Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то Вы мрачно очень это дело...И так страшно, нахрен. В конце-концов, конечно, никому такого букетика не избежать. Но бросанием курить отсрочить можно. Это доказанный факт.четное количество![]()
Здорово будет продаваться как подарок.Календарь отрывной.
И написать-Не отрывайте по дырочкам. Всё равно порвётся криво.Как вариант можно отпечатать на туалетной бумаге![]()
Здорово будет продаваться как подарок.
Мамы будут покупать курящим детям, жены - курящим мужьям и т.п....
гундос отрывной!...
А что бы купила?Не купила бы точно. Не люблю такую расчлененку, особенно из внутренних органов.
Не знаю. Вообще не люблю лишние предметы в доме. Сувениры, магнитики, статуэточки, календарики, свечки и прочая мишура у меня не приживаются. И уж тем более, мне самой в голову не придет это покупать. Так что даже не знаю. Может, что-то бы и понравилось, но это должна быть действительно стильная и полезная вещь. Хотя, календарь и стильный, и полезный. В общем, вредная я. Не ориентируйся на меня.А что бы купила?
Вопрос не в том, что и как использовать, вопрос в том, что и как получше продать.Хотя, календарь и стильный, и полезный.
Очевидно. Вопрос лично ко мне звучал так:Вопрос не в том, что и как использовать, вопрос в том, что и как получше продать.
Я честно ответила. Я не целевая аудитория для таких вещей.А что бы купила?
Когда я курила, думаю, такой подарок стал бы зловещей галочкой в блокнотике по отношению к тому, кто мне его сделал. Во-первых, меня всегда тяготят такие подарки, которые и выбросить вроде неудобно, и пользоваться не хочется. Во-вторых, такие "тонкие" намеки и заходы "поцелуй меня в спину" я ненавижу. Выкинула бы в тот же день.потому, что ты уже не куришь
Проторенная дорога для большинства подарков.Выкинула бы в тот же день.
Когда ты бросил курить,то такой крутой становишься,такой весь правильный и начинаешь гнобить окружающих чтоб бросали курить,я вот мужа щас тераризирую...и я взяла бы такой календарь чтоб портить настроение курящим и че то мне подсказывает что я такая не однаДрузья, привет!
Как по вашему, будет ли пользоваться спросом подобная продукция? Особенно если добавить на него изменения происходящие в организме.
Один год без сигарет и ваши легкие смогут дышать свободно – такой слоган применили при создании календаря в центре медицинского страхования AOK. Этот календарь выполнен на качественной бумаге, на которой изображена пара легких курильщика. С помощью новейших технологий врачам удалось воссоздать на календаре, как легкие курильщика будут очищаться с течением времени, если он бросит курить. С каждым новым месяцем без сигарет, легкие будут становиться все светлее и светлее, пока к декабрю они не станут почти совершенно чистыми.
Посмотреть вложение 108165
Такая же история,ты не одна)Когда ты бросил курить,то такой крутой становишься,такой весь правильный и начинаешь гнобить окружающих чтоб бросали курить,я вот мужа щас тераризирую...и я взяла бы такой календарь чтоб портить настроение курящим и че то мне подсказывает что я такая не одна![]()
ну минимум нужно поддержать бросающего, возможно добавила юмора от обратного.Чтобы вы добавили?
Прочитав это, появилась мысль сделать календарь " Сделай сам!!!"с мая то и календарь себе покупаю с мая месяцаЯ бы точно себе такой купила.