Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олля, спасибо! Я все вас жду, когда же ты соберешься? Даже не знаю почему? А как с переименованием твоего дневника? (Я на "ты", ничего? Меня тоже можно на ты")Прочитала недавно Ваш пламенный спич с подведением итогов двух лет свободных от курения - тонко и глубоко.
Похоже, что меня обстоятельства собирают, вот прям окружают, но напрямую не принуждают - это хороший знак, на мой взгляд. На работе курить - такой неудобняк, буквальный, да и вообще неприлично это стало совсем.когда же ты соберешься?
Олля, да, у меня знакомая на работу устраивалась и на собеседовании первый вопрос - вредные привычки. Она курильщица, наврала, что бросает. Так, что обстоятельства тебя таки соберут, надеюсь. Главное не бояться, если ты бросишь курить, ничего плохого не случится. Нервишки поддержишь, а потом все восстановится и обретешь силу, уверенность и относительное спокойствие. Я в течение полугода восстановила свое психологическое нестабильное состояние. Но у меня месяц отпуска был, много прогулок, свежего воздуха, минимум стрессов и переживаний.Похоже, что меня обстоятельства собирают, вот прям окружают, но напрямую не принуждают - это хороший знак, на мой взгляд. На работе курить - такой неудобняк, буквальный, да и вообще неприлично это стало совсем.
Хорошо, Олля, я останусь, побуду еще, если моя поддержка нужна. Только самое главное, это твое решение и твой настрой. И все получится!Только ты не пропадай совсем с форума.
Олля, а может тебе нужно разозлиться. Я не про агрессию. На дядьку разозлиться, который на твоем здоровье наживается? Который тебя сделал зависимой и вовсе не от табака, а от "соусов" и добавок, которыми свои дешевые сиги-убийцы пропитывает, дабы тебя и не только сделать безвольными рабами, несущими ему в "кошелек" свои деньги?Только мне сейчас чуть-чуть не хватает оптимизма.
Нее, это не для меня, хотя этот способ реально бодрит и поддерживает нужный тонус. Для меня нужно нечто, скорее, связанное с "внутренней Монголией", образно говоря, такие потайные ходы-выходы обнаружить, ну, во внутреннем субъективном лабиринте что ли.а может тебе нужно разозлиться.
Ну тогда желаю удачного поиска выхода из твоего внутреннего лабиринта, в котором ты сейчас находишься и постоянно упираешься в тупики.Для меня нужно нечто, скорее, связанное с "внутренней Монголией", образно говоря, такие потайные ходы-выходы обнаружить, ну, во внутреннем субъективном лабиринте что ли.
У меня дочь рождена тоже ровно напротив меня. Вот так совпадение. Она тоже как и ты шаг вперед, два назад. Долго на что то решается, но уж если решилась, то фьют, все как по маслу.Muku, рак, день рождения прям ровнехонько напротив твоего,
и мы с тобой одной кровину там - эгалите, либерте, фратерните.
Вишь, как ты точно и оптимистично определила. Да я всё во "внутренней Монголии" заседаю в основном, а там порой такие жемчуга )) и никакими коврижками внешними не выманишь.Долго на что то решается, но уж если решилась, то фьют, все как по маслу.