Бросить курить тяжело

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
:D Я имела ввиду что, если тебе знакомо такое состояние, то куда оно ушло и почему ушло?
Если бы я знала ответ на данный весьма интересный вопрос, то я бы давно имела и нобелевскую, и шнобелевскую, и дарвиновскую и многие-многие другие лауреатства.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Поэма о никотиновой абстиненции

Курил Гаврила сигареты,
И никотин его бодрил.
Но бросил эту бяку летом
и спорт, гантели полюбил.

Обнаружено мной было то, что муки никотиновой абстиненции до сих пор не воспеты в современной поэзии, пока что не нашла ни одной баллады, оды или поэмы, посвященной столь актуальной теме. Решила вот сама нетленки начать создавать, вдохновлялась шедеврами Никифора Ляписа-Трубецкого.
ну если включить фатазию, то вот эта вещица вполне подходит.............группа Ария "Воля и Разум" тяжелый рок

к примеру:
в глубокой шахте - в легких
который год - сколько лет куришь
таится чудище-змей - смерть от курева
ну и т.д. фантазируйте))))

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ну если включить фатазию, то вот эта вещица вполне подходит.............группа Ария "Воля и Разум" тяжелый рок
к примеру:
в глубокой шахте - в легких
который год - сколько лет куришь
таится чудище-змей - смерть от курева
ну и т.д. фантазируйте))))
Спасибо, Алексей. Клип качественный, даже удивилась.

А мне вот ближе всё-таки нечто этакое... не знаю даже как представить поточнее. Ну, вот ниже пример. Вчера вечером после принятия афобазола, глицина и настойки пиона уклоняющегося в ожидании долгожданного сна прям повеселил вариант, ну, на любителей, конечно.
Ансамбель Христа спасителя и мать сыра земля: "Наши иконы самые красивые"

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо, Алексей. Клип качественный, даже удивилась.

А мне вот ближе всё-таки нечто этакое... не знаю даже как представить поточнее. Ну, вот ниже пример. Вчера вечером после принятия афобазола, глицина и настойки пиона уклоняющегося в ожидании долгожданного сна прям повеселил вариант, ну, на любителей, конечно.
Ансамбель Христа спасителя и мать сыра земля: "Наши иконы самые красивые"

извиняй конечно, но ..................для меня это мракобесие

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Если бы я знала ответ на данный весьма интересный вопрос, то я бы давно имела и нобелевскую, и шнобелевскую, и дарвиновскую и многие-многие другие лауреатства.
:(как там в тырнетах пишут - пичалька!:)

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сходила в прошлый четверг к терапевту на предмет трудностей с засыпанием в процессе никотиновой ломки, облегчаемой на тот период табексом. Терапевт сразу выписала -афобазол, глицин и настойку пиона уклоняющегося, присовокупив скупой комплимент о том, что я - герой.
С Табексом закончила, ощутимо он притуплял приступы стремления к дозе никотина из дымящихся листьев табака, из ряда побочных явлений - фоновое ощущение было - мутит, нечто типа легкой степени "морской болезни" что ли.

Вчера решила не принимать никаких облегчающих и притупляющих средств - жуткая бессоница охватила ночью.
Так что сегодня опять начала следовать рекомендации врача.

Постоянно работает внутренний сканер, измеряющий балл по шкале влечения\подавления желания к табакокурению. Вчера было мгновенье, когда я с изумлением отметила, что могу отстраниться от работы внутреннего сканера, не тратить на поддержание его деятельности силы, не отвлекать на него ресурсы внимания, но это мгновенье спокойного отстранения длилось недолго.
Ох, встаю с мыслью о сигарете, с трудом засыпаю - опять с маньячным мыслеобразом сигареты. Следует отметить, что балл по шкале влечение\подавление колебелется.

Сплошное "В ожидании Годо". Наконец, похоже, просекла про чё эта самая известная в стиле абсурда пьеса.

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну что не скажешь в шутейном разговоре...:D
:Dя не поняла хочешь ты или не хочешь, чтобы я за тобой приглядывала, так что буду одним глазом следить за тобой, а вторым за ермолой! Главное, чтоб вы в разные стороны не побежали:(

Реакции: Lori

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу