- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас это многие подумают ?
Я икаю. Меня обсуждают, наверное ???
Что это?))Сейчас это многие подумают ?
не не так. Что ЭТО????Что это?))
Про облей)))Что это?))
Админы того ресурса лгут, что я хожу туда под клонами. Это вкратце.А чего надо то
А прикиньте наш Злюка это старый гей азербоджанец чето так мне представилось. Я видела его волосатые ляхи, похож на азербоджанцане перебивай старших. Спать пора ручки сверьху одеяла!
Твои очарования людьми это твои проблемы. Ты сама чето там себе придумала, поверила А человек виноват. Открой глаза, сними очки и не ожидай от людей ничё ваще. Просто .. Тебе никто ничего не долженЯ уже и это обдумывала, а не сама ли я пристала к людям, назначив своими друзьями и со своими представлениями о дружбе..
А у русских они лысые?А прикиньте наш Злюка это старый гей азербоджанец чето так мне представилось. Я видела его волосатые ляхи, похож на азербоджанца
Нет, только покакАть ?Аню надо спрашивать. )
@Krisstall Ааань?
Какого ресурсаАдмины того ресурса лгут, что я хожу туда под клонами. Это вкратце.
Ложь это абсолютная.
Нет, у русских не такие волосатые. Азербоджанец волосатее армянина и грузина?А у русских они лысые?
У меня тоже пушок на ляшках, но он белый.
Писю в волосах, наверное найти не могут..Нет, у русских не такие волосатые. Азербоджанец волосатее армянина и грузина?
Да. Если пися маленькая она легко может потеряться в густых армянских кудряхПисю в волосах, наверное найти не могут..
Гормоны
А бабы грузинки такииие волосатые жесть. Тока не я. Хотя я местами волосата стоит признать, но видимо русские корни берут верх и Моя волосатость не особо волосатаНет, у русских не такие волосатые. Азербоджанец волосатее армянина и грузина?
Связь доступности писи с национальностью. Вы серьёзно?Да. Если пися маленькая она легко может потеряться в густых армянских кудрях