Бумажный календарь бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Будет ли пользоваться спросом подобная продукция?

• Всего проголосовало
    30

Sergey

Одмин
Реакции
47.563
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, привет!
Как по вашему, будет ли пользоваться спросом подобная продукция? Особенно если добавить на него изменения происходящие в организме.

Один год без сигарет и ваши легкие смогут дышать свободно – такой слоган применили при создании календаря в центре медицинского страхования AOK. Этот календарь выполнен на качественной бумаге, на которой изображена пара легких курильщика. С помощью новейших технологий врачам удалось воссоздать на календаре, как легкие курильщика будут очищаться с течением времени, если он бросит курить. С каждым новым месяцем без сигарет, легкие будут становиться все светлее и светлее, пока к декабрю они не станут почти совершенно чистыми.

serviceplan-health-an-life_the-non-smokers-art-calendar.jpg

Последнее редактирование:
Не все же в январе бросают)

Неа не будет. Я бы купил который поздравлял бы с новым месяцем некурения и рассказывал какие изменения к лучшему у меня происходят...Все знают. что никаких предпосылок для очищения внутренних органов и легких после длительного курения нет...

Привет! Мне кажется, будет, если в каждый день не курения вписывать, что происходит с организмом в этот день.

1. смысл календаря примитивен. поняв идею, я могу представить "постепенно светлеющие лёгкие" про себя.
2. календарь привязан к месяцам года, как это связано с числом, когда я брошу курить?

Неа не будет. Я бы купил который поздравлял бы с новым месяцем некурения и рассказывал какие изменения к лучшему у меня происходят...Все знают. что никаких предпосылок для очищения внутренних органов и легких после длительного курения нет...
А если бы там указывались поздравления и изменения?

1. смысл календаря примитивен. поняв идею, я могу представить "постепенно светлеющие лёгкие" про себя.
2. календарь привязан к месяцам года, как это связано с числом, когда я брошу курить?
Каждому свое, лично мне было бы приятно повесить в кабинете подобное творение :)
На второе ответил выше

Я думал, что календарь будет по типу того, какой есть на этом сайте. То есть какие изменения происходят в организме и психологии курильщика со временем. Но такой календарь не привяжешь к месяцам года. Но такой календарь я бы купил.

Я об этом и толковал!
Резюмируя, сделать подобный календарь без привязки к месяцу и с динамикой изменений происходящих в организме, верно? Может еще что-то стоит добавить?

Каждому свое, лично мне было бы приятно повесить в кабинете подобное творение :)
Человек решивший бросить - видит себя белым и пушистым и перестает ассоциировать с прокуренными легкими. Провальный с точки зрения маркетинга шаг.

Человек решивший бросить - видит себя белым и пушистым и перестает ассоциировать с прокуренными легкими. Провальный с точки зрения маркетинга шаг.
Ну, это уже твой опыт :)

Резюмируя, сделать подобный календарь без привязки к месяцу и с динамикой изменений происходящих в организме, верно? Может еще что-то стоит добавить?
Как зделать без привязки?:( Слоган календаря - Начни новую жизнь в новом году!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу