Типа маска Буллинг в инете и его жертвы

• Автор темы Автор темы Nessie
  • Дата начала Дата начала

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Можно ли покончить с собой из за буллинга в интернете?
Понимаю, глобально в этом ничего нет.
И, порой жертва сама провоцирует его, неосознанно.
Но ощущения после тонн хейта бывают - например неприятие собственных фото, просто не хочется смотреть на них, отвращение.
Интересно разобрать с точки зрения психологии, к чему может привести.

5711.jpg

Покончить из-за буллинга в инете может только человек с серьезными проблемами психики. Если подобное желание возникает, то нужно идти к врачу.
Или ребенок из-за слабости и незащищённости психики, отсутствия нормальных отношений в семье.

Последнее редактирование:
Я вот вижу тут простое решение проблемы говоришь идите на хуй и например закрываешь ак. По сути ну что такое интернет общение с незнакомыми тебе лично людьми, если вы настолько сильно не сошлись, то не вижу смысла им что-то доказывать, просто вычеркнуть это общение и все, тут ничего не теряешь.

Но ощущения после тонн хейта бывают - например неприятие собственных фото, просто не хочется смотреть на них, отвращение.
Взрослый человек со здоровой психикой и нормальной самооценкой этого точно делать не будет. Да и из-за чего? Из-за посторонних людей. Даже не людей, образов, которые в большей степени дорисованы нашей фантазией.
Если же появляются подобные желания, нужно идти к профильным специалистам. Ты у себя одна и должна быть всегда в приоритете, а что говорят другие вообще не первостепенно.

Я вот вижу тут простое решение проблемы говоришь идите на хуй и например закрываешь ак. По сути ну что такое интернет общение с незнакомыми тебе лично людьми, если вы настолько сильно не сошлись, то не вижу смысла им что-то доказывать, просто вычеркнуть это общение и все, тут ничего не теряешь.
Надо это сказать с эстонским акцентом обязательно:
-Иттитеее наа хуууй пошалустааа))

Можно, но надо иметь определенные склонности и внутренние проблемы. Вот нафига постить фото, если страшна аки сибирская язва и при этом писать, что вся из себя невзвезденная? Хейт при этом неизбежен. Но таким образом люди делают попытку возвысить себя при куче комплексов или, наоборот, завышенной самооценке.

А вот так ещё можно)

Мне кажется лукавством говорить о невосприимчивости к негативу здоровой психики в инете -
откуда бы он не исходил - реал или инет - мозг воспринимает тождественно. Так же, как и позитив - мозгам то барабану - источник эмоций и соответствующий гормональный и психоэмоциональный ответ прилетает незамедлительно.
Конечно неприятно, когда троллят, конечно, приятно - когда хвалят - это нормально)
Человек - социальное создание - и в нас на генетическом уровне заложен запрос на положительную оценку общества.
Другое дело - научится работать с выстраиванием границ и собственной самооценкой.
Но это уже, как говорится, другая история)

Мне кажется лукавством говорить о невосприимчивости к негативу здоровой психики в инете -
откуда бы он не исходил - реал или инет - мозг воспринимает тождественно. Так же, как и позитив - мозгам то барабану - источник эмоций и соответствующий гормональный и психоэмоциональный ответ прилетает незамедлительно.
Конечно неприятно, когда троллят, конечно, приятно - когда хвалят - это нормально)
Человек - социальное создание - и в нас на генетическом уровне заложен запрос на положительную оценку общества.
Другое дело - научится работать с выстраиванием границ и собственной самооценкой.
Но это уже, как говорится, другая история)
Вот всплыло из детской памяти: с точки зрения метафизической абстракции каждый индивидуум не может отрицать возможности прерогативы сингулярных иллюзий)

Сань, это наречие - пишется слитно.

Саня, ты терпеливый, я знаю)))
Раздельно, можно ж подобрать эпитет. Так что скорее обстоятельство из существительного с предлогом?

• Haha
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу