Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замётано!!Договорились!![]()

думаю второеВидимо, "бояться" уже нечего
Или дымит как паровоз, или благополучно разделалась с привычкой и не вспоминает![]()

Я тоже, очень надеюсь!думаю второе![]()

Думаешь, все так хорошо?

Надеюсь что не куритДумаешь, все так хорошо?![]()
Бог в помощь!И снова здравствуйтеКурить бросила 9 лет назад благодаря этому волшебному форуму. Не курила и совершенно не было тяги к сигаретам, забыла, что когда-то страдала этой дурной привычкой. Пока, год назад не попробовала вейп
Курю его уже год и очень сильно ощущаю, как он забирает моё здоровье и энергию(( Кстати, сигареты я за этот год тоже пробовала пару раз, когда вейпа не было под рукой, и вот ну никак я не могу их курить, настолько мерзко и противно… А вот вейп — та ещё зараза
С завтрашнего дня стартую к здоровой жизни
Сигареты мне очень помогла бросить молитва. Как только мысли о курении — сразу начинала читать «отче наш» до тех пор, пока мысли не уходили. Кстати по работе много езжу за рулём и никогда вейп с собой не беру, иначе это бесконечное курение или, точнее, парение, никогда не заканчивается
При этом мысли только об одном — скорее отработать и домой покурить этот треклятый вейп…
Привет!И снова здравствуйтеКурить бросила 9 лет назад благодаря этому волшебному форуму. Не курила и совершенно не было тяги к сигаретам, забыла, что когда-то страдала этой дурной привычкой. Пока, год назад не попробовала вейп
Курю его уже год и очень сильно ощущаю, как он забирает моё здоровье и энергию(( Кстати, сигареты я за этот год тоже пробовала пару раз, когда вейпа не было под рукой, и вот ну никак я не могу их курить, настолько мерзко и противно… А вот вейп — та ещё зараза
Сигареты мне очень помогла бросить молитва. Как только мысли о курении — сразу начинала читать «отче наш» до тех пор, пока мысли не уходили. Кстати по работе много езжу за рулём и никогда вейп с собой не беру, иначе это бесконечное курение или, точнее, парение, никогда не заканчивается
При этом мысли только об одном — скорее отработать и домой покурить этот треклятый вейп…
Привет !И снова здравствуйтеКурить бросила 9 лет назад благодаря этому волшебному форуму. Не курила и совершенно не было тяги к сигаретам, забыла, что когда-то страдала этой дурной привычкой. Пока, год назад не попробовала вейп

С возвращением!И снова здравствуйте