Жалуйся, я слушаюЯ буду жаловаться!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалуйся, я слушаюЯ буду жаловаться!![]()
можешь сама себе выписать предупреждение?Жалуйся, я слушаю
Могу, но не буду. А вот тебя с радостью, сладкийможешь сама себе выписать предупреждение?![]()
так не пойдёт! сними с меня преды лучшеМогу, но не буду. А вот тебя с радостью, сладкий
А что мне за это будет?так не пойдёт! сними с меня преды лучше![]()
Не пиздИ ?так заорала как-то моя бабушка.не угрожай мне!![]()
Я буду жаловаться!![]()
спасибо большое вот чтоА что мне за это будет?
Займись лучше чем-нибудь полезнымспасибо большое вот что
Не, это неуважение к тебе. Ты с таким трудом зарабатывал эти предыдущие, а теперь взять и снять их. Бесчеловечно...спасибо большое вот что
не перебивай старших. Спать пора ручки сверьху одеяла!Займись лучше чем-нибудь полезным![]()
не прощу!Не, это неуважение к тебе. Ты с таким трудом зарабатывал эти предыдущие, а теперь взять и снять их. Бесчеловечно...
Окне прощу!![]()
Верно. Но я то ли на даче за лето выспался, то ли дымку хватанул. Пару дней не высыпаюсь и даже не читаю. Зато узнал, что у них - великолепный законне перебивай старших. Спать пора ручки сверьху одеяла!
Привет)Там были люди, которых я, уходя, своими друзьями считала.
Вот это самое страшное.
Абсолютно согласна!Ты симпатяга, кста)
И ты симпатягаАбсолютно согласна!
Я уже и это обдумывала, а не сама ли я пристала к людям, назначив своими друзьями и со своими представлениями о дружбе..Привет)
Ну это же ТЫ их считала друзьями. Это ТВОИ неоправданные умозаключения.
Конечно неприятно, но ты не можешь заставить всех думать так, как ты считаешь правильным. Хотя они гавно, согласна
Мы много бесполезных эмоций испытываем. Даже не бесполезных, а вредных для всех.
Ты симпатяга, кста)
На тест надо пописять?)И ты симпатяга
не помешало бы мне тест на лесбийство пройти