...У меня же
Вы определитесь, сколько васмы можем попробовать из брюссельской капусты сделать вытяжку от поноса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...У меня же
Вы определитесь, сколько васмы можем попробовать из брюссельской капусты сделать вытяжку от поноса
А студент где-то рядом

А что скажет нам другая твоя личность? м?У меня же стойкая ремиссия. Я гений!!
Не надо мне таблеток, я сама адекватно воспринимаю свою проблему и могу с ней справляться. Познания твои только в бадах и не из чего синтезировать препараты. Хотя с моей гениальностью и образованием медика мы можем попробовать из брюссельской капусты сделать вытяжку от поноса

Все правильноПредыдущая такая же была? А то я прикрутила
Ага, ага, а потом такие стойкие из окон народ выкидываютУ меня же стойкая ремиссия. Я гений!!
Не надо мне таблеток, я сама адекватно воспринимаю свою проблему и могу с ней справляться. Познания твои только в бадах и не из чего синтезировать препараты. Хотя с моей гениальностью и образованием медика мы можем попробовать из брюссельской капусты сделать вытяжку от поноса
Можешь не прятаться там...сегодня врядли тебя проводятМлин, я в туалете ржу в голос. На меня неотложку щас соседи вызовут, акустика то как в филармонии

А кто может? Я хрюкаю в голос, держись как хочешь)Ну вас, не могу больше![]()
![]()
![]()
Есть мэмАга, ага, а потом такие стойкие из окон народ выкидывают
Народ,а давайте спать по очереди. Как спецназовец говорю что так правильно, студент арбалет