Игры Бункер 1 Пандемия

откуда скальпель и йод?)) из фантазий?))
Я на Тайване практику проходил - так что даже силой воли могу и зашить, и распороть и заплатку в другое место перенести:smug::smug::smug:

Вот агрономша кроме секса совсем ни на что не пригодна смотрю...
Пригодная, очень даже пригодная. Агрономша это не только сиськи третьего размера, но и специалист по выращиванию еды и лекарственных трав, а так же продолжательница рода человеческого.

во, обиделся :rofl: нафига вам такая кисейная барышня))
будет по каждой ерунде ныть) В 19 лет он еще ребенок, одни гормоны, только размножатся готов да сказки рассказывать)))

я женщина солидная, синтезировать все смогу, а починим тепличку, насажает туда агроном своих овощей, я удобрения сделаю.
Надо будет воду смогу очистить. Все воркуг нас и мы сами -химия. А то что с тобой химии не случилось у нас, тут селяви :D
И как это ты воду чистить собираешся? :D Студент - он и в африке студент...все профессии под силу!

Пригодная, очень даже пригодная. Агрономша это не только сиськи третьего размера, но и специалист по выращиванию еды и лекарственных трав, а так же продолжательница рода человеческого.
Это ты по шляпе определила размеры..🤔🤔😂😂

Химик-технолог может больше, чем просто зелень выращивать)
Лекарства, даже топливо пищевые добавки, бады нам намешает. Мы же без солнышка, витамины нужны)
Из чего интересно она собирается это все делать? Из воздуха? Так это и студент сможет...тем более студенты мыслят намного интересней и креативней! Попробуй не уча предмет его на отлично сдать...или в общаге без денег месяцок прожить)

Короче все смотрю единогласно оставляют агрономшу со студентом) :thumbsup: Еще нужно двое - предлагайте кандидатуры :D

Химик-технолог может больше, чем просто зелень выращивать)
Лекарства, даже топливо пищевые добавки, бады нам намешает. Мы же без солнышка, витамины нужны)
Зачем так далеко заглядывать. Неизвестно что кроме вентилятора и груды палок есть еще в бункере. Предлагаю исходить из текущей потребности. Нам нужно на текущий день выбрать жертву и помолиться за ее душу, которая попадет к зомби.:angel:

Вот программист - точно не нужен в бункере...тем более и компа у него нет)

Зачем так далеко заглядывать. Неизвестно что кроме вентилятора и груды палок есть еще в бункере. Предлагаю исходить из текущей потребности. Нам нужно на текущий день выбрать жертву и помолиться за ее душу, которая попадет к зомби.:angel:
Душа болит молодых отправлять на тот свет. Они были бы хорошей парой)

И как это ты воду чистить собираешся? :D Студент - он и в африке студент...все профессии под силу!
а я тебе расскажу как, а ты меня выкинешь, не сынок, мамочка не глупа)

А вот интересно, кого нам судьба ещё подкинет??🤔🤔😂

ну если Наталья не появится то ей первой на корм к зомби отправляться)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу