"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
)))Пофиг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Пофиг![]()
Как мне кажется, говорится не о невосприимчивости, а о реакции на такое. То есть человек в более стабильном состоянии может и обидится, но плюнет и забудет. А в пограничном каком-то состоянии может несоразмерно бурно или болезненно отреагировать. А если же возникает желание наложить на себя руки после заявлений инет собеседника, то тут надо хотя бы общий анализ крови сдать. Или в отпуск сходить.Мне кажется лукавством говорить о невосприимчивости к негативу здоровой психики в инете -
Ты права, Жень.Раздельно, можно ж подобрать эпитет. Так что скорее обстоятельство из существительного с предлогом?
Привет, мужатина)
Ааа, кисятина!) Рад видеть)Привет, мужатина)
Я же, когда обидно, накладываю руки на оппонента. У меня есть кнопочкаКак мне кажется, говорится не о невосприимчивости, а о реакции на такое. То есть человек в более стабильном состоянии может и обидится, но плюнет и забудет. А в пограничном каком-то состоянии может несоразмерно бурно или болезненно отреагировать. А если же возникает желание наложить на себя руки после заявлений инет собеседника, то тут надо хотя бы общий анализ крови сдать. Или в отпуск сходить.
Вот ответ на все сомнения)Раздельно, в два слова. Если я не прав пусть меня люди с филологическим образованием поправят.
Ну ты же мужчина мужественный)Ааа, кисятина!) Рад видеть)
А чего это я мужатина какая-то?))
Аналогично и с на...й))Вот ответ на все сомнения)
"Однажды студент спросил у Розенталя..."
(студенческий фольклор)
Однажды студент спросил у Розенталя (известного лингвиста, автора множества трудов по русскому языку):
«Скажите, как пишется слово «по}{уй» — слитно или раздельно?»
«Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, — невозмутимо ответил Розенталь, — то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно».
По грибы)Вот ответ на все сомнения)
"Однажды студент спросил у Розенталя..."
(студенческий фольклор)
Однажды студент спросил у Розенталя (известного лингвиста, автора множества трудов по русскому языку):
«Скажите, как пишется слово «по}{уй» — слитно или раздельно?»
«Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, — невозмутимо ответил Розенталь, — то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно».
Нууу.... В общем и целом вроде да))Ну ты же мужчина мужественный)
)))Нууу.... В общем и целом вроде да))
подари))Я же, когда обидно, накладываю руки на оппонента. У меня есть кнопочка![]()
Давай менятьсяподари))
Не, тут другое. Аналогия неуместна?Аналогично и с на...й))
Женя, давай спорить!))Не, тут другое. Аналогия неуместна?
Как ты нас всех мягко так... )))))Люди с эдоровой психикой не торчат в интернетовских чатах.
Забулил?Как ты нас всех мягко так... )))))