Мирный Воин
Авторитетная личность
Стаж употребления
26 лет.
Как часто употребляете
по выходным, но бывает и среди недели. Сложно определиться с частотой употребления.
Что дает вам употребление алкоголя.
расслабление, веселье и.т.д
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Бросают курить, и переживаю если выпью тяга будет больше. Да и не нравится мне эта привычка. Не считаю её нужной в своей жизни. Хочу начать следить за своим здоровьем и образом жизни.
Попыток завязать
1
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Ходила в церковь
Причины прошлых неудач
Перестала ходить в церковь.
Причины прошлых удач
Вера в Бога.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Силы воли и собственного желания.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Разум не будет притуплен. Я смогу в любое нужное мне время сесть за руль. Время проведения с друзьями уменьшиться, я смогу тратить это время на своё хобби и реализацию планов.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Ну ничего плачевного. Если я буду употреблять как и употребляла. Но это очень тонкая грань. В силу своих психологических особенностей я могу начать искать успокоения в алкоголе. Либо прятаться от каких либо проблем . Периоды употребления могут увеличиться. Я могу лишиться прав. Если когда либо сяду за руль. Это ограничит мои возможности в передвижении. И вообще бухать .Это зло
Ну и немного от себя, а лучше много
Дополню потом. Лимит откровения исчерпан.
26 лет.
Как часто употребляете
по выходным, но бывает и среди недели. Сложно определиться с частотой употребления.
Что дает вам употребление алкоголя.
расслабление, веселье и.т.д
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Бросают курить, и переживаю если выпью тяга будет больше. Да и не нравится мне эта привычка. Не считаю её нужной в своей жизни. Хочу начать следить за своим здоровьем и образом жизни.
Попыток завязать
1
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Ходила в церковь
Причины прошлых неудач
Перестала ходить в церковь.
Причины прошлых удач
Вера в Бога.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Силы воли и собственного желания.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Разум не будет притуплен. Я смогу в любое нужное мне время сесть за руль. Время проведения с друзьями уменьшиться, я смогу тратить это время на своё хобби и реализацию планов.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Ну ничего плачевного. Если я буду употреблять как и употребляла. Но это очень тонкая грань. В силу своих психологических особенностей я могу начать искать успокоения в алкоголе. Либо прятаться от каких либо проблем . Периоды употребления могут увеличиться. Я могу лишиться прав. Если когда либо сяду за руль. Это ограничит мои возможности в передвижении. И вообще бухать .Это зло
Ну и немного от себя, а лучше много
Дополню потом. Лимит откровения исчерпан.