Стаж курения
Если честно,то и сама не помню. Где-то больше 10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Зачем решили бросить
Начинаются проблемы со здоровьем,которых раньше не было( Страшно становиться от мысли,что из-за моей дурной привычки,могут быть такие серьезные последствия.
Причины отказа от курения
Просто потому, что уже давно пора было)
Попыток бросить курить
Из трех попыток,получилось только раз,на месяц.
Бросал(а) с использованием методик
Только силой воли.
Причины прошлых неудач
Один раз не вынесла психологического отвыкания,постоянно плакала,давила на психику окружающим людям. Второй раз, очень сильно болела голова. Казалось,что если не закурю сейчас,она просто взорвется.
Причины прошлых удач
Сначала я заменяла сигареты алкоголем (как ни странно,но помогло,хотя никому не рекомендую так делать),потом были семечки и много чая с молоком. Хотела себе доказать,что я смогу. И гордость,когда у меня получалось
Сейчас бросаю с помощью
У меня есть пример, это мой муж.
Он практически быстро и легко бросил и уже давно не курит))
Ну и немного от себя, а лучше много
Когда я училась в университете,там был один о-о-очень злобный и больной на голову преподаватель,которому пересдавать ходили раз по десять и это не предел! Когда я таки сдала русскую литературу 19 века (!) с седьмого раза (!!!),мы с подругой смеялись,что нам уже ничего не страшно в жизни...))))
Думаю в жизни много более страшных вещей,чем отходняк от сигарет!)
Если честно,то и сама не помню. Где-то больше 10 лет.

Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Зачем решили бросить
Начинаются проблемы со здоровьем,которых раньше не было( Страшно становиться от мысли,что из-за моей дурной привычки,могут быть такие серьезные последствия.
Причины отказа от курения
Просто потому, что уже давно пора было)
Попыток бросить курить
Из трех попыток,получилось только раз,на месяц.
Бросал(а) с использованием методик
Только силой воли.
Причины прошлых неудач
Один раз не вынесла психологического отвыкания,постоянно плакала,давила на психику окружающим людям. Второй раз, очень сильно болела голова. Казалось,что если не закурю сейчас,она просто взорвется.

Причины прошлых удач
Сначала я заменяла сигареты алкоголем (как ни странно,но помогло,хотя никому не рекомендую так делать),потом были семечки и много чая с молоком. Хотела себе доказать,что я смогу. И гордость,когда у меня получалось

Сейчас бросаю с помощью
У меня есть пример, это мой муж.

Ну и немного от себя, а лучше много
Когда я училась в университете,там был один о-о-очень злобный и больной на голову преподаватель,которому пересдавать ходили раз по десять и это не предел! Когда я таки сдала русскую литературу 19 века (!) с седьмого раза (!!!),мы с подругой смеялись,что нам уже ничего не страшно в жизни...))))
Думаю в жизни много более страшных вещей,чем отходняк от сигарет!)