Кирюшатина
Начинающий
- Реакции
- 65
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 21.10.2012
Я на Табексе зимой бросала курить-полпачки пропила по схеме.. а потом опять смолить начала-нет у меня доверия к Табексу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На меня действует табекс, ощущаю, только, видать, и некоторые побочные эффекты в виде состояния, когда не столько хочется рвть и блевать, сколько мутит время от времени.Я на Табексе зимой бросала курить-полпачки пропила по схеме.. а потом опять смолить начала-нет у меня доверия к Табексу.
У нас на работе много курильщиков. Я когда пришла на нее не курила года 2 , потом опять же после Табекса как с цепи сорвалась...я стала выходить ко всем в курилку, потом произошли какие то измененния и курилку мало того что перевели на улицу, так еще и у помойки и без всяких там посидеть-короче говоря комфорт исчез, зато возникло чувство отщепенцев с помойки))))На меня действует табекс, ощущаю, только, видать, и некоторые побочные эффекты в виде состояния, когда не столько хочется рвть и блевать, сколько мутит время от времени.
Дело в том, что у меня, как минимум, сейчас есть два внешних стимула, таких дисциплинирующих: рекомендация категорическая от отоларинголога и ещё работа, дело в том что крайний неудобняк курить на работе, все как-то мало-помалу либо бросили курить, либо стали тайными курильщиками у себя дома. Практически, я и ещё одна из коллег курим, при чём нужно выходить на улицу.
Зато в физическом плане легче должна быть вторая неделяЧё-то вторая неделя ьезкурева мне тяжелее даётся в плане эмоционального состояния, но вроде это типичный случай.
Вот в четверг записалась на приём к терапевту, попрошу её рекомендовать или выписать мне что-нить успокоительное, но снотворное не хочу начинать принимать. К тому же нужно идти к наркологу, который специализируется на отвыкании от курения, если начинать принимать спецсредства.
Надеюсь, что, может, само пройдёт. И, действительно, как многие здесь пишут, потерпеть нужно.
Я бы сказала: Слава Богу дожила до этого моментаВот прям займусь необычным для себя "здоровым образом жизни", блин, дожилась.
Да, можно и так повернуть, да и, пожалуй, так будет точнее.Я бы сказала: Слава Богу дожила до этого момента
Грустные стихи. Может, Есенин, как раз тоже курить бросaл?Мрачно, а ведь Есенин написал про это, когда ему было то ли 26, то ли 27 лет.
Есенин, скорее, с алкоголем пытался завязать.Грустные стихи. Может, Есенин, как раз тоже курить бросaл?
Но, скорее всего, экзистенциальный кризис, как у Лермонтова
Ох, здорово тебя это.... Довести себя до грани чего? Тоски? Злости? Мне вот обычно требуется "полный звездец", чтобы начать что-то делать и чтоб до меня что-то дошло. Стараюсь до этого не доводить (чревато), мысленно пытаюсь создать "звездец" - пугаюсь и начинаю идти в правильном направлении!принято выделять два полюса в области того, как люди справляются с грустью-тоской. Я из таких, которым нужно довести себя до грани. Хотя.. "дна нет, просто ниже не пускают".
Довести себя до грани чего? Тоски? Злости? Мне вот обычно требуется "полный звездец", чтобы начать что-то делать и чтоб до меня что-то дошло. Стараюсь до этого не доводить (чревато), мысленно пытаюсь создать "звездец" - пугаюсь и начинаю идти в правильном направлении!
В этом я тебе даже не советчик, сама в таком состоянии была, было очень трудно отвлечься от мысли "покурить" плюс рефлексы постоянно срабатывали, как у собаки Павлова Сейчас не курю и не думаю. Честно не знаю что изменилось! Наверно я просто перестала думать, что бросить курить - это сложно или подвиг какой-то, я начала относиться к желанию курить как к капризу, то есть пустяку, как результат оно слабенькое и незаметное.Тягомотно без курева мне, вспоминаю об этом часто, гораздо чаще помню, чем забываю.
Облегчает только то, что вроде это пройдёт, что с каждым днём будет становиться легче.
Я сама была такоою триста лет тому назад (С)я начала относиться к желанию курить как к капризу, то есть пустяку
Почему была?Я сама была такоою триста лет тому назад (С)
Это цитата.Почему была?