Буду полненькой и веселой)))

Tigris

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
12
Не курю с
04.02.2012
у меня смена настроения вечная из-за сигарет....я могу весь день не курить, как покурю вечером настроение сразу падает, вшторивает, тьфу блин
Да-да-да! Это оно. То самое состояние! Я уже давно замечала, что если пол дня не покурить, то настроение улучшается. А после приема "гадости" - резко ухудшается. Да так, что забываешь радости жизни. А теперь вопрос: Почему я раньше не бросила?))) может, потому что наконец-то замуж захотела...:oops:

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
доброе утро, мои родные, вот и прошли выходные-самые сложные на мой взгляд дни во всей этой войне....два раза ссорилась с любимым, так хотелось взять сигарету, но мысли-это того не стоит, я так долго держусь, что я все таки смогла устоять)))я очень горжусь собой)))(скромняшка) сегодня ночью, снилось что хочу курить, но даже во сне с собой борюсь, впервые наверное за пол года я встала среди ночи попить воды....самое интересное, что я чувствую такой прилив энергии, множество интересных мыслей в своей голове и хорошее настроение, не говоря уже о том, что утром легче вставать....ни на какую гадость это не променяю....как бы не тянуло

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
Да-да-да! Это оно. То самое состояние! Я уже давно замечала, что если пол дня не покурить, то настроение улучшается. А после приема "гадости" - резко ухудшается. Да так, что забываешь радости жизни. А теперь вопрос: Почему я раньше не бросила?))) может, потому что наконец-то замуж захотела...:oops:

Tigris,приветствую вас в наших рядах....когда продержитесь немного-хорошее настроение поможет вам в вашей борьбе, держитесь, я с вами)

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Какая ты молодец! И есть, чем гордиться - первая неделя без курева за плечами. Поздравляю! :dance:

К теме дневника: бросив курить, я постоянно чего-нибудь жевала (сухофрукты, орехи, соломка, семечки...) В итоге за 2 месяца поправилась с 48 кг до 52, чему несказанно рада :) На 52 пока остановилась, месяц уже. Похоже, это мой комфортный вес.

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
К теме дневника: бросив курить, я постоянно чего-нибудь жевала (сухофрукты, орехи, соломка, семечки...) В итоге за 2 месяца поправилась с 48 кг до 52, чему несказанно рада :) На 52 пока остановилась, месяц уже. Похоже, это мой комфортный вес.
было бы круто, как раз это время у меня и есть....я с 58 до 48 похудела....хотя мой средний вес-53-55кг. очень хотелось бы его достигнуть)))

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
c-r-a-z-y, для меня 50кг были несбыточной мечтой, пока курила. Наберу еле-еле до 49,8 и снова внииииз до 47. Сейчас организм работает как часики. На тренировки хожу 2-3 раза в неделю, чтобы кг откладывались где надо ;)

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
c-r-a-z-y, для меня 50кг были несбыточной мечтой, пока курила. Наберу еле-еле до 49,8 и снова внииииз до 47. Сейчас организм работает как часики. На тренировки хожу 2-3 раза в неделю, чтобы кг откладывались где надо ;)
а я без выходных работаю уже 8ой месяц....боюсь на тренировки меня не хватит((но буду надеяться, что отложиться, где надо)))

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
добрый день всем...и вот очередной день испытаний...когда я читала дневники других людей, частенько встречались высказывания о нарушении сна-а я думала про себя "это мне не грозит, я сплю, как медведь зимой"...не тут то было, вторую ночь плохо сплю, то мне жарко, то мне холодно, то неудобно....блииииин. но и это меня не собьет с пути:p

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
но и это меня не собьет с пути:p
Привет! Конечно не собьёт:)И сон вернёться и задуманное исполнится:)

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
не тут то было, вторую ночь плохо сплю, то мне жарко, то мне холодно, то неудобно....блииииин. но и это меня не собьет с пути:p
Я тоже сегодня впервые спал не очень, проснулся "помятым" :(. Может быть это связано не только с отсутствием никотина, но и ещё с чем нибудь ? - например полнолуние близится ;). Но даже если это и происки Мутного - это конечно нас не собьёт ! ;)
Поздравляю с восемью днями без никотина :bounce::spin::dance: !!! А чего вы в "недельку" не перебираетесь ?

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
вторую ночь плохо сплю, то мне жарко, то мне холодно, то неудобно....блииииин.

мы сегодня с детенышем три раза в школу вскакивали, в 3 ночи, в 5 и 7)) хохотали дико)) видно у всех сбои какие то...)

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
мы сегодня с детенышем три раза в школу вскакивали, в 3 ночи, в 5 и 7)) хохотали дико)) видно у всех сбои какие то...)
хотя....все возможно)))

А чего вы в "недельку" не перебираетесь ?[/quote]нужно дневник создать в недельной теме? или как?

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
щас в чате спрошу может кто подскажет

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
а хде его найти?
Милая:giggle:Открываешь форум-далее- вопросы по ведению дневников и награждению медалями-далее пишешь,что хочешь перейти мол созрела-далее ждешь вердикта:eek:

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
Милая:giggle:Открываешь форум-далее- вопросы по ведению дневников и награждению медалями-далее пишешь,что хочешь перейти мол созрела-далее ждешь вердикта:eek:
пасибо милый)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу