Бросить курить тяжело

Никакой предыстории, лень. Просто совет, если пробуешь все, чтобы бросить (как я) и пока безрезультатно. Нирдош+табекс :) и лайф в кайф ;)

ОЙ! прошу прощения что влезла :) но страсть как люблю делится новыми методами бросания. не сдержалась, каюсь. так же извиняюсь за "тыканье", но мы с Вами приблизительно "ровесники" по форуму.... и почему-то первый (ну, один из первых) дневников куда забрела, был Ваш :) так что запомнился

Наступил Новый Год, ух! А я всё курю, тема курения и его броски уже обрыдла для меня, нельзя не отметить в связи с этим заслугу данного форума. Тема броски курения как занудный комар, даже если попытаться заткнуть уши, найдется сурдопереводчица (справа на сцене) и всё равно будет звучать как хор бостонских геев.

Олля, с Новым Годом! Желаю счастья в наступившем году, ведь оно никому не помешает!

641bf.gif

Muku, спасибо большое. Прочитала недавно Ваш пламенный спич с подведением итогов двух лет свободных от курения - тонко и глубоко.
С Новым Годом!

• Лайк
Реакции: Muku
Прочитала недавно Ваш пламенный спич с подведением итогов двух лет свободных от курения - тонко и глубоко.
Олля, спасибо! Я все вас жду, когда же ты соберешься? Даже не знаю почему? А как с переименованием твоего дневника? (Я на "ты", ничего? Меня тоже можно на ты")

когда же ты соберешься?
Похоже, что меня обстоятельства собирают, вот прям окружают, но напрямую не принуждают - это хороший знак, на мой взгляд. На работе курить - такой неудобняк, буквальный, да и вообще неприлично это стало совсем.
Давай "на ты". Только ты не пропадай совсем с форума. Вот в этой связи с темой бросания есть неоднозначность, конечно, ты об этом замечательно написала.

• Лайк
Олля, мб накурить тебя надо чтоб ты бросила?) :rofl:

Последнее редактирование:
Олля, ты плохой адвокат своей свободы от табака и совсем никудышный прокурор своей зависимости от табака. В этом я вижу твою проблему с сигаретами.:)

Евгений Юдин, мляяя, видать, карьера в юриспруденции мне не светит. Чёт ты как-то по-римски загнул, по античному, чё позволено Юпитеру, не позволено быку. А я типо дерзаю неуместно.
Хотя я весьма зависима и от обстоятельств и от окружения, скорей, от атмосферы такой эмоциональной. Сейчас вроде обстоятельства блаоприятствуют и в окружении ближайшем появились обсуждения завязок с никотином.

Похоже, что меня обстоятельства собирают, вот прям окружают, но напрямую не принуждают - это хороший знак, на мой взгляд. На работе курить - такой неудобняк, буквальный, да и вообще неприлично это стало совсем.
Олля, да, у меня знакомая на работу устраивалась и на собеседовании первый вопрос - вредные привычки. Она курильщица, наврала, что бросает. Так, что обстоятельства тебя таки соберут, надеюсь. Главное не бояться, если ты бросишь курить, ничего плохого не случится. Нервишки поддержишь, а потом все восстановится и обретешь силу, уверенность и относительное спокойствие. Я в течение полугода восстановила свое психологическое нестабильное состояние. Но у меня месяц отпуска был, много прогулок, свежего воздуха, минимум стрессов и переживаний.
Только ты не пропадай совсем с форума.
Хорошо, Олля, я останусь, побуду еще, если моя поддержка нужна. Только самое главное, это твое решение и твой настрой. И все получится!

Спасибо, Muku. Для меня тема курения и его броски стала как умственная жвачка, вот уже на протяжении полутора лет, в том числе и благодаря этому форуму. Я её уже всю изжевала-пережевала, пора выбрасывать. Только мне сейчас чуть-чуть не хватает оптимизма. Вот не ажитации-аффектации, толчка, озаренного сна или падения яблока на голову с последующим открытием планетарного закона тяготения, а скорее такого ровного спокойного надежного оптимизма.

Только мне сейчас чуть-чуть не хватает оптимизма.
Олля, а может тебе нужно разозлиться. Я не про агрессию. На дядьку разозлиться, который на твоем здоровье наживается? Который тебя сделал зависимой и вовсе не от табака, а от "соусов" и добавок, которыми свои дешевые сиги-убийцы пропитывает, дабы тебя и не только сделать безвольными рабами, несущими ему в "кошелек" свои деньги?

а может тебе нужно разозлиться.
Нее, это не для меня, хотя этот способ реально бодрит и поддерживает нужный тонус. Для меня нужно нечто, скорее, связанное с "внутренней Монголией", образно говоря, такие потайные ходы-выходы обнаружить, ну, во внутреннем субъективном лабиринте что ли.

• Лайк
Для меня нужно нечто, скорее, связанное с "внутренней Монголией", образно говоря, такие потайные ходы-выходы обнаружить, ну, во внутреннем субъективном лабиринте что ли.
Ну тогда желаю удачного поиска выхода из твоего внутреннего лабиринта, в котором ты сейчас находишься и постоянно упираешься в тупики.
Олля, а кто ты по гороскопу?

Muku, рак, день рождения прям ровнехонько напротив твоего, между прочим, ну там - эгалите, либерте, фратерните.

• Лайк
Muku, рак, день рождения прям ровнехонько напротив твоего,
У меня дочь рождена тоже ровно напротив меня. Вот так совпадение. Она тоже как и ты шаг вперед, два назад. Долго на что то решается, но уж если решилась, то фьют, все как по маслу.
ну там - эгалите, либерте, фратерните.
:rolleyes: и мы с тобой одной крови :D

Долго на что то решается, но уж если решилась, то фьют, все как по маслу.
Вишь, как ты точно и оптимистично определила. Да я всё во "внутренней Монголии" заседаю в основном, а там порой такие жемчуга :))) и никакими коврижками внешними не выманишь.

Бросай прямо сейчас. Нужно получить информацию, что тебя возвращает в курение вновь.Тяга? Ломки? Предложение покурить от друзей? Невры? Балдеешь от сигарет и тянет, чтобы поднять уровень счастья? Только бросив, можно увидеть, что полезет наружу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу