Типа маска Буллинг в инете и его жертвы

• Автор темы Автор темы Nessie
  • Дата начала Дата начала
Надо было напиаать травля, гнобление, преследование ещё.
Иначе как назвать, что вспоминают годами?

Да я вчера почитала там, где меня не было три года.
После этого деньги надо на психиатра искать
Ты такая впечатлительная? Этож просто слова...
Но неприятно...
Субъективные мнения посторонних индивидумов общественного муравейника.

В школе помню чела донимали, не сильно, так по доброму. А он доход был ну прям пиздец. Так он на метане так раскачался, ваще быком стал, аж кожа расходились.
Недавно видел его, толстый, жиром заплыл, поговорили немного. Я с него так же поугарал))

Ты такая впечатлительная? Этож просто слова...
Но неприятно...
Субъективные мнения посторонних индивидумов общественного муравейника.
Там были люди, которых я, уходя, своими друзьями считала.
Вот это самое страшное.
Как-то в мыслях не было устроить публичную выволочку друзьям, даже бывшим. Скандал заглох я думала, все не святоши.

Там были люди, которых я, уходя, своими друзьями считала.
Вот это самое страшное.
Как-то в мыслях не было устроить публичную выволочку друзьям, даже бывшим. Скандал заглох я думала, все не святоши.
Что прошлое ворошить? Было и нет. Хорошие моменты чёбы не повспоминать, а всякую труху в топку.
Бывает ешё месть, но это уже совсем другая история:cool:

Надо было напиаать травля, гнобление, преследование ещё.
Иначе как назвать, что вспоминают годами?
Абы кого годами не вспоминают.
Как говорила Раневская - "Что то давно не говорят, что я б"ядь. Теряю популярность")
Раневскую помнят до сих пор. Вот и вывод.

Ты лесбиянка? ?
Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе. К нему подсела молодая женщина и спросила:
— А вы настоящий моряк?
— Ну, я всю свою жизнь провел в море, начал юнгой и через много лет стал капитаном...Я был почти во всех портах мира, пересек все океаны...Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим моряком. А кто ты?
— Я лесбиянка. Вы знаете, целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о женщинах, днем, о них, принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.
Они продолжили пить кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у моряка:
— Скажите, а вы настоящий моряк?
Я всегда думал, что я моряк, но только что узнал, что я — лесбиянка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу