Сила воли Буду тупонекурить!

• Автор темы Автор темы SonicX
  • Дата начала Дата начала

SonicX

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
06.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения: 14 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет: 15 в день

Почему решил(а) бросить: надоело до жути
Попыток бросить: 2 раза

Бросал(а) с использованием методик: здоровые дети у здоровой мамы

Причины прошлых неудач: дети растут, а привычки ... возвращаются (чтоб их...)

Сейчас бросаю с помощью: силы воли

Долгое время мне просто нравилось курить. Но моя постоянная забывчивость (купить вонючки), давала о себе знать нервозами, на фоне их отсутствия. Да и запашок от волос тот еще, кожа сухая, хвост отваливается.
В феврале перенесла воспаление легких. Думала: вот само провидение подготовило благодатную почву для тупонекурения, но, блин, нет же - курить стало единственным отвлечением от обколотой пятой точки. Но...
Мамочка моя любимая следила в это время за мной зорко.Провела агитработу о пропаганде ЗОЖ с моим старшеньким сынулей. Теперь ходит бдит и сдает меня:mad:
А я как школьница прячусь. Причем, когда начала курить маме сразу же объявила правду-матку в лицо: "Курю, и фсё... тут!"
Но видно мозг мой решил все-таки, что пора...
Да прибудет со мной сила:balanced:

Последнее редактирование:
Итак, вчерась была выкурена последняя сигаретка! Что же на утро: тупо не курю. Настрой боевой! Позитива - море! Будущее - в тумане (надеюсь, что только пока).

Привет, SonicX! Ты молодец, что пришла сюда и к решению бросить курить. Здоровье не купишь нигде - легкие это в нашем организме многое, перенесенная болезнь как лакмусовая бумажка дает тебе понять, что уже твое время пришло.
В-первую очередь бросай ни ради кого то, ни по чьей то просьбе, а ради себя!
Мы тебе поможем - окажем поддержку в тяжелое время!
Ты уже почти сутки не куришь - продолжай в том же духе, дорогу осилит идущий, как любят на форуме говорить :running::running::running::running::running:.

Итак, вчерась была выкурена последняя сигаретка! Что же на утро: тупо не курю. Настрой боевой! Позитива - море! Будущее - в тумане (надеюсь, что только пока).
Удачи тебе! Будут сложности, захочешь поговорить - обращайся:)

Наталья_1985, спасибо большое! Пока вроде бы ничего. Жую шоколадку, пью водичку с лимоном... Жизня почти прекрасна, если бы только не .... сигаретка. И вообще: зла я на этих индейцев, придумавших табакокурение, Ох как ЗЛА.....:stomp:

Junkie, спасибки, если что - я к тебе (в смысле за советом)...

По-моему меня начинает накрывать... Мозговая активность на нуле. Сейчас искала младшего нервотрепателя... долго искала. В итоге: слышу то ли пение, то ли мычание, но не пойму откуда оно. А эта егоза залез в пододеяльник и песни там орет. Все клиника близко...:hot:

SonicX, ну наконец то решилась... дооолго мы тебя тут ждали!!!
как самочувствие?! курить не тянет?!

план такой- тесли будет тяжело, А ТЯЖЕЛО- БУДЕТ ТОЧНО! то сразу сюда -изливай все здесь что чувствуешь... мы тебя поддержим... и читай дневники других "пациентов" -меня оч. мотивирует...

По-моему меня начинает накрывать... Мозговая активность на нуле. Сейчас искала младшего нервотрепателя... долго искала. В итоге: слышу то ли пение, то ли мычание, но не пойму откуда оно. А эта егоза залез в пододеяльник и песни там орет. Все клиника близко...:hot:
а на счет лекарственной помощи ты категорически против или вопрос обсуждаем?

Junkie, вопрос обсуждаем. Афобазол - как-то не прет меня с него, глицин и валерианка - деткам на смех. А остальные таблеточки - ну не знаю я...
Сейчас что-то туговато... Думаю кого порвать... Энергия зашкаливает:dance:... Видно кофе перепила и шоколада переела.

Я бы посоветовал чампикс (сейчас на нем, ощущения в моем дневнике), табекс (подешевле, принимал его раньше, эффект тоже хороший, проверенный).
Дополнительно очень рекомендую коррида+ - таблетки на травах которые нужно рассасывать именно когда хочешь сильно курить. Если речь об успокоительных - мне больше всего новопассит нравится (3 раза в день) и банальный корвалол на ночь, если от запаха не воротит. На счет глицина кстати тоже не соглашусь. Если есть возможность получить рецепт и не боишься зайти далеко, очень рекомендую флуоксетин (курсом 1 мес) и фенозепам (по необходимости, тк возможно привыкание)

Junkie, ну фсе медицинские энциклопедии нервно курят в стороне. Откуда такие познания? Табекс в моем городе - ДЕФИЦИТ. Успокойки: новопассит - было дело, пила - не пошел. Флуоксетин - не-е-е-е (от одной зависимости к другой?). Чтой-то я какая-то не такая... Все не так, злая я почему-то:banghead:

Junkie, ну фсе медицинские энциклопедии нервно курят в стороне. Откуда такие познания? Табекс в моем городе - ДЕФИЦИТ. Успокойки: новопассит - было дело, пила - не пошел. Флуоксетин - не-е-е-е (от одной зависимости к другой?). Чтой-то я какая-то не такая... Все не так, злая я почему-то:banghead:
а еще хороший способ стресс снимать и злость тоже - спортзал, особенно классно если там сауна с бассейном будет. давайте! прямо сейчас?;)

О да, советую походить в сауну - после нее такой кашель и отходит все плохое! Я начала ходить в парилку в день по часу , так мне самой страшно от того, что выходит из легких!

Зачем себя мучить?!, купи Табекс, эфективно и недорого, принимай точно по схеме полный курс, можно курить начиная курс, я пять дней курил.

Ребята... Спортзал с сауной - это здорово. Но в данный момент я домосидящая мамка. Но как только появится возможность вырваться - то бегом в сауну.
Пробовала я как-то в спортзале грушу бить - дыхалка тогда быстро сдохла, но я продолжала ее колотитть пока пар из ушей не повалил.

Люди... АУ? Держусь из последних сил:cold:, у старшенького сегодня ДР, а я как зомби-алконафт: руки дрожат, подтрясывает, в голове туман и реветь тянет.:help:

Люди... АУ? Держусь из последних сил:cold:, у старшенького сегодня ДР, а я как зомби-алконафт: руки дрожат, подтрясывает, в голове туман и реветь тянет.:help:

SonicX, держись!!! Помни - это накат, он пройдет, попробуй отвлечься чем нибудь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу