@soulexpert, знаете, негативное. здесь я согласна с Карром, что повышается ценность сигареты. Ведь человек ее у себя отнимает. То же самое, как отрубать хвост по частям.
А когда человек понимает, что курение ему абсолютно не нужно, что это лишний девайс в его Жизни, то и смысл курить отпадает.Поэтому вопрос: "Зачем мне курить?" - это не издевательство, а именно установка.
Аналогия: выносить мусор частями или вынести сразу все ведро.
@anya, опять у меня провалы, и я не помню, чтобы говорила, что только мой способ единственный, а все остальные - х...
Я всегда говорила и буду говорить, и на своем блоге тоже, что у каждого свой легкий способ. Я как раз-таи и сделала компилляцию, потому что и во время своего бросания запоем читала все способы, которые только находила.
По поводу Вашего снижения никотина что могу сказать. Выше я отразила свою точку зрения, которая касается, скажем так, большинства. Но если Вам это помогло, то прекрасно.
Вчера проводила, скажем так, маркетинг, рынка. Натолкнулась на видео своей тезки, которая прямым текстом говорит: Вы хотите бросить? Готовьтесь, что это невозможно. Вы Всегда будете хотеть курить".
Даже мне дурно стало. Я- то знаю, что это не так!
Потом, в конце, эта девушка предложила бонусом к заказу ее курса пачку электронных сигарет. Мне сразу стало все понятно.