Игры Бункер 1 Пандемия

Я пока могу сказать так. Нужен 💯 я и хирург)
А вот остальные вполне заменимые 😁
Ох, дедуля, не ценишь ты хорошего к себе отношения)) Тебя вполне и программист может заменить)) Поди в проводах не запутается. Он вон хвалился, что понимает во всех этих проводках.

Ох, дедуля, не ценишь ты хорошего к себе отношения)) Тебя вполне и программист может заменить)) Поди в проводах не запутается. Он вон хвалился, что понимает во всех этих проводках.
Брешет - стопудова...вот я бы первого программиста убрал...не сможет он в реальности суровой выжить...

Нененеее!! Это тебе не электрик-миллениал, этот зетокиндер может в любой момент вайб не словить и усядется чилить в позу лотоса.. а ты тут сиди в проводах и без света!!😂😂

Против! Она нахимичит что бункер накроется еще...зачем она нам?
во, обиделся :rofl: нафига вам такая кисейная барышня))
будет по каждой ерунде ныть) В 19 лет он еще ребенок, одни гормоны, только размножатся готов да сказки рассказывать)))

я женщина солидная, синтезировать все смогу, а починим тепличку, насажает туда агроном своих овощей, я удобрения сделаю.
Надо будет воду смогу очистить. Все воркуг нас и мы сами -химия. А то что с тобой химии не случилось у нас, тут селяви :D

А может он химик-технолог сталелитейного цеха, и какой тогда прок?
Агроном разбирается в растениях, вполне может лечить травами.
Химик-технолог может больше, чем просто зелень выращивать)
Лекарства, даже топливо пищевые добавки, бады нам намешает. Мы же без солнышка, витамины нужны)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу