Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Ой...Я использую в основе методику для работы с патологией пищевого поведения
Как всё у тебя запущенно то.... У меня чуть моск не треснул

Может отнестись к этому всему - попроще?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой...Я использую в основе методику для работы с патологией пищевого поведения
Как всё у тебя запущенно то.... У меня чуть моск не треснул

Ой, жизнь сложная и многограннаяОй...Как всё у тебя запущенно то.... У меня чуть моск не треснул
Может отнестись к этому всему - попроще?![]()
, простых путей не ищем.Мне тоже нравится, это, похоже, по породе мартовский нечеширский.Кошак зачетный.
А отказ от курения табака - эт как в боксе "победа по очкам" - дело техники. Удачи в бою!
Да и при этом еще полезно посмотреть документальный фильм про Майка Тайсона
Так приятно, что предполагается, что я смогу выдержать никотиновую абстиненцию как профессиональный спортсмен мирового уровня.тайсон просто как пример железного характера и дисциплины
Не, это помоечный обыкновенный, в своей неадекватности достигший просветления.Мне тоже нравится, это, похоже, по породе мартовский нечеширский.
Ага, женщин туда обычно завлекают вакантным то ли 73-им, то-ли 79-ым местом. Да и предохранятся не надо судя по всему....только для мужчин.
Да и пёс с ней, это не реальная жизнь а эпатаж и сценический образ. Ты бы еще Чебурашку вспомнила. Гнилая отмазка - либо лучше придумай, либо бросай курить уже.Между прочим, вот певица Мадонна время от времени в интервью сообщает, что всё-таки занимается табакокурением, хотя казалось бы.
Собираюсь совершить полный отказ от курения во время отпуска - это как бы счетчик обратного отчета. У меня одна из работ шибко нервенная, при этом нужно мне сохранять невозмутимость.А почему 115 дней? Ты символистка?
В принципе - да. Но не только.это всё отмазки
Склонна к сомнениям. Если у меня нет сомнений, то, скорей всего, это конец.и сомнений не останется

Да, Вы правы, как раз и работаю над созреванием желания. Я считаю, что можно иметь сильное желание, действовать в направлении достижения желаемого, но при этом не иметь фанатизма. То есть я не хочу относиться к себе с пылающим жаром этакого испанского инквизитора. А предыдущие попытки бросить курить (которые были произведены без длительной подготовки) были в стиле аутодафе, если слегка преувеличить.значит желание не созрело полностью

Ну, "на Ты" (с большой буквы) только к Богу и ещё к кому-то, по-моему, к королям-царям принято обращаться, так что зря. Комильфошней "на Вы".Прошу прощения за то что в прошлых ответах обращалась к Вам на Ты