- Реакции
- 106.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А вот и фигушки! Психиатр наша стыряла у программиста перед выходом ...Студенту явно, он всё ещё думает что надо сессию сдавать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и фигушки! Психиатр наша стыряла у программиста перед выходом ...Студенту явно, он всё ещё думает что надо сессию сдавать
Дружок, она тебе не понадобится болееИ что вы за люди после этого?!!)) Последнюю "мою прелесть" стащили!)))
Эй, товарищ алкаш, попрошу подумать кто вас будет защищать пока вы грядки будете рыхлить. У студента стрелы закончатся и все, а я умею всегда защищаться)Ну мы в тушенке не сильно нуждаемся. У нас есть запас на три года и семена. Я вам починю теплицу)
Студент вон тоже говорил, что у него ОГОГо, а на деле 12 сантиметров и гастрит. Прикинь у него от плохого питания язва вскроется. Будет без наркоза корячится под ножом)) потом диета строгая нужна, каши всякие.. кто ему жевать будет?Ой Ни надА, ой ни нАдА на мою аптечку кОкието тут намёки делать..
ПОЛНАя она - всё есть!! )))
Да, в армии мозги не нужны, они строем ходят)))Дружок, она тебе не понадобится более
Мало того на кой она нам нужна неизвестно, но пусть будет)))
Супер просто! Ты незаменим для нашего бункера...Я так то практику в Индии проходил - могу и поголодать))
У нас хирург не промах. Я думаю крепкий мужик, да и я много чего могу, проведу ток и все зомбаки сжохнут)Эй, товарищ алкаш, попрошу подумать кто вас будет защищать пока вы грядки будете рыхлить. У студента стрелы закончатся и все, а я умею всегда защищаться)
А у меня - пилюли есть на все случаи жизни!!)))Студент вон тоже говорил, что у него ОГОГо, а на деле 12 сантиметров и гастрит. Прикинь у него от плохого питания язва вскроется. Будет без наркоза корячится под ножом)) потом диета строгая нужна, каши всякие.. кто ему жевать будет?
Так у меня ещё ништяки есть))Супер просто! Ты незаменим для нашего бункера...
Ну ты мужик конечно хоть куда пока инсулин не закончилсяУ нас хирург не промах. Я думаю крепкий мужик, да и я много чего могу, проведу ток и все зомбаки сжохнут)
А ты еще и бесплодная)
А ниче, что я в секцию карате ходил вместо физры,м? И стрелы с арбалетом...так что защитить бункерян смогу легко! Тем более не от кого будет защищать...разве что от короладских жуков урожай...Эй, товарищ алкаш, попрошу подумать кто вас будет защищать пока вы грядки будете рыхлить. У студента стрелы закончатся и все, а я умею всегда защищаться)
Ну точно папик, только кому теперь твое бабло надо, разве только агрономше в трусики закладывать ВОВ неся стриптиза)))Так, ну чтож. У меня сахарный диабет. У меня 2 тип, компенсирован диетой. Я не ем сладкое и мучное, значит не претендую на сахар и вкусняшки. Я идеальный едок для бункера.
Багаж-бабки)
За деньги да?![]()
Не 12, а 21,3 перемерил вот...Студент вон тоже говорил, что у него ОГОГо, а на деле 12 сантиметров и гастрит. Прикинь у него от плохого питания язва вскроется. Будет без наркоза корячится под ножом)) потом диета строгая нужна, каши всякие.. кто ему жевать будет?
Ты хотел сказать читал памятку из секции по карате? А сажать семена ты хотел в подвале? Тогда электрик нужен, он единственный будет светиться (после рюмки), заменяя солнечный свет растениямА ниче, что я в секцию карате ходил вместо физры,м? И стрелы с арбалетом...так что защитить бункерян смогу легко! Тем более не от кого будет защищать...разве что от короладских жуков урожай...
Вокруг одни извращенцы100 видов овощей, там даже брюссельская капуста есть![]()
Ну так - притупляет внимание)))Ребята, а вы хотите узнать секрет психологички? Она не такая здоровая, как говорит![]()
У нее аллергия на пыль! В нашем бункере ой как тяжело будетНу так - притупляет внимание)))
Да, вот бесплодность спецназовши - удар ниже пояса нам...в холостую ее чпокать ежедневно - только энергию тратить...хорошо что на данном этапе вскрылось это...