. ему 15 ноября будет 9 месяцев, но уже 4 кг 950г. я его называю "конька", что означает "кошка, но от слова конь".

давайте сфоткаем. у меня хороший фотик как раз без дела лежит)

@Нводо, думаю, вы теперь счастливы?
biggrin.png
Кот правда потрясный, на таком тоже ездить можно. Но лучше носить его на ручках.
playfull.gif

Уже давно принято считать, что курение табака — никакая не привычка, а никотиновая зависимость. То есть, наркомания. И развивается табачная наркомания по своим, наркоманским, законам. А именно, с течением времени ваша потребность в никотине все возрастает. Поэтому нельзя снизить потребление табака, это невозможно. Да и зачем? Когда гораздо лучше и приятнее насовсем прекратить это пагубное занятие.
Приветствую!
У меня вопрос в связи с этим высказыванием. Какого ваше отношение к никотин заместительной терапии, которая основывается на постепенном снижении дозы?

Ну не скажите!. Это я о постепенном уменьшении потребления табака.
Я прежде чем бросить,в течении где-то около месяца снижала дозу ,с полуторапачек до 4-8 сигарет. Только потом собралась с силами и бросила.И мне очень помогли изменения ,происходящие в моем организме уже на стадии сокращения количества сигарет.Это был своего рода осторожный шаг по ту сторону от табака. Без него я бы не справилась.Так что снижение потребления такбака вполне реально.. и даже распространено и дает свои результаты.
Я вообще уверенна - небывает универсального способа отказа от табака,ну не придумали еще панацею!Каждый человек уникален,у каждого свое мироощущение,свои, так скажем,"тараканы" и соответственно сколько бросающих,столько и способов.Да.Брать что-то из одной методики,смешивать с другой,добавлять что-то свое.. так,в основном и делают.Но громогласно объявлять ,что только твой способ реально поможет на все сто???
Потому и встретили вас форумчане,так скажем, прохладно.

@soulexpert, знаете, негативное. здесь я согласна с Карром, что повышается ценность сигареты. Ведь человек ее у себя отнимает. То же самое, как отрубать хвост по частям.
А когда человек понимает, что курение ему абсолютно не нужно, что это лишний девайс в его Жизни, то и смысл курить отпадает.Поэтому вопрос: "Зачем мне курить?" - это не издевательство, а именно установка.
Аналогия: выносить мусор частями или вынести сразу все ведро.

@anya, опять у меня провалы, и я не помню, чтобы говорила, что только мой способ единственный, а все остальные - х...
Я всегда говорила и буду говорить, и на своем блоге тоже, что у каждого свой легкий способ. Я как раз-таи и сделала компилляцию, потому что и во время своего бросания запоем читала все способы, которые только находила.

По поводу Вашего снижения никотина что могу сказать. Выше я отразила свою точку зрения, которая касается, скажем так, большинства. Но если Вам это помогло, то прекрасно.

Вчера проводила, скажем так, маркетинг, рынка. Натолкнулась на видео своей тезки, которая прямым текстом говорит: Вы хотите бросить? Готовьтесь, что это невозможно. Вы Всегда будете хотеть курить".
Даже мне дурно стало. Я- то знаю, что это не так!
Потом, в конце, эта девушка предложила бонусом к заказу ее курса пачку электронных сигарет. Мне сразу стало все понятно.

Ирина,а Вам не кажется,что все же вы что-то делаете(пишите)не верно,раз вас ТАК тут встретили,замечу,люди достаточно доброжелательные,грамотные.Вообще этот форум по своей адекватности,культуре общения просто супер. Здесь каждый новенький быстро и гармонично вливается в наш коллектив,замечу каждый со своими соображениями.Где-то спорим,где-то соглашаемся друг с другом.Но что бы так,в штыки, да не один человек.... Вы подумайте.Может вам все же стоит что-то поменять?..Кстати кот у вас правда замечательный.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу