я поняла, я даже помню откуда она. Я имела ввиду что, если тебе знакомо такое состояние, то куда оно ушло и почему ушло?Это цитата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я поняла, я даже помню откуда она. Я имела ввиду что, если тебе знакомо такое состояние, то куда оно ушло и почему ушло?Это цитата.
Если бы я знала ответ на данный весьма интересный вопрос, то я бы давно имела и нобелевскую, и шнобелевскую, и дарвиновскую и многие-многие другие лауреатства.Я имела ввиду что, если тебе знакомо такое состояние, то куда оно ушло и почему ушло?
ну если включить фатазию, то вот эта вещица вполне подходит.............группа Ария "Воля и Разум" тяжелый рокПоэма о никотиновой абстиненции
Курил Гаврила сигареты,
И никотин его бодрил.
Но бросил эту бяку летом
и спорт, гантели полюбил.
Обнаружено мной было то, что муки никотиновой абстиненции до сих пор не воспеты в современной поэзии, пока что не нашла ни одной баллады, оды или поэмы, посвященной столь актуальной теме. Решила вот сама нетленки начать создавать, вдохновлялась шедеврами Никифора Ляписа-Трубецкого.
Спасибо, Алексей. Клип качественный, даже удивилась.ну если включить фатазию, то вот эта вещица вполне подходит.............группа Ария "Воля и Разум" тяжелый рок
к примеру:
в глубокой шахте - в легких
который год - сколько лет куришь
таится чудище-змей - смерть от курева
ну и т.д. фантазируйте))))
Спасибо, Алексей. Клип качественный, даже удивилась.
А мне вот ближе всё-таки нечто этакое... не знаю даже как представить поточнее. Ну, вот ниже пример. Вчера вечером после принятия афобазола, глицина и настойки пиона уклоняющегося в ожидании долгожданного сна прям повеселил вариант, ну, на любителей, конечно.
Ансамбель Христа спасителя и мать сыра земля: "Наши иконы самые красивые"
как там в тырнетах пишут - пичалька!Если бы я знала ответ на данный весьма интересный вопрос, то я бы давно имела и нобелевскую, и шнобелевскую, и дарвиновскую и многие-многие другие лауреатства.
А мне вот время от времени нравится такой треш и угар аля семейные ценности Адамсов.для меня это мракобесие
счас делишки небольшие сделаю, за пивасиком схожу (банька топится и выходной как никак), и засяду писать отчетецупс..........
упс..........
я за тобой слежусчас делишки небольшие сделаю, за пивасиком схожу (банька топится и выходной как никак), и засяду писать отчетец
уже пишу ))))))я за тобой слежу
ах так да, ну ладноА стоит?Он сигаету на стакан морковного даже не променял.
МА-ЛА-ДЕЦ!уже пишу ))))))
Могу и за тобой последить, хочешь?А стоит?Он сигаету на стакан морковного даже не променял.
Что ты так нервничаешь!? Не хочешь - не буду следить!А я чё,я ничего!Как чё,сразу за косым следить!
я не поняла хочешь ты или не хочешь, чтобы я за тобой приглядывала, так что буду одним глазом следить за тобой, а вторым за ермолой! Главное, чтоб вы в разные стороны не побежалиНу что не скажешь в шутейном разговоре...