Бросить не сложно, сложно держаться!

с возращением! а где была?
Привет, была я на Украине в пос. Заозерное, это 8 км от Евпатории. Очень повезло с погодой. Только вот медузы одолевали, я таких больших и с щупальцами увидела в первый раз. Раньше видела только маленьких, бесцветненьких. А эти и красные, и синие, и чернильного цвета.

хорошо что они тебя не сьели :D

как получается с бросанием курить? ;)

Привет. Отлично получается. Недавно отмечали день рождения подруги и меня кааак накатило. Ну ничего, справилась.
Я себя научилась успокаивать, говорю "Ты вытерпела первую неделю, было сложно, но ты ж смогла. А сейчас все намного легче".
И вообще, я молодец!!! Мы все молодцы, кто бросили!!!

@Нота, с днём рождения!!!! :dance:
Желаю жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.

с днем рождения!

Екатерина76, kornet, спасибо за поздравление, очень приятно:D

Давно не отписывалась о том, что со мной происходит.
У меня все отлично, вышла на работу и утонула в рутине (поэтому и пропала на столь длительный срок).
Курить уже не хочется совсем, что очень радует. Но есть одно "но". Как же я поправилась, аж +8 кг:eek: . Некоторые ходят и смотрят искоса, думают что беременная:timebomb: , некоторые даже поздравляют. Вот это КОШМАР:timebomb: . Но что удивительно, женскому полу не нравлюсь я такая, а вот с мужчинами все наоборот. Муж так вообще "тащится". Но я себя в зеркале не узнаю и себе такая не нравлюсь. Так что села на диету. Уже точно села, раньше больше о ней говорила, а вот сейчас сижу жую ржаные хлебцы, гадость редкостная. :cold:

зато не воняешь сигаретами))) а я наоборот худеею)))

зато не воняешь сигаретами))) а я наоборот худеею)))
Завидую тебе, мне бы это тоже не помешало.
Представляешь, сегодня сижу вышиваю (я вышиваю крестиком, хобби так сказать), вышила определенный участок, свернула все и думаю "Сейчас покурю и ужин буду готовить". Потом как прострелило... Дело в том, что я всегда когда заканчивала одно и начинала другое, между этим перекуривала. Но курить-то не тянет. Вот что значит привычка вторая натура. Когда она пройдет?

Давно не отписывалась о том, что со мной происходит.
У меня все отлично, вышла на работу и утонула в рутине (поэтому и пропала на столь длительный срок).
Курить уже не хочется совсем, что очень радует. Но есть одно "но". Как же я поправилась, аж +8 кг:eek: . Некоторые ходят и смотрят искоса, думают что беременная:timebomb: , некоторые даже поздравляют. Вот это КОШМАР:timebomb: . Но что удивительно, женскому полу не нравлюсь я такая, а вот с мужчинами все наоборот. Муж так вообще "тащится". Но я себя в зеркале не узнаю и себе такая не нравлюсь. Так что села на диету. Уже точно села, раньше больше о ней говорила, а вот сейчас сижу жую ржаные хлебцы, гадость редкостная. :cold:
Вот прям как у меня,блин так бесит:(

У меня недавно подружка сорвалась и закурила. А ведь я так старалась, убеждала, благодаря мне она и бросила. Но вчера мне клятвенно обещала, что через два месяца бросит (она бросала с Табексом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу