Игры Бункер 1 Пандемия

Ну я всё полезнее, чем химичка - я вообще не понимаю нахрена нам в бункере химик!)) вспомните когда к вам всякие зомби снаружи полезут) электрик это хорошо, но монтировка у него всё-таки одна) а студентик ваш только поахаться и годен)
Ты меня не видел в деле, как так можно наговаривать!
А я видел тебя - в окно сфоткал, когда окна мыл в доме...ты нас всех съешь в бункере!
1790833281053.webp

Я про то что если сейчас все проголосуют то можно выходить на 2 круг,но тогда мы нарушим правила и тот кто вылетит возможно не успеет воспользоваться этой картой
Ну да, наверное всё таки до 21го ждать нужно, человек может просто не онлайн быть.

Ребята...бункеряне мои родненькие!
Голосую с вамми против программиста!
@Ёжикツ︎ зафиксируй информацию, будь добр!
Голосую Программист!

@Ёжикツ︎ подскажи Я когда играла на втором круге ты вскрываешь уже любую свою карту, которую считаешь привлекательной. У нас также?

Все такие Ёжика тэгают...
@Ёжикツ︎ , я там на прошлой странице красным то проголосовал, если что!!
А тЭгать надо?

Можно использовать карту в любой момент игры. Важно: Карты, влияющие на итоги дня (отмена голосования, защита, двойной голос), должны быть в моих ЛС строго до дедлайна голосования, иначе они не сработают!

⚠️ ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ВЕДУЩЕГО ⚠️️​
Уважаемые выжившие! Я заметил, что при голосовании многие указывают профессию кандидата на вылет (например: «Голосую против Электрика»).
❗️ Огромная просьба: голосуйте строго по НИКАМ игроков на форуме! (Правильный формат: Голосую против @Ник_Игрока)
Почему это критично важно: В нашей игре есть Карты Действий. Чья-то профессия может внезапно измениться прямо посреди дня из-за чужой секретной карты. Если вы проголосовали «против Электрика», а через пять минут этот человек внезапно стал «Стриптизером», возникнет путаница при подсчете голосов. Никнейм же остается неизменным.
Те голоса, которые уже отданы, я понял и засчитал. Ничего редактировать не нужно. Но все последующие голоса отдаем только по никам!
Система работает в штатном режиме. Продолжаем дебаты!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу