Бросить курить тяжело

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
А какие овощи-фрукты для этого холина нужны? :)
Насколько я понимаю, выработка ацетилхолина - происходит на авторегуляции, то есть это слишком глубокий и базовый механизм для организма, как например, гемоглобин. Чтобы радикально изменить способность организма к выработке ацетилхолина нужно много-много курить, наверное, лет сорок, как минимум, такие случаи бывают, назначают никотин из-вне в виде таблеток. Но это всё под наблюдением врача.

Овощи-фрукты, думается, любые. Дело в том, что табакокурение успокаивает нервы. Чувство голода нервирует, поэтому без сигарет выносить даже легкое чувство голода становится практически трудно переносимо. В подавляющем большинстве случаев люди начинают есть и есть, кушать и кушать, точнее говоря, заедать.
Важно ещё учесть процессуальность, иными словами, динамический стереотип, поэтому чаще всего вместо сигарет используют леденцы, некоторые начинают использовать семечки. Вот семечки крайне не рекомендую, я использовала в первой попытке и предполагаю, что именно из-за семок у меня что-то с голосовыми связками. В первой попытке после семечек я перешла на конфеты, то же не рекомендую.
Можно наверное ещё креветки вместо семечек - процессуально.

Спасибо за вопрос, кстати, я прям задумалась, наверное, мне нужно накупить креветок.
Просто, видать, под воздействием табекса у меня происходит общее снижение остроты восприятия, скорости процессов абстрактной комбинаторики и пр., зато ломка в сравнении с первой попыткой - так просто райские бдения.

noname,
Давай заводи тему здесь на форуме, бум дружить, ок?

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Ни разу не затянулась, не держала промеж губ дымящуююся сигарету уже 6 дней, точнее 6,5 суток, так как в прошлую субботу выкурила одну сигарету (предполагаю последнюю, ох) с утренним кофе, за сим ритуал "кофе с курятиной" (как формулирует одна из подружек) завершился, надеюсь.
Принимаю табекс, сегодня нужно сокращать, принимать по 4 таблетки в день, почему-то данная информация вызвала тревожность.
Ломки в стиле мучений-искушений христианских мужчин-праведников не испытывала пока что, вероятно, под воздействием табекса.

повышенная сонливость утром и весь день, наряду с трудностями засыпания по вечерам. И ещё снижение остроты, да именно остроты и точности, прямо скажу, мышления. Но данное состояние не назвать тормознутостью, я не столько торможу, сколько слегка не догоняю.

Упаковку травяных леденцов, вроде как облегчающих отвычку - "Коррида+" - использовала полностью. Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная... ой, коррида+. Не понятно повлияли или нет. Но покупать следующую упаковку пока не буду.

Собираюсь понаблюдать до понедельника за странной недогоняемостью, и если состояние не облегчится, то, пожалуй, куплю версию глицина с витаминами - ноотроп.

Наверное нужно ещё витамины какие-нибудь и ещё что-нить для стимуляции детоксикации организма от залежей никотина, может, минеральную воду что ль.

пачка леденцов "Орбит" без сахара с арбузным вкусом закончилась. Так что сейчас употребляю леденцы обычные мятные.

Да чего же муторно и нудно - весь этот процесс отвыкания от сигарет. Хотя "раньше сядешь - раньше выйдешь", чем меньше срок курения - тем короче срок мучений, всё-таки, зависимость хоть и не прямолинейная, но наличествует. А я почти четверть века дымила, больше полжизни своей земной прожитой прокурила с редкими перерывами, можно сказать.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
А я почти полвека дымила, больше полжизни своей земной прожитой прокурила с редкими перерывами, можно сказать.

Олля, извините за наглость, но вам почти сто лет получается?! Если курили почти полвека и это половмна вашей жизни?!

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А я почти полвека дымила, больше полжизни своей земной прожитой прокурила с редкими перерывами, можно сказать.

