Буду полненькой и веселой)))

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
хочу поправиться и избавиться от вечной депрессухи

начало положено)

Реакции: Orel

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
21 апреля, этого времени вроде должно хватить....

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
депрессию забороть-это хорошо бы.... и я хочу. только свою депрессию я никогда с курением не связывала... а может точно! все из-за гаденыша?! надо об этом подумать.

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
у меня смена настроения вечная из-за сигарет....я могу весь день не курить, как покурю вечером настроение сразу падает, вшторивает, тьфу блин

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
мда... тогда и удовольствием от сигареты не отговоришся... тогда курить тебе совсем незачем:)

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
ура ура ура))) 1 день прошел, как и читала такая гордость обуревает))) но все мысли направлены на одно-как бы не сорваться

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
c-r-a-z-y,Понимаю,мне кажется этот страх никогда не уйдет.

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
все будет окей))) главное, знать чем себя отвлечь и мотивировать себя хорошими покупками на сэкономленные денюжки))

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Расскажи побольше о том как ты курила, сколько курила, сколько раз бросала и почему не получалось. Как бросаешь сейчас и почему бросаешь? Это же всем интересно) по крайней мере всем тем кто хочет тебе помочь отказаться от курения

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
раньше жила в мусульманской республике....у нас с этим построже....девушкам не позволено курить) поэтому как такого соблазна не было, но я ездила к бабушке на каникулы, там и научилась лет в 13, и каждый раз когда ездила, покуривала)))мне нравилось пускать дым....3 года назад я переехала к бабушке, работа подвернулась....вот и закурила уже без перерывов. Сильно похудела и кушать совсем не хочется....родные и близкие ругаются, чтобы поправилась, тем более свадьба скоро у меня-шутят что платье падать будет) это один из главных стимулов

да и вообще это вредно, влияет на мое настроение, трата денег, боязнь, что родители почуют запах....Раньше были попытки бросить, но честно признаюсь не с таким желанием, как сейчас....

поэтому думаю что все получиться, сижу на работе и кушаю ириски))))

Реакции: Orel

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
а где ты сейчас живешь?
кстати я мб тебя огорчу, но я не набрал вес после того как бросил курить

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
в Буденновске Ставропольский край....на самом деле я начала бросать не 30 января а числа 27...просто в те три дня я выкуривала по одной....но на второй день, точнее ночь, я уже лазила возле холодильника и искала что поесть))))) а когда курю....аппетита совсем нет....буду надеятся на лучшее)))

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
в Буденновске Ставропольский край....на самом деле я начала бросать не 30 января а числа 27...просто в те три дня я выкуривала по одной....но на второй день, точнее ночь, я уже лазила возле холодильника и искала что поесть))))) а когда курю....аппетита совсем нет....буду надеятся на лучшее)))
Оооо=) у меня друг оч близкий оттуда)
Не заедай сигареты, найди другую мотивацию, для того, чтобы бросить курить. Аппетит он нормализуется и будешь нормально есть.
Хотя если это для тебя действительно сильный мотиватор, то мб тебе и поможет.
Я лично бросал потому что мне хотелось, чтобы у меня мозг перестал сушиться дымом и еще у меня начала болеть грудь. Но я искал другие мотиваторы для того, чтобы бросить курить... Помогло. Вообще посмотри хотя бы видео Аллена Кара, оно идет примерно час, но заставляет переосмыслить все свое отношение к курению сигарет

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
сейчас до книги его добралась....читаю и узнаю себя в ней))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу