Буду надеяться, что получится

• Автор темы Автор темы Castitas
  • Дата начала Дата начала
Табекс начала пить
У табекса накопительный эффект. По инструкции там не позже пятого дня надо отказаться от курения.
К слову, я поверил в табекс как в волшебные пилюли и у меня с первой же таблетки сняло тягу и раздражение. Так что в твоих руках усилить его действие самовнушением

Нет, томское) Табекс начала пить. Чувствую себя хорошо, но курить хочется до чертиков ((

Принимаю табекс 6-й день, в первый - третий день курить хотелось сильно, на 4-й день бросил.
Вы почувствуюте, как меняется вкус у сигарет, и что без них вполне можно обходиться. Это не реклама, но табеас реально помогает.

Ну вот и подходит к концу первый день некурения. Ужасно хочется курить, мозг уговаривает бросить эту затею с бросанием и курить-курить. Держусь. Очень злая и раздраженная, но проскальзывает мысль, что раз день продержалась, значит может и получится

Ну вот и подходит к концу первый день некурения. Ужасно хочется курить, мозг уговаривает бросить эту затею с бросанием и курить-курить. Держусь. Очень злая и раздраженная, но проскальзывает мысль, что раз день продержалась, значит может и получится
Привет, как ты? Что-то притихло в дневнике. Сколько уже не куришь? :)

Привет! Как дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу