Бумажный календарь бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Будет ли пользоваться спросом подобная продукция?

• Всего проголосовало
    30
четное количество:rofl:
Как-то Вы мрачно очень это дело...И так страшно, нахрен. В конце-концов, конечно, никому такого букетика не избежать. Но бросанием курить отсрочить можно. Это доказанный факт.

• Лайк
Реакции: tune
Последнее редактирование:
Здорово будет продаваться как подарок.
Мамы будут покупать курящим детям, жены - курящим мужьям и т.п....
гундос отрывной!...

Я бы на даче повесил. Раз отрывной.
original.jpg

Не купила бы точно. Не люблю такую расчлененку, особенно из внутренних органов.

А что бы купила?
Не знаю. Вообще не люблю лишние предметы в доме. Сувениры, магнитики, статуэточки, календарики, свечки и прочая мишура у меня не приживаются. И уж тем более, мне самой в голову не придет это покупать. Так что даже не знаю. Может, что-то бы и понравилось, но это должна быть действительно стильная и полезная вещь. Хотя, календарь и стильный, и полезный. В общем, вредная я. Не ориентируйся на меня. :confused:

Хотя, календарь и стильный, и полезный.
Вопрос не в том, что и как использовать, вопрос в том, что и как получше продать.
И тебе любить эти штучки и не требуется, требуется, чтобы нашлось полмиллиона хомосапиенсов, желающих такой гаджет купить, дабы подарить...

Но тебе не светит..., т.е. тебе не подарят все равно...
...
...
...
...потому, что ты уже не куришь :D

Вопрос не в том, что и как использовать, вопрос в том, что и как получше продать.
Очевидно. Вопрос лично ко мне звучал так:
А что бы купила?
Я честно ответила. Я не целевая аудитория для таких вещей.
потому, что ты уже не куришь
Когда я курила, думаю, такой подарок стал бы зловещей галочкой в блокнотике по отношению к тому, кто мне его сделал. Во-первых, меня всегда тяготят такие подарки, которые и выбросить вроде неудобно, и пользоваться не хочется. Во-вторых, такие "тонкие" намеки и заходы "поцелуй меня в спину" я ненавижу. Выкинула бы в тот же день.

Выкинула бы в тот же день.
Проторенная дорога для большинства подарков.
И все же... Гундос неродных и родных: "когда ты бросишь курить" и т.п. - для большинства курильщиков всегда (твоими словами) тягостны, хотя и абсолютно верны.
При всем при этом, это абсолютно не отменяет желание ИМ покупать подарки КУРЯКАМ (а чуть было не написал НАМ :eek: ).

На курительную тему Мне дарили:
- сигары;
- пепельницы;
- зажигалку с бензином (набор);
- кальян;
- набор калабас с МАТЭ;
- Что-то из никоретте (давно);
- Чампикс (это правда уже по моей просьбе);

Последнее редактирование:
Друзья, привет!
Как по вашему, будет ли пользоваться спросом подобная продукция? Особенно если добавить на него изменения происходящие в организме.

Один год без сигарет и ваши легкие смогут дышать свободно – такой слоган применили при создании календаря в центре медицинского страхования AOK. Этот календарь выполнен на качественной бумаге, на которой изображена пара легких курильщика. С помощью новейших технологий врачам удалось воссоздать на календаре, как легкие курильщика будут очищаться с течением времени, если он бросит курить. С каждым новым месяцем без сигарет, легкие будут становиться все светлее и светлее, пока к декабрю они не станут почти совершенно чистыми.

Посмотреть вложение 108165
Когда ты бросил курить,то такой крутой становишься,такой весь правильный и начинаешь гнобить окружающих чтоб бросали курить,я вот мужа щас тераризирую...и я взяла бы такой календарь чтоб портить настроение курящим и че то мне подсказывает что я такая не одна:smile_coffee:

Когда ты бросил курить,то такой крутой становишься,такой весь правильный и начинаешь гнобить окружающих чтоб бросали курить,я вот мужа щас тераризирую...и я взяла бы такой календарь чтоб портить настроение курящим и че то мне подсказывает что я такая не одна:smile_coffee:
Такая же история,ты не одна):smile_coffee:

А по моему, такой календарик очень даже имел бы спрос. Только нужно без привязки к дате, а к примеру первый день, второй день, третий день не курения и так далее.

Думаю да, если создать его не тупо с января по декабрь , а индивидуально для каждого человека по месяцам, если я например бросаю с мая то и календарь себе покупаю с мая месяца :) Я бы точно себе такой купила.

с мая то и календарь себе покупаю с мая месяца :) Я бы точно себе такой купила.
Прочитав это, появилась мысль сделать календарь " Сделай сам!!!"
Можно самому вписывать даты...
В году 365 дней и в каждый из них кто-то решает бросить курить...
Представляю 365 вариантов календаря( и это только по дате начала) , а если еще варианты оформления добавить
и тематику....Это просто как геометрическая прогрессия....
-Дайте , пожалуйста, календарь некурящего с 12 мая в горошек и совмещенный с лунным календарем садовода- огородника...:D

• Лайк
Реакции: Nuta
Считаю, что спросом пользоваться не будет, но я бы, бросая курить, купил бы - точно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу