Бросить курить тяжело

Я использую в основе методику для работы с патологией пищевого поведения
Ой...:eek: Как всё у тебя запущенно то.... У меня чуть моск не треснул;):)

Может отнестись к этому всему - попроще?;)

Ой...:eek: Как всё у тебя запущенно то.... У меня чуть моск не треснул;):)

Может отнестись к этому всему - попроще?;)
Ой, жизнь сложная и многогранная:), простых путей не ищем.
Я честно два раза пыталась по простому, но, видимо, достигала не той простоты, что ближе к гениальности. А той простоты, что хуже воровства.

@Олля, привет! Кошак зачетный. Прочитал первую и восьмую страницу. А может попробовать как-то проще к этому подойти? Если ты задумалась над этим - бросанием курить - значит надо что-то делать. А если делать - то зачем усложнять. Потрать тот IQ, что у кошака в глазах на что-то действительно стоящее, сложное и многогранное. А отказ от курения табака - эт как в боксе "победа по очкам" - дело техники. Удачи в бою!

Да и при этом еще полезно посмотреть документальный фильм про Майка Тайсона ;)

Кошак зачетный.
Мне тоже нравится, это, похоже, по породе мартовский нечеширский.

А отказ от курения табака - эт как в боксе "победа по очкам" - дело техники. Удачи в бою!

Да и при этом еще полезно посмотреть документальный фильм про Майка Тайсона

А я, может быть, ищу свой срединный путь, время от времени подставляя другую щёку, не противляясь злу насилием и прочая прочая. Тайсон вроде бы в ислам ударился в конце-то концов, там то ли 72 то ли 78 девственниц, которые никогда не менструируют, и после смерти буду окружать праведника-мужчину в раю, но это соблазнительные посмертные перспективы только для мужчин.

Просто раньше я основном поступала как в старом анекдоте почти что:

Штирлиц шёл по коридору...
Остановившись у своего кабинета, он нажал на ручку двери и толкнул от себя - двери не открывались.
Штирлиц надавил на двери плечом - двери остались запертыми.
Штирлиц отошёл, разбежался и со всего размаху ударился о дверь головой - ничего не изменилось.
- Открываются в другую сторону, - смекнул Штирлиц.

Вообщем я уже смекнула отчасти про то, что двери щясття открываются во внутрь, но вот хде они? Пока в точности не определила.

Выше спутала Тайсона и Муххамеда Али. Тайсон - это который кусался.

ну да, они оба муслимы) тайсон просто как пример железного характера и дисциплины, не считая его психо выкрутасов :bounce: бухать то он точно бросил) хз на счет курева

тайсон просто как пример железного характера и дисциплины
Так приятно, что предполагается, что я смогу выдержать никотиновую абстиненцию как профессиональный спортсмен мирового уровня.
Ой, чтой-то, а я себя ведь не сравнивала с такими фигурами, слишком брутально для меня что ли. Возможно следует попробовать, хотя бы мысленно ... я себя под Тайсоном чищу, чтоб отплыть от курения дальше, ну или как-то так.

Между прочим, вот певица Мадонна время от времени в интервью сообщает, что всё-таки занимается табакокурением, хотя казалось бы.

• Лайк
Реакции: cwt
Мне тоже нравится, это, похоже, по породе мартовский нечеширский.
Не, это помоечный обыкновенный, в своей неадекватности достигший просветления.:D

...только для мужчин.
Ага, женщин туда обычно завлекают вакантным то ли 73-им, то-ли 79-ым местом. Да и предохранятся не надо судя по всему.

Между прочим, вот певица Мадонна время от времени в интервью сообщает, что всё-таки занимается табакокурением, хотя казалось бы.
Да и пёс с ней, это не реальная жизнь а эпатаж и сценический образ. Ты бы еще Чебурашку вспомнила. Гнилая отмазка - либо лучше придумай, либо бросай курить уже.

А почему 115 дней? Ты символистка?

Ну мадонна славится своими занятиями всякими гадостями типа каббалы :oops:
хотя всяко лучше чем накокаиненный Марадона :bounce:

А почему 115 дней? Ты символистка?
Собираюсь совершить полный отказ от курения во время отпуска - это как бы счетчик обратного отчета. У меня одна из работ шибко нервенная, при этом нужно мне сохранять невозмутимость.

Кот или кошка на аватаре адекватные более-менее, между прочим.
В исламе праведного мужчину в раю ждут 72 гурии - вечные неменструирующие девственницы. По-моем, данная модель рая напоминает фантазм банальной мужской похоти. Кстати, мужчина-праведник в раю будет пребывать в возрасте вроде бы 30 лет, то есть до начала андропаузы. А женщина может попасть в рай только в качестве праведной жены при муже, про иные варианты прохода в рай для женщин в исламе я в точности не в курсе, походу - там вообще рай токма для мужчин.

я например бросал курить когда у меня вообще супернервная работа была) это всё отмазки

это всё отмазки
В принципе - да. Но не только.
Мне кроме невозмутимости, которую можно имитировать, нужно ещё время от времени словно излучать умиротворяющую жизнерадостность. А вот с последней во время никотиновой ломки ваааще кранты, даже имитировать не получается.

С таким настроением подходить к бросанию курить - проще на крест влезть...если бы мысль о расставании с сигаретой доставляла столько страдания мне, я бы низа что не взялась так себя истязать...а именно это и происходило 23 года. Если так невыносима мысль о жизни без сигареты - значит ты не до конца еще разобралась сама с собой. Не нужно повторять за соседями, ничем хорошим не кончится, нужно делать то что тебе самой хочется, когда будешь уверена на 100 процентов что ты поступаешь правильно и сомнений не останется - все само сабой получится, легко и естественно - как проснуться утром..вот

значит желание не созрело полностью
Да, Вы правы, как раз и работаю над созреванием желания. Я считаю, что можно иметь сильное желание, действовать в направлении достижения желаемого, но при этом не иметь фанатизма. То есть я не хочу относиться к себе с пылающим жаром этакого испанского инквизитора. А предыдущие попытки бросить курить (которые были произведены без длительной подготовки) были в стиле аутодафе, если слегка преувеличить.

Прошу прощения за то что в прошлых ответах обращалась к Вам на Ты:)

Прошу прощения за то что в прошлых ответах обращалась к Вам на Ты
Ну, "на Ты" (с большой буквы) только к Богу и ещё к кому-то, по-моему, к королям-царям принято обращаться, так что зря. Комильфошней "на Вы".

1363197285_126822023.png

@cwt, неясно мне к чему и зачем картинка. Возможно, картинка с надпись каким-то образом может побуждать меня к тому, чтобы быстрей подготовиться и бросить табакокурение.
Так что я тоже поставлю картинку в стиле, который мне нравится.
0_7a462_835d4b90_orig

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу