Да калорий считать это помогает кстати, но вот чувство сытости не всегда приходит, поэтому и обжираюсь(Посмотри на свой рацион.
Забивай калории в таблицу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да калорий считать это помогает кстати, но вот чувство сытости не всегда приходит, поэтому и обжираюсь(Посмотри на свой рацион.
Забивай калории в таблицу
Спасибо большое Лилия) буду бороться ?@Lipa93 привет!
Я тоже сначала страшно мучалась не могла отвыкнуть от сигарет , а в процессе бросания в один момент подсела на никотин , пользовалась прышкалкой " Никаретте". Доходила до абсурда , месячную норму за два дня. Но плюсы были, аппетит сбивал. А сейчас два месяца без ничего. С едой большие проблемы, аппетит страшный, ещё и лекарства пью, которых побочка - увеличение веса. Но стала сейчас и за едой смотреть.
Стараюсь есть раз в день. Если уже терпеть не могу, овощи и фрукты немного. А у тебя с весом при таком росте всё в норме. И посоветую тебе просто перетерпеть. Общайся, придумай чем заняться, на весь день план составь. Ещё ведь и спортом занимаешься. Знаешь , мятные пыршкалки очень помогают. Минералку солёная. Ну и общайся, делай что нравится, перетерпи как нибудь. Я как подумаю, мне и сейчас никотина вроде бы хотелось. Но это уже контролируемо.
Я Лена. ?. Как тебя зовут ? Не борись, ну просто постарайся не думать . Я тоже хотела бы сейчас и очень , но я не курю и всё и не пшикаю. Зато могу плакать и кучу всего другого . Просто постарайся не брать .Спасибо большое Лилия) буду бороться ?
Очень классная статья ?спасибоЧтиво - Как Перестать Жрать. Психология Пищевого Поведения.
Я люблю читать Брина. Его слог понятен и с юмором. Очень легко о сложном. Как Перестать Жрать. Психология Пищевого Поведения. Писать о пищевой зависимости легко. Читать, наверное, грустно (с) Добрый день, друзья и коллеги по столовой, на связи Ярослав Брин. Жуя в очередной раз булочку во...ne-kurim.ru
Меня Сергей, очень приятно) щас пакетики кончатся и не буду больше брать ?Я Лена. ?. Как тебя зовут ? Не борись, ну просто постарайся не думать . Я тоже хотела бы сейчас и очень , но я не курю и всё и не пшикаю. Зато могу плакать и кучу всего другого . Просто постарайся не брать .
И мне приятно, будем знакомы. А я когда то попробывала эти пакетики , угостили, не зашло. Хотела с сигарет на них перейти, но совсем не понравились.Меня Сергей, очень приятно) щас пакетики кончатся и не буду больше брать ?
Сергей, нужно рацион пересмотреть. Что не даёт тебе чувство сытости?Да калорий считать это помогает кстати, но вот чувство сытости не всегда приходит, поэтому и обжираюсь(
Спасиьо) их осталось немногоИ мне приятно, будем знакомы. А я когда то попробывала эти пакетики , угостили, не зашло. Хотела с сигарет на них перейти, но совсем не понравились.
Удачи тебе! Пиши , если будет трудно, в скорую приходи.
А как сократить) есть проверенные методы?)Сергей, нужно рацион пересмотреть. Что не даёт тебе чувство сытости?
Может мышцы желудка растянуты. Это мышечный орган.
Можно растянуть до бесконечности...а можно и сократить
Спасиьо большое!) скоро настанет день ХПривет прочти мой тему. Я снюс бросал почти 6 лет уже несколько месяцев спокойно живу без него и всё отлично!
Мотивируйся форумом, круг общения нормальный?
Есть)А как сократить) есть проверенные методы?)
Спасибо вы меня очень выручается и книжка классная про питание, вот читаю?Есть)
Сейчас поищу
Давай на ты,Сергей)Спасибо вы меня очень выручается и книжка классная про питание, вот читаю?
Я скажу так до того времени как бросить за несколько месяцев были мысли просто начать курить. Эти мысли пропали и в один день проснулся ложил пакет возле меня потом выбросил его и всёСпасиьо большое!) скоро настанет день Х
Хорошо ? спасибоДавай на ты,Сергей)
Я Лена.
Диета для похудения: как уменьшить желудок
Всего 3 недели диеты - и ваш желудок снова придет в норму. Соблюдайте советы и берегите свое здоровье!miridei.com
@Lipa93, ну вот и все! Заканчивается у меня пакетики!!! Завтра начинаю бросать Снюс! Пожелайте мне удачи , всех обнял??Несколько дней действительно было немного плохо, далее уже намного лучше, уже более чем месяца никакого никотина. Прочтите тему, каждыйдень появляйтесь здесь+ табекс пил, вообще читайте тему мою она вот писалась летом, так что вам здесь помогут, не дело в малом от вас желание
Удачи друг мой,да поможет тебе сила земли и неба!!??Хорошо ? спасибо
@Lipa93, ну вот и все! Заканчивается у меня пакетики!!! Завтра начинаю бросать Снюс! Пожелайте мне удачи , всех обнял??