SonicX
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Не курю с
- 06.03.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Стаж курения: 14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 15 в день
Почему решил(а) бросить: надоело до жути
Попыток бросить: 2 раза
Бросал(а) с использованием методик: здоровые дети у здоровой мамы
Причины прошлых неудач: дети растут, а привычки ... возвращаются (чтоб их...)
Сейчас бросаю с помощью: силы воли
Долгое время мне просто нравилось курить. Но моя постоянная забывчивость (купить вонючки), давала о себе знать нервозами, на фоне их отсутствия. Да и запашок от волос тот еще, кожа сухая, хвост отваливается.
В феврале перенесла воспаление легких. Думала: вот само провидение подготовило благодатную почву для тупонекурения, но, блин, нет же - курить стало единственным отвлечением от обколотой пятой точки. Но...
Мамочка моя любимая следила в это время за мной зорко.Провела агитработу о пропаганде ЗОЖ с моим старшеньким сынулей. Теперь ходит бдит и сдает меня
А я как школьница прячусь. Причем, когда начала курить маме сразу же объявила правду-матку в лицо: "Курю, и фсё... тут!"
Но видно мозг мой решил все-таки, что пора...
Да прибудет со мной сила
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 15 в день
Почему решил(а) бросить: надоело до жути
Попыток бросить: 2 раза
Бросал(а) с использованием методик: здоровые дети у здоровой мамы
Причины прошлых неудач: дети растут, а привычки ... возвращаются (чтоб их...)
Сейчас бросаю с помощью: силы воли
Долгое время мне просто нравилось курить. Но моя постоянная забывчивость (купить вонючки), давала о себе знать нервозами, на фоне их отсутствия. Да и запашок от волос тот еще, кожа сухая, хвост отваливается.
В феврале перенесла воспаление легких. Думала: вот само провидение подготовило благодатную почву для тупонекурения, но, блин, нет же - курить стало единственным отвлечением от обколотой пятой точки. Но...
Мамочка моя любимая следила в это время за мной зорко.Провела агитработу о пропаганде ЗОЖ с моим старшеньким сынулей. Теперь ходит бдит и сдает меня

А я как школьница прячусь. Причем, когда начала курить маме сразу же объявила правду-матку в лицо: "Курю, и фсё... тут!"
Но видно мозг мой решил все-таки, что пора...
Да прибудет со мной сила

Последнее редактирование: