Типа маска Буллинг в инете и его жертвы

• Автор темы Автор темы Nessie
  • Дата начала Дата начала
Вы все будете ваще работать, в три господа Бога дУшу мать!?)))

Ещё они в газетах публикуют брачные объявления. И кстати. Наука и жизнь перестала выходить в печатном виде. Как ты отстала от нормальной жизни. Поем ка я бабушкиной стряпни
Пирожки с морковкой? Иначе несоответствие ?

Для себя. Народ хвалит)
20220930_115853.jpg

Реакции: Kisa
К твоей волосатой груди ты еще и пирожки стряпаешь?))
Киса, я держусь из последних сил))
Не держись, несись в Мытищи. Дрова перетаскаете, колоброд тебя пирогами накормит)

Что такое трутовик?
Это съедобно?
Трутовики́, или тру́товые грибы — несистематическая группа грибов отдела базидиомицеты. Трутовиками называют грибы, развивающиеся обычно на древесине, реже на почве, с трубчатым гименофором, с плодовыми телами распростёртыми, сидячими или шляпконожечными, с консистенцией мякоти от мясистой до жёсткой (кожистой, пробковой, деревянистой). Шляпконожечные трутовики отличаются от болетовых жёсткой мякотью, часто имеют многолетние плодовые тела.

Трутовики́, или тру́товые грибы — несистематическая группа грибов отдела базидиомицеты. Трутовиками называют грибы, развивающиеся обычно на древесине, реже на почве, с трубчатым гименофором, с плодовыми телами распростёртыми, сидячими или шляпконожечными, с консистенцией мякоти от мясистой до жёсткой (кожистой, пробковой, деревянистой). Шляпконожечные трутовики отличаются от болетовых жёсткой мякотью, часто имеют многолетние плодовые тела.
Незнакомые грибы для меня это страшно, я б не рискнула)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу