Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Да вишь ТСЖ не понятный брать нет?Не держись, несись в Мытищи. Дрова перетаскаете, колоброд тебя пирогами накормит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вишь ТСЖ не понятный брать нет?Не держись, несись в Мытищи. Дрова перетаскаете, колоброд тебя пирогами накормит)
Держись милаяК твоей волосатой груди ты еще и пирожки стряпаешь?))
Киса, я держусь из последних сил))
Да, вкусная штука дрюка эта ромахаИ когда горло болит, отвар лучше всего помогает. И гррррррр можно делать![]()
Если ТСЖ - это Темпераментная Светлана Жориковна, то бери, конечно!Да вишь ТСЖ не понятный брать нет?
Лесная говядина. Его как мясо через мясорубку в фарш крутятНезнакомые грибы для меня это страшно, я б не рискнула)
Киса, он второй день меня уже отшивает)))))Держись милая
А вдруг галлюциногенные, понравятся, как накроет. И опять зависимость. Не, к едрене фенеНадо нюхнуть Машиных ромашек и познакомиться уже.
Ты что!! Это навет . Пойду в сантехника поиграю с насосом. Потом вернусь к дровами.Киса, он второй день меня уже отшивает)))))
Надо шантажнуть борщом. Мы теперь знаем его слабое место)Киса, он второй день меня уже отшивает)))))
Едрена Феня - это большая дозировка феназепама?А вдруг галлюциногенные, понравятся, как накроет. И опять зависимость. Не, к едрене фене
В Мытищи?Не держись, несись в Мытищи. Дрова перетаскаете, колоброд тебя пирогами накормит)
Не, я ж говорила?Вы все будете ваще работать, в три господа Бога дУшу мать!?)))
У меня нет)В Мытищи?
А более точный адрес? ?
Спросишь колобродаВ Мытищи?
А более точный адрес? ?
А полы помыть исчо ж надо?Не держись, несись в Мытищи. Дрова перетаскаете, колоброд тебя пирогами накормит)
Ремня и в угол? ?Киса, он второй день меня уже отшивает)))))
Не пробовала ни разу, даже не встречала.Лесная говядина. Его как мясо через мясорубку в фарш крутят
Феназепам тоже не пробовала, только фенибут. Но от него повышается аппетит, мне это не нравится.Едрена Феня - это большая дозировка феназепама?
По щам раз, дваДа, вкусная штука дрюка эта ромаха

Известная личность или это наоборот, чтоб фиг нашли?)))Спросишь колоброда