Олля, извините за наглость, но вам почти сто лет получается?! Если курили почти полвека и это половмна вашей жизни?!
нагло не нагло но около 50-ти

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Олля, извините за наглость, но вам почти сто лет получается?! Если курили почти полвека и это половмна вашей жизни?![/quote]
Я исправила там описку, хи-хи, слегка не догоняю, всё же, но курить не начинаю.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
нагло не нагло но около 50-ти
ermola,
насколько я поняла, Вы пытаетесь через сайт распространять дорогие халяльно-кошерные травяные сборы, так вот и распространяйте. А посчитали Вы мой предположительный возраст неверно, надеюсь, при расчетах с клиентами Вы пользуетесь калькулятором всё-таки.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Олля, молодец, что держитесь!!!! Понимаю как тяжело. Меня саму сегодня несколько раз психологические накаты накрывали. Но ничего переборола.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Понимаю как тяжело. Меня саму сегодня несколько раз психологические накаты накрывали. Но ничего переборола.
Да вот у меня, наверное, под воздействием табекса сглаженность что ли, то есть я не особо чётко чувствую эти самые накаты, только вот в самый пик волны желанья - начинается суета. Странные всё-таки ощущения от табекса, но на сегодняшний день, получается, что не курю 6, 5 суток. Если вспомнить первый опыт отказа от курения - то как небо и земля, если слегка преувеличить.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
насчет возраста извините не хотел обидеть......

ermola,
насколько я поняла, Вы пытаетесь через сайт распространять дорогие халяльно-кошерные травяные сборы, так вот и распространяйте. А посчитали Вы мой предположительный возраст неверно, надеюсь, при расчетах с клиентами Вы пользуетесь калькулятором всё-таки.

даже и не пытался..........Вы спросили (в моем кстати дневнике), я ответил дал ссылки (удалю дабы не наводить людей на эти мысли), в Вашем же дневнике и других пользователей даже А насчет всех этих халяльно кощерных суперпупернанотехнологичных травяных сборов не говорил (если бы пытался реализовывать то трындычал бы об этом в каждой ветке).

ссылки в том сообщении удалены, а калькулятором никогда не пользовался, как то и в уме не плохо считаю (работа такая килограммы граммы постоянно считать приходится)

насчет душицы и зверобоя надеюсь каждый человек знает свойства этих трав, а как использовать каждый решает сам, хоть клизьму ставте эффект какой нибудь да будет, да кстати Вы в аптеку собирались, так они там продаются, и значительно дешевле.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
хоть клизьму ставте эффект какой нибудь да будет
Сами себе и ставьте клизмы и следите за эффектом.
ermola,
Считайте внимательно и следите за эффектом: для Вас мне 82 года, так что уважайте мои седины и не дерзите старшим товарищам. Подумайте о Вашем возрасте - андропауза-то ведь началась, у подавляющего большинства мужчин к Вашему возрасту уже начинается, так что Вам, как грицца, что бы хоть что-то мочь, хотя бы разок, хотя бы по праздникам, пусть с "волшебными" мужскими таблетками, нужно завязывать с табакокурением.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сами себе и ставьте клизмы и следите за эффектом.
ermola,
Считайте внимательно и следите за эффектом: для Вас мне 82 года, так что уважайте мои седины и не дерзите старшим товарищам. Подумайте о Вашем возрасте - андропауза-то ведь началась, у подавляющего большинства мужчин к Вашему возрасту уже начинается, так что Вам, как грицца, что бы хоть что-то мочь, хотя бы разок, хотя бы по праздникам, пусть с "волшебными" мужскими таблетками, нужно завязывать с табакокурением.

1. выбрал другой способ использования данных трав(читайте в моем дневнике))))
2. Ух ты скока годиков Вы прожили на белом свете, преклоняюсь перед Вашими сединами и вашим выбором здорового образа жизни без табака
3. хммм, а я и не знал да и не замечал что у меня что то началось (андропауза)
4 могу и не раз за вечер и не только по праздникам, одно огорчает что у женщин бывают перекуры (ну Вы поняли о чем я), а в вашем случае перекур наверное уже не окончится..........годы годы..........
5. а что это за "волшебные" таблетки? просвятите? силденафил? слышал, но не нуждаюсь, ну если лет через 25-30 чем черт не шутит.
6. нужно завязывать, не то слово, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО а то как грицца можно и п.4 лишиться скатиться к п.5 и не дожить до Ваших преклонных лет. ))))

с уважением. Удачи и терпения Вам в борьбе с табакокурением.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Прошлой ночью приснилось, что я покурила, при чем мимоходом, словно и не заметила как сигарета оказалась во рту, даже марка сигареты не была отмечена, даже период колебаний перед тем как закурить, не было момента принятия решения о том, чтобы прервать никотиновую абстиненцию. И только лишь после того, как более половины сигареты было выкурено, осознала - о, ужас, - я опять закурила. Можно сказать, что проснулась почти что в холодном поту, как после кошмара. И некоторый период смутно не понимала, что покурила-то я во сне, а не наяву.
Сегодня уже 7-ой день наяву не курю, пора переезжать в другой раздел форума.

Со вчерашнего дня заметила что ощутимо больше хочу есть и, конечно, некоторая степень вербальной язвительности усилилась, и сложнее её регулировать. Дело в том, что я знаю, что способна время от времени быть ядовито саркастичной и в повседневности обычно себя сдерживаю, а вот сейчас без сигарет стало сложнее, прям время от времени плююсь словесным ядом.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
1. выбрал другой способ использования данных трав(читайте в моем дневнике))))
2. Ух ты скока годиков Вы прожили на белом свете, преклоняюсь перед Вашими сединами и вашим выбором здорового образа жизни без табака
ermola,
ни в коем случае не возвращайтесь к никотинизму, и, глядишь, через недельку-другую к Вам вернется Ваше здоровое чувство юмора, ирония и самоирония.
Рада, что перестали даже в мыслях пытаться свои травяные чаи через клизму себе закачивать, а то, знаете ли, подобные фантазии до добра не доводят, на мой умудренный взгляд.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Со вчерашнего дня заметила что ощутимо больше хочу есть и, конечно, некоторая степень вербальной язвительности усилилась, и сложнее её регулировать. Дело в том, что я знаю, что способна время от времени быть ядовито саркастичной и в повседневности обычно себя сдерживаю, а вот сейчас без сигарет стало сложнее, прям время от времени плююсь словесным ядом.

ну не одна ты тут такая, пусть это будет здесь на форуме, зато погавкалась с совершенно незнакомым человеком и успокоилась.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ermola,
ни в коем случае не возвращайтесь к никотинизму, и, глядишь, через недельку-другую к Вам вернется Ваше здоровое чувство юмора, ирония и самоирония.
Рада, что перестали даже в мыслях пытаться свои травяные чаи через клизму себе закачивать, а то, знаете ли, подобные фантазии до добра не доводят, на мой умудренный взгляд.

да уж с Вашими умудренными взглядами спорить довольно таки тяжело.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
ну не одна ты тут такая, пусть это будет здесь на форуме, зато погавкалась с совершенно незнакомым человеком и успокоилась.
Ну, у Вас, ermola, как я погляжу, характер-то выдержанный, нордический.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ка
Ну, у Вас, ermola, как я погляжу, характер-то выдержанный, нордический.
какой уж есть, кстати меня Алексей зовут)))

«Из партийной характеристики фон Штирлица, штандартенфюрера СС: «Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был».

о блин, афуеть могу:eek::rofl:

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
ка

какой уж есть, кстати меня Алексей зовут)))
Меня Ольга зовут.
Знаете, в стиле "назло бабушке, я уши отморожу", так вот теперь мне придётся ещё пуще удерживаться от соблазнов табакокурения, потому что я хочу первой позлорадствовать Вашему потенциальному срыву. Ну, что заключим пари? Кто первый сорвётся, тот "травяной чай" себе с помощью клизмы... ну дальше Вы понимаете.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
да легко ......уффф че я делаю.......... ДАВАЙ........ "травяной чай" в случае срыва себе с помощью клизмы.......в заднии проход....СОГЛАСЕН!!!!!!
итак ПАРИ.
свидетели весь форум
заключено пари между Ольгой и Алексеем что в случае срыва (начало курения в любой форме ЭС, и т.д.) проигравшая сторона сделает себе собственноручно клизму в заднии проход из "травяного чая" (ингридиенты каждый подбирает сам:rofl: ).

подкорректируй..........

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну, что заключим пари? Кто первый сорвётся, тот "травяной чай" себе с помощью клизмы... ну дальше Вы понимаете.

да легко ......уффф че я делаю.......... ДАВАЙ........ "травяной чай" в случае срыва себе с помощью клизмы.......в заднии проход....СОГЛАСЕН!!!!!!
итак ПАРИ.
свидетели весь форум

Блин, :D весело тут у вас...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу