Вот и отличнинькоЗаметано хозяйка!Тока куды же я денусь с грузом своих дней?Буду покорно плестись рядом не задумываясь о побеге.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и отличнинькоЗаметано хозяйка!Тока куды же я денусь с грузом своих дней?Буду покорно плестись рядом не задумываясь о побеге.
я не поняла хочешь ты или не хочешь, чтобы я за тобой приглядывала, так что буду одним глазом следить за тобой, а вторым за ермолой! Главное, чтоб вы в разные стороны не побежали
А ты что думал?!опа, а за мной следят однако
Хнык-хнык, готовлюсь в этот раз психологически, предыдущие два раза я особо не анализировала всякие смыслы, психологические нагрузки, эмоциональные разгрузки, которые навешаны и поддерживаются с помощью курения. Блин.мдаааа.......печалька конечно, что сорвалась. надеюсь с третьего раза все получиться. удачи
Иными словами, действуй, не рефлексируй.по-моему ты все усложняешь
Оля, почитай мой дневник в начале. Я тоже так же глумился над собой...Продолжаю снижать дозу, не пытаясь контролировать частоту.
Я использую в основе методику для работы с патологией пищевого поведения - там сначала просто фиксация времени, чтобы в том числе ощутить принципиальную разницу "контролем" и "принятием решения". В начале не котролируют частоту, просто тайминг, затем начинаю с того, что вызывает меньшее сопротивление. Для меня снизить дозу легче, чем менять частоту (одновременно увеличивая субъективную значимость перекура).Я тоже так же глумился над собой...