- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Нечего таким вообще страницы в соцсетях заводить.Отравой барыжила, цвет нации растлевала. Как бы дал, больно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечего таким вообще страницы в соцсетях заводить.Отравой барыжила, цвет нации растлевала. Как бы дал, больно...
Машу жалко?)Мдаа..
Свари борщ мне. Нам.Вы все будете ваще работать, в три господа Бога дУшу мать!?)))
Пирожки с морковкой? Иначе несоответствие ?Ещё они в газетах публикуют брачные объявления. И кстати. Наука и жизнь перестала выходить в печатном виде. Как ты отстала от нормальной жизни. Поем ка я бабушкиной стряпни
Я пирожки хочу с трутовиком сернисто жёлтым испечь. Но чёт ссу.Пирожки с морковкой? Иначе несоответствие ?
Для кого?)Я пирожки хочу с трутовиком сернисто жёлтым испечь. Но чёт ссу.
Для себя. Народ хвалит)Для кого?)
Ядовитенький?Для себя. Народ хвалит)Посмотреть вложение 1685434
На хвойных вроде да. А на лиственных не вижу. Но его через мясорубку крутят котлеты фарш на пироги и тпЯдовитенький?
Что такое трутовик?Я пирожки хочу с трутовиком сернисто жёлтым испечь. Но чёт ссу.
К твоей волосатой груди ты еще и пирожки стряпаешь?))Я пирожки хочу с трутовиком сернисто жёлтым испечь. Но чёт ссу.
Хотя, мне нравятся ромашки)Нечего таким вообще страницы в соцсетях заводить.
Не держись, несись в Мытищи. Дрова перетаскаете, колоброд тебя пирогами накормит)К твоей волосатой груди ты еще и пирожки стряпаешь?))
Киса, я держусь из последних сил))
И мнеХотя, мне нравятся ромашки)
Трутовики́, или тру́товые грибы — несистематическая группа грибов отдела базидиомицеты. Трутовиками называют грибы, развивающиеся обычно на древесине, реже на почве, с трубчатым гименофором, с плодовыми телами распростёртыми, сидячими или шляпконожечными, с консистенцией мякоти от мясистой до жёсткой (кожистой, пробковой, деревянистой). Шляпконожечные трутовики отличаются от болетовых жёсткой мякотью, часто имеют многолетние плодовые тела.Что такое трутовик?
Это съедобно?
Незнакомые грибы для меня это страшно, я б не рискнула)Трутовики́, или тру́товые грибы — несистематическая группа грибов отдела базидиомицеты. Трутовиками называют грибы, развивающиеся обычно на древесине, реже на почве, с трубчатым гименофором, с плодовыми телами распростёртыми, сидячими или шляпконожечными, с консистенцией мякоти от мясистой до жёсткой (кожистой, пробковой, деревянистой). Шляпконожечные трутовики отличаются от болетовых жёсткой мякотью, часто имеют многолетние плодовые тела.
Надо нюхнуть Машиных ромашек и познакомиться уже.Незнакомые грибы для меня это страшно, я б не рискнула)
И когда горло болит, отвар лучше всего помогает. И гррррррр можно делатьИ мне![]()