Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может починил что-то) Хотя сюрприз от электрика- звучит пугающе...тем более он ночью что-то делал под гасом- уверен на утро ничего помнить не будет про свой сюрприз
Может починил что-то) Хотя сюрприз от электрика- звучит пугающе...тем более он ночью что-то делал под гасом- уверен на утро ничего помнить не будет про свой сюрприз
Ну я всё полезнее, чем химичка - я вообще не понимаю нахрена нам в бункере химик!)) вспомните когда к вам всякие зомби снаружи полезут) электрик это хорошо, но монтировка у него всё-таки одна) а студентик ваш только поахаться и годен)
На планете вирус бушует. Химичка мож сможет вакцину какую придумать, потому как через три года сухпай закончится и придется вылезать из бункера. А если любвеобильная агрономша забьет на теплицу и будет кувыркаться со студентом все дни на пролет, то прокормить эту ораву спиногрызов не сможем и придется выходить наружу. А если электрик забухает и через вентиляцию проникнет вирус, то кто будет искать и делать вакцину? Не, дублеров надо оставить.
Доброе утро! Я в спецназ на работу, буду вечером, проголосую наверно тоже вечером. Если будет интернет на базе, то зайду в тему) Не балуйтесь, тягайте железо. Мышцы вам очень пригодятся всегда
Ох, девочки, такие девочки! Он вон ради своей шкуры готов тебя выкинуть за дверь бункера и думает только про секас, а ты про его харизму поешь. Харизмой его в 12 см. вентилятор не починишь и перелом не вылечишь.
Еще не проголосовали: @Ликa , @НатальяИванова. Напоминаю: если вы не проголосуете до 21:00, вы получите +2 штрафных голоса против себя!
Кандидаты на вылет, у вас еще есть время переубедить команду!