Остальные все уже не детородного возраста)Вот да...если бы не продолжение рода ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остальные все уже не детородного возраста)Вот да...если бы не продолжение рода ...
Я на Тайване практику проходил - так что даже силой воли могу и зашить, и распороть и заплатку в другое место перенестиоткуда скальпель и йод?)) из фантазий?))

многие живут же без жопы как то.Ну а без жопы зачем ты нам будешь уже нужна?![]()
Пригодная, очень даже пригодная. Агрономша это не только сиськи третьего размера, но и специалист по выращиванию еды и лекарственных трав, а так же продолжательница рода человеческого.Вот агрономша кроме секса совсем ни на что не пригодна смотрю...
И как это ты воду чистить собираешся?во, обиделсянафига вам такая кисейная барышня))
будет по каждой ерунде ныть) В 19 лет он еще ребенок, одни гормоны, только размножатся готов да сказки рассказывать)))
я женщина солидная, синтезировать все смогу, а починим тепличку, насажает туда агроном своих овощей, я удобрения сделаю.
Надо будет воду смогу очистить. Все воркуг нас и мы сами -химия. А то что с тобой химии не случилось у нас, тут селяви![]()
Студент - он и в африке студент...все профессии под силу!Это ты по шляпе определила размеры..Пригодная, очень даже пригодная. Агрономша это не только сиськи третьего размера, но и специалист по выращиванию еды и лекарственных трав, а так же продолжательница рода человеческого.
Слепим из тебя человекаИ как это ты воду чистить собираешся?Студент - он и в африке студент...все профессии под силу!
Из чего интересно она собирается это все делать? Из воздуха? Так это и студент сможет...тем более студенты мыслят намного интересней и креативней! Попробуй не уча предмет его на отлично сдать...или в общаге без денег месяцок прожить)Химик-технолог может больше, чем просто зелень выращивать)
Лекарства, даже топливо пищевые добавки, бады нам намешает. Мы же без солнышка, витамины нужны)
Короче все смотрю единогласно оставляют агрономшу со студентом)Пригодная, очень даже пригодная. Агрономша это не только сиськи третьего размера, но и специалист по выращиванию еды и лекарственных трав, а так же продолжательница рода человеческого.

Зачем так далеко заглядывать. Неизвестно что кроме вентилятора и груды палок есть еще в бункере. Предлагаю исходить из текущей потребности. Нам нужно на текущий день выбрать жертву и помолиться за ее душу, которая попадет к зомби.Химик-технолог может больше, чем просто зелень выращивать)
Лекарства, даже топливо пищевые добавки, бады нам намешает. Мы же без солнышка, витамины нужны)

Ну на крайняк можно сожрать его))Слепим из тебя человека![]()
Душа болит молодых отправлять на тот свет. Они были бы хорошей парой)Зачем так далеко заглядывать. Неизвестно что кроме вентилятора и груды палок есть еще в бункере. Предлагаю исходить из текущей потребности. Нам нужно на текущий день выбрать жертву и помолиться за ее душу, которая попадет к зомби.![]()
Зумеррр...Вот программист - точно не нужен в бункере...тем более и компа у него нет)
Он может тоже силой мысли коннектиться во вселенной..Вот программист - точно не нужен в бункере...тем более и компа у него нет)
а я тебе расскажу как, а ты меня выкинешь, не сынок, мамочка не глупа)И как это ты воду чистить собираешся?Студент - он и в африке студент...все профессии под силу!
А так и напрягать свою мысль ему не придется - сразу во вселенную, ну а мы помолимся за негоОн может тоже силой мысли коннектиться во вселенной..![]()
ну если Наталья не появится то ей первой на корм к зомби отправляться)))Зачем так далеко заглядывать. Неизвестно что кроме вентилятора и груды палок есть еще в бункере. Предлагаю исходить из текущей потребности. Нам нужно на текущий день выбрать жертву и помолиться за ее душу, которая попадет к зомби.![]()