Насколько я понимаю, выработка ацетилхолина - происходит на авторегуляции, то есть это слишком глубокий и базовый механизм для организма, как например, гемоглобин. Чтобы радикально изменить способность организма к выработке ацетилхолина нужно много-много курить, наверное, лет сорок, как минимум, такие случаи бывают, назначают никотин из-вне в виде таблеток. Но это всё под наблюдением врача.А какие овощи-фрукты для этого холина нужны?
Овощи-фрукты, думается, любые. Дело в том, что табакокурение успокаивает нервы. Чувство голода нервирует, поэтому без сигарет выносить даже легкое чувство голода становится практически трудно переносимо. В подавляющем большинстве случаев люди начинают есть и есть, кушать и кушать, точнее говоря, заедать.
Важно ещё учесть процессуальность, иными словами, динамический стереотип, поэтому чаще всего вместо сигарет используют леденцы, некоторые начинают использовать семечки. Вот семечки крайне не рекомендую, я использовала в первой попытке и предполагаю, что именно из-за семок у меня что-то с голосовыми связками. В первой попытке после семечек я перешла на конфеты, то же не рекомендую.
Можно наверное ещё креветки вместо семечек - процессуально.
Спасибо за вопрос, кстати, я прям задумалась, наверное, мне нужно накупить креветок.
Просто, видать, под воздействием табекса у меня происходит общее снижение остроты восприятия, скорости процессов абстрактной комбинаторики и пр., зато ломка в сравнении с первой попыткой - так просто райские бдения.
noname,
Давай заводи тему здесь на форуме, бум дружить, ок?