Игры Бункер 1 Пандемия

И что вы за люди после этого?!!)) Последнюю "мою прелесть" стащили!)))
Дружок, она тебе не понадобится более 🤣
Мало того на кой она нам нужна неизвестно, но пусть будет)))

Ну мы в тушенке не сильно нуждаемся. У нас есть запас на три года и семена. Я вам починю теплицу)
Эй, товарищ алкаш, попрошу подумать кто вас будет защищать пока вы грядки будете рыхлить. У студента стрелы закончатся и все, а я умею всегда защищаться)

Ой Ни надА, ой ни нАдА на мою аптечку кОкието тут намёки делать..
ПОЛНАя она - всё есть!! )))
Студент вон тоже говорил, что у него ОГОГо, а на деле 12 сантиметров и гастрит. Прикинь у него от плохого питания язва вскроется. Будет без наркоза корячится под ножом)) потом диета строгая нужна, каши всякие.. кто ему жевать будет?

Эй, товарищ алкаш, попрошу подумать кто вас будет защищать пока вы грядки будете рыхлить. У студента стрелы закончатся и все, а я умею всегда защищаться)
У нас хирург не промах. Я думаю крепкий мужик, да и я много чего могу, проведу ток и все зомбаки сжохнут)
А ты еще и бесплодная)

Студент вон тоже говорил, что у него ОГОГо, а на деле 12 сантиметров и гастрит. Прикинь у него от плохого питания язва вскроется. Будет без наркоза корячится под ножом)) потом диета строгая нужна, каши всякие.. кто ему жевать будет?
А у меня - пилюли есть на все случаи жизни!!)))

У нас хирург не промах. Я думаю крепкий мужик, да и я много чего могу, проведу ток и все зомбаки сжохнут)
А ты еще и бесплодная)
Ну ты мужик конечно хоть куда пока инсулин не закончился :giggle:
Береги себя, а то от одышки ингалятор агрономша забрала

А ниче, что я в секцию карате ходил вместо физры,м? И стрелы с арбалетом...так что защитить бункерян смогу легко! Тем более не от кого будет защищать...разве что от короладских жуков урожай...

Так, ну чтож. У меня сахарный диабет. У меня 2 тип, компенсирован диетой. Я не ем сладкое и мучное, значит не претендую на сахар и вкусняшки. Я идеальный едок для бункера. 😁
🧳 Багаж-бабки)
За деньги да? :spiteful:
Ну точно папик, только кому теперь твое бабло надо, разве только агрономше в трусики закладывать ВОВ неся стриптиза)))

Не 12, а 21,3 перемерил вот...

А ниче, что я в секцию карате ходил вместо физры,м? И стрелы с арбалетом...так что защитить бункерян смогу легко! Тем более не от кого будет защищать...разве что от короладских жуков урожай...
Ты хотел сказать читал памятку из секции по карате? А сажать семена ты хотел в подвале? Тогда электрик нужен, он единственный будет светиться (после рюмки), заменяя солнечный свет растениям

Ребята, а вы хотите узнать секрет психологички? Она не такая здоровая, как говорит 😂😂😂

Да, вот бесплодность спецназовши - удар ниже пояса нам...в холостую ее чпокать ежедневно - только энергию тратить...хорошо что на данном этапе вскрылось это...

Да, вот бесплодность спецназовши - удар ниже пояса нам...в холостую ее чпокать ежедневно - только энергию тратить...хорошо что на данном этапе вскрылось это...
:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу