Сила воли Бублик

Сижу, ничем не занимаюсь, постоянно думаю о затяге.
Ну что будет, если я закурю и пойму, что снова тошнит ?

Или вообще сокращать курение - полпачки/10 штук/ 5 штук в день ???

Тошнит, налет на языке, уши закладывает. Боже, когда все это кончится. И ни одной мысли о чем то другом. Только одни расстройства.

Почитала я тему с перепиской с модераторами.... :eek: мдя.... позитив от них так и хлещет, да по щекам. к чему такая нервозность? сядьте, покурите, может пройдет.........
Иначе, тут получается - люди все пытаются избавиться от зависимости, у всех ломка, так еще и группа "поддержки" начинает ерничать по поводу невнимательного читания мелким шрифтом в адрес посетителей ....
Лучше у участников потом спрошу как в какие недели и группы дневник переносить, чем туда писать.

Мелкий шрифт, ну надо же! я тут не могу показания к применению прочесть, текст сбивается, не могу на собеседования пойти, потому что сознание смешанное, слюновыделение нарушено, руки трясуться, чуть ли не в полуобморочном состоянии + вспышки агрессии, а меня тут будут стебать чтоя где то какую то сраную тему не нашла!

Привет, Hellen888, какой у тебя классный мотиватор. А что, если ты снова начнешь курить, твой друг его заберет? У меня четыре собаки, я бросила курить четвёртого декабря, на тот момент мой пес весил 45 кг, а я 49 + постоянная одышка , представляешь, как"весело" мне было его выгуливать. Было несколько случаев, когда мне приходилось буквально ложиться на землю, чтобы удержать собаку. Когда я бросила курить, самыми большими чувствами были удивление( оказывается, и без никотина я могу существовать) и сожаления(какого черта, я себя З2 года отравила и не бросила раньше), а ты такая умница, что бросаешь сейчас, когда вся жизнь ещё впереди. Чем писалась в первое время? - скандалы с мужем, слёзы взахлеб, пиво.
А на модераторов не обижайся, им по статусу положено быть занудами. Хочешь, я отвечу на твои вопросы, хотя в данный момент для тебя главное не сорваться, а куда и чего перенести на форуме - это ерунда. Держись, милая.

Нее, все, с меня хватит. Я бюросаю бросать курить и пусть эти "мотиваторы - модераторы" дрочат кого - то другого. у меня и так проблем дофига. Они просто показали свою проф.непригодность. Не здесь им надо модерировать.

Удаляйте мой дневник. Оповещения с вашего сайта у меня еще с утра в спаме.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу