Игры Бункер 1 Пандемия

Какой туман? Я ж намекнула, что со здоровьем и багажом у меня все гуд))
А ты нам так как бЭ в буквы какие обозначь, ну там слова составь... Мы не понимайтен ваши туманные намёки)))

Библия в багаже? 😂
Да, это ж лекарство для безнадежно больных, чай в аптечке у хирурга акромя зеленки и жгута ничего нет. Хотя жгут вещь! Если правильно на шею наложить, то пациент долго не мучается))

📊 СВОДКА ВЫЖИВАЮЩИХ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:

1. @Марусёк (М, 35) | Хирург | Идеально здоров | Аптечка (полная) |
2. @Лапша (Ж, 24) | Агроном |Астма | Семена овощей (100 видов) |
3. @Ликa (М, 50) | Электрик | Сахарный диабет | Чемодан денег |
4. @НатальяИванова (Ж, 30) | Спецназовец | Бесплодие | Ящик тушенки |
5. @Sashshka (М, 19) | Студент-историк | Хронический гастрит | Арбалет и 50 стрел |
6. @Juse (Ж, 42) | Психотерапевт |
7. @Лючия (М, 28) | Программист |Плохое зрение (-6) | Настольные игры | Жесткий диск с энциклопедиями | Не умеет врать | Склад: Сбросить свой текущий багаж и получить случайный новый из резерва Ведущего. | Амнистия: Вернуть в игру изгнанного на прошлом голосовании игрока (допустимо только 1 раз за игру). | (ВЫБЫЛ В КРУГЕ 1)
8. @Katalina_Tonelero (Ж, 38) | Химик-технолог |

Да, это ж лекарство для безнадежно больных, чай в аптечке у хирурга акромя зеленки и жгута ничего нет. Хотя жгут вещь! Если правильно на шею наложить, то пациент долго не мучается))
Ой Ни надА, ой ни нАдА на мою аптечку кОкието тут намёки делать..
ПОЛНАя она - всё есть!! )))

Я-то привыкший к профессиональному голоданию, а вот другим будет тяжело...ну что ж ...буду делится своим пайком если придется)

Я-то привыкший к профессиональному голоданию, а вот другим будет тяжело...ну что ж ...буду делится своим пайком если придется)
Я так то практику в Индии проходил - могу и поголодать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу