Игры Бункер 1 Пандемия

У меня же стойкая ремиссия. Я гений!!
Не надо мне таблеток, я сама адекватно воспринимаю свою проблему и могу с ней справляться. Познания твои только в бадах и не из чего синтезировать препараты. Хотя с моей гениальностью и образованием медика мы можем попробовать из брюссельской капусты сделать вытяжку от поноса
А что скажет нам другая твоя личность? м? :D

У меня же стойкая ремиссия. Я гений!!
Не надо мне таблеток, я сама адекватно воспринимаю свою проблему и могу с ней справляться. Познания твои только в бадах и не из чего синтезировать препараты. Хотя с моей гениальностью и образованием медика мы можем попробовать из брюссельской капусты сделать вытяжку от поноса
Ага, ага, а потом такие стойкие из окон народ выкидывают
Народ,а давайте спать по очереди. Как спецназовец говорю что так правильно, студент арбалет доставай. Ты дежуришь до 3х,потом меня разбудишь, сменю тебя

Ага, ага, а потом такие стойкие из окон народ выкидывают
Народ,а давайте спать по очереди. Как спецназовец говорю что так правильно, студент арбалет доставай. Ты дежуришь до 3х,потом меня разбудишь, сменю тебя
Есть мэм :D

Если клептоманшу сегодня проведем, то не свиснет! Мне чет стремно стало с ней сдеть здесь :D
Это разовая акция похищения, ради знаний.
Раз сидеть стремно, то вытащи руку из трусов и постой в углу. Нельзя так баловаться с петушком, а то оторвешь нечаянно и сядешь рядом со спецназовкой на скамейку запасных

Раз сидеть стремно, то вытащи руку из трусов и постой в углу. Нельзя так баловаться с петушком, а то оторвешь нечаянно и сядешь рядом со спецназовкой на скамейку запасных
А откуда ты знаешь, что моя рука в трусах сейчас? :D
А говоришь рецессиия :D

Sad I Love GIF

А откуда ты знаешь, что моя рука в трусах сейчас? :D
А говоришь рецессиия :D
Ты это, по аккуратней. Не провоцируй, чё у неё там, может фаза обострения. Я то отобьюсь от неё, а у тебя из тяжёлого только гиря на стрючке и то одна

Интересно, как ты без компа собираешься энциклопедию читать :D
Ну вот все признаки налицо тяжелой формы....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу