Буду полненькой и веселой)))

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
Для переноса дневника нужно написать об этом в теме "Перенос дневников между разделами / Награждение медалями", то есть вот здесь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-43#post-70087
Дим спасибо

всем привет, опять ночью плохо спала, тяга есть особенно по вечерам, наезжаю на любимого, если курит при мне...но гордость за себя стимулирует идти вперед)))

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
c-r-a-z-y, ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом и с медалькой !!! :dance:

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
меня волнует один вопрос! (я волнушка)
ты уже полненькая?!
ты уже веселая?! (получилось, что меня волнует два вопроса)

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
меня волнует один вопрос! (я волнушка)
ты уже полненькая?!
ты уже веселая?! (получилось, что меня волнует два вопроса)
второе-да, ну а первое-думаю тоже исполнится со временем, покрайней

*покрайней мере аппетит у меня зверский)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
c-r-a-z-y, приветик! ты - молодчинка! так держать! с переездом в новый домик, домик, в котором приятно пахнет и никотину нет места! совсем-совсем!:)

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
c-r-a-z-y, приветик! ты - молодчинка! так держать! с переездом в новый домик, домик, в котором приятно пахнет и никотину нет места! совсем-совсем!:)
благодарю вас) насчет запаха вы точно подметили)

ах, завтра будет десятка))):oops:

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
доброе утро, вчера вечером на меня было такое классное настроение!!!!мне просто хотелось смеяться без остановки))))) давно такого со мной не было....любимый в шоке) ночью спала намного лучше, кстати и мысли о НЕЙ стали посещать меня реже

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
доброе утро, вчера вечером на меня было такое классное настроение!!!!мне просто хотелось смеяться без остановки))))) давно такого со мной не было....
Эмоциональные качели в действии - по аккуратнее с ними. Вот у меня сейчас такая отрицательная фаза этих качелей, хотя и подъёма особого не было :(

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
Вот у меня сейчас такая отрицательная фаза этих качелей, хотя и подъёма особого не было :([/quote] терпение, мой друг, терпение, и это пройдет...

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
доброго времени суток, люди, помогите как сподвигнуть своего жениха на бросание....уж как я только не пыталась, он курит чуть ли не 2 пачки в день(((

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
c-r-a-z-y, печально, но никак... Нельзя заставить человека бросить курить - сам должен захотеть. Лекции о вреде курения вызовут только раздражение, попытки надавить - сопротивление.

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
к сожалению(

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
c-r-a-z-y, твой положительный пример будет лучшей помощью для него. Каждому свое время уготовлено, и его время придет. Хотелось бы конечно раньше, но увы, мы не Боги.
А ты уже 2 недели не куришь, умница! ;)

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
спасибо, огромное, я стараюсь....и замечаю, что с каждым днем мне все реже и реже приходит мысль о сигарете

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо, огромное, я стараюсь....и замечаю, что с каждым днем мне все реже и реже приходит мысль о сигарете
Если бы еще рядом не курили, было бы конечно легче забыть.

c-r-a-z-y

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
3
Не курю с
30.01.2012
привет всем, реже стала заходить в свой дневник, потому что курить уже совсем не хочется, голова забита другими проблемами, подготовка к свадьбе, работа, любимый))) все хорошо, я думаю я справилась с этой зависимостью....главное не переоценить себя)))

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
привет всем, реже стала заходить в свой дневник, потому что курить уже совсем не хочется, голова забита другими проблемами, подготовка к свадьбе, работа, любимый))) все хорошо, я думаю я справилась с этой зависимостью....главное не переоценить себя)))

ну и умничка! Так держать!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу