Бросить курить теперь 100 % легко и реально!

с другой стороны, никто и никогда раньше не воспринимал меня так, а делала я все то же самое и слышала только слова благодарности. и слышу до сих пор, вернее, читаю в письмах.
поэтому, раз в чужой монастырь со своим уставом никак, и чтобы снова не промахнуться, я бы предпочла все же выслушать советы бывалых.

а я нормально вас воспринял. и кота нормально. скоро приеду его фоткать)

@irina03122, если я ошибаюсь, поправьте меня. Я думаю, вам вся эта деятельность в новинку, иначе бы вы отполировали свое первое обращение к нам, форумчанам, и вы не настолько опытны в таких делах, как вам хотелось бы. А раньше вы помогали своим друзьям, близким, друзьям близких и так далее, то есть первоначальное мнение (положительное) о вас уже было сложено, отсюда и отсутствие негативной реакции со стороны ваших клиентов.
Я прошу еще раз - не думайте сразу, что я хочу вас обидеть. Никто не ждет от вас оправданий, доказательств своей точки зрения, и так далее. Я просто хочу поговорить. Если после прочтения всего вышенаписанного у вас появилась отрицательная реакция на мои слова, не говорите ничего, не пишите. Просто подумайте - какой это по счету форум, на который вы обратились с таким предложением? Мне кажется, это первый.

я абсолютно на Вас не обижаюсь. форум, может быть, и первый. с публикацией именно рекламной статьи. потому что форумов - раз-два, и обчелся. гостевые (на блогах, не только тематики о здоровье) уже не в одном месте, интервью, партнерки. на своем родном некурительном форуме я таким образом не размещалась, там их и так жаба душит, только ссылка в подписи.может быть, позже.
поэтому дело, скорее всего, не во мне. а может, не только во мне.

@irina03122, ну вот видите. Если бы было больше форумов, думаю, к этому моменту вы бы уже задумались - Да что я, черт возьми, не так делаю? А я вам подскажу. Не хотите? А я все равно подскажу!
smug.png

Два слова. Рекламная статья. Каждый, кто предлагает свои услуги, знает, что самым сильным является первое впечатление, поэтому свои речи эти люди составляют, выверяют до слова, и зубрят наизусть, вплоть до интонаций. Есть специалисты по рекламе, которые составляют слоганы, речевки и так далее. Это не так уж просто, как может показаться на первый взгляд - подумаешь, слоган - одна строка! А на самом деле одно неверное слово - и все. У покупателя возникают отрицательные связи, неприятные ассоциации и кранты отделу продаж.
А уж целую статью написать, да так, чтобы она понравилась подавляющему большинству читающих ее - это очень и очень сложно. Вот и весь секрет.

с другой стороны, никто и никогда раньше не воспринимал меня так, а делала я все то же самое и слышала только слова благодарности. и слышу до сих пор, вернее, читаю в письмах.
:D:D:D Всегда бывает в первый раз. Жесть, всю жизнь выслушивать только слова благодарности. Зацените - это фраза месяца.

Давайте без переходов на личности. Администратор.

@irina03122,не хочется вас огорчать, но если всю вашу статью разобрать по косточкам, то правильнее задать вопрос - какое слово было верным. Если бы мне не понравилась какая-то одна фраза, пусть две, три - я бы может, и проглотила. Читать бы больше не стала, конечно, но и бухтеть тоже. Но статья в целом довольно неудачна.

Дамы, каюсь, всю тему не читал. Давайте без переходов на личности и откровенных подколок. Все мы люди взрослые. У всех бывают проблемы. Не стоит их вываливать на страницы форума и тем более на собеседника.

Рыыырррр на вас :)

@anya, опять у меня провалы, и я не помню, чтобы говорила, что только мой способ единственный, а все остальные - х...

Ирина, у меня к вам один вопрос. Что означает слово "теперь" в названии темы, посвящённой вашей методике? Это значит, что всё прошлое, что мы предпринимали было заблуждением, но теперь-то всё изменится? Или это следует понимать так, что только с появлением вашего проекта весь вселенский опыт в вопросе отказа от никотина наконец-то укомплектован? На 100%.

Я не знаю что вы хотите сказать, но слова вы выбираете не те. Слова - это как запах пищи, понимаете? Никто не будет есть то, что дурно пахнет.

Потому и сочетание "рекламная статья" так смущает. То, что вы говорите, то как вы подаете это, похоже на товар. Вы ведь, наверное не хотите, чтобы это было похоже на товар? Вы ж по всей видимости хотите сказать: "Я помогу тебе. Дай руку. И я помогу."

Реакции: anya
@irina03122, Все осилил... ничего не понял
frown.png
Сколько стоит и в чем фишка в 2-х словах можно?

@Руна, а что плохого в товаре? Я почему-то решила, что Ирина таким способом хочет обеспечить себе в будущем дополнительный доход. Не просто так же тут появилась статья (именно рекламная, которая и представляет товар!), и сам способ пока для всех остается тайной. В конце концов, почему бы и нет? Загвоздка-то вся в том, как товар (услуга) был представлен, что им не только не заинтересовались, но и отреагировали отрицательно.

Вы ж по всей видимости хотите сказать: "Я помогу тебе. Дай руку. И я помогу."
Разве?
biggrin.png
Какой же добрый мир вокруг нас
smile.png

Загвоздка-то вся в том, как товар (услуга) был представлен, что им не только не заинтересовались, но и отреагировали отрицательно.
Так это же ржачно? Или нет? Мне кажется, что пока ржачно
biggrin.png

Что означает слово "теперь" в названии темы, посвящённой вашей методике? Это значит, что всё прошлое, что мы предпринимали было заблуждением, но теперь-то всё изменится? Или это следует понимать так, что только с появлением вашего проекта весь вселенский опыт в вопросе отказа от никотина наконец-то укомплектован? На 100%.
я думаю, что каждый понимает в меру своей испорченности. по десятому кругу не хочется.
@irina03122, Все осилил... ничего не понял:( Сколько стоит и в чем фишка в 2-х словах можно?
стоит очень недорого, игровой тренинг, в основе - привести человека к осознанию. это чуть больше, чем в 2х словах. Предназначен для тех, кто еще не бросил. Многабукофф снова не переживут.
Загвоздка-то вся в том, как товар (услуга) был представлен, что им не только не заинтересовались, но и отреагировали отрицательно.
Я думаю, что за всех отвечать не стоит. Даже если Вы себя так позиционируете. 4-5 хамских ответов для меня ничего не значат. Если бы я все делала не так, то не было бы почти тысячи человек в подписке.

@irina03122, Но ведь прежде чем говорить об эффективности какого то метода, это нужно доказать, запатентовать.. и тдтп
Ведь любой же может написать мол так и так... А реально на практике чего?

@irina03122, я и не отвечаю за всех. Но я тоже общаюсь на этом форуме. Если вам неинтересно мое мнение, я не буду его высказывать. Могли бы сразу сказать. И будьте любезны, напомните, где я вам нахамила? Да еще 4-5 раз?
Вы не хотите понять, о чем я говорю и что пытаюсь до вас донести - дело ваше. Больше вас не беспокою.

Но я тоже общаюсь на этом форуме. Если вам неинтересно мое мнение, я не буду его высказывать.
Высказывай мне, мне интересно твое мнение полюбасу
smile.png
И более того, его интересно читать (даже если я с ним не согласна
tongue.png
)

А теперь дружно переходим на конструктивное общение. Иначе буду вынужден надавать люлей и прикрыть такую интересную тему. Всегда можно найти общий язык, тем более в такой теме как курение. Администратор.

@Sladost,:D. Да ты ж мой домкрат для настроения моя аняняшечка! Но если я буду высказывать свое мнение тебе, это будет бессмысленная болтовня за спиной.
@Sergey, я пыталась, но не смогла. Умываю руки. Можете надавать мне больших невкусных люлей.
Но сюда я больше не ездец!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу