- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Надо прочитать, что я там пью последние три года ?Феназепам тоже не пробовала, только фенибут. Но от него повышается аппетит, мне это не нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо прочитать, что я там пью последние три года ?Феназепам тоже не пробовала, только фенибут. Но от него повышается аппетит, мне это не нравится.
Есть словарь обсценной лексики, я лично оттудова черпала когда-то всю глубину старословянских заклинаний. Но сейчас найти ссылок не могу.В принципе, да. Доступно объяснил. С грамотным употреблением нецензурной лексики у меня проблемы. Опыта не хватает ?
Но пример мы разбирали из первого варианта)))
И фото распечатать и показывать ?Спросишь колоброда
Надо поискать))Есть словарь обсценной лексики, я лично оттудова черпала когда-то всю глубину старословянских заклинаний. Но сейчас найти ссылок не могу.
И там даже было наречие нахуй.
Интересно, куда меня упекут и как быстро? ??И фото распечатать и показывать ?
На олимпе фенибут?Феназепам тоже не пробовала, только фенибут. Но от него повышается аппетит, мне это не нравится.
К колоброду проводят. Он там уже упечет или напечет пирогов)Интересно, куда меня упекут и как быстро? ??
Под настроение если.., может быть интересно. Но мне надоело через 50 секунд.Надо поискать))
Я ж говорила, здесь есть всё, что нужно для счастья ?На олимпе фенибут?
Слово то какое.
Я в принципе, нецензурную лексику не очень употребочю, поэтому мне моих познаний хватает))Под настроение если.., может быть интересно. Но мне надоело через 50 секунд.
Я тут мнение слышала, что большинство профессий вообще не подразумевает наличие интеллектуальных способностей)) поэтому ничего с нашей работой не случится. Она сама сделается.Вы все будете ваще работать, в три господа Бога дУшу мать!?)))
Паааапрашу не трогать труд шахтёра!!))))Я тут мнение слышала, что большинство профессий вообще не подразумевает наличие интеллектуальных способностей)) поэтому ничего с нашей работой не случится. Она сама сделается.
Куда катится этот мир. Новый вопрос. Очевидно к хуям!Я ж говорила, здесь есть всё, что нужно для счастья ?
Нечем особо гордиться, да.., для употребления обсценной лексики нужен особый талант и мастерство! Крутых матерщинников (заклинателей) единицы.Я в принципе, нецензурную лексику не очень употребочю, поэтому мне моих познаний хватает))
Вниз. Это ж логично)))Куда катится этот мир. Новый вопрос. Очевидно к хуям!
Ну, шо вы, на святое не посягаю.Паааапрашу не трогать труд шахтёра!!))))
Если матом разговаривать, то смысл...Нечем особо гордиться, да.., для употребления обсценной лексики нужен особый талант и мастерство! Крутых матерщинников (заклинателей) единицы.
А мы в детстве так говорили?, только это проговаривалось обязательно быстро:Вот всплыло из детской памяти: с точки зрения метафизической абстракции каждый индивидуум не может отрицать возможности прерогативы сингулярных иллюзий)
Все в ушах интерпретатора, знаете ли.Если матом разговаривать, то смысл...
Да, для этого талант нужен. Чтоб было вкусноНечем особо гордиться, да.., для употребления обсценной лексики нужен особый талант и мастерство! Крутых матерщинников (заклинателей) единицы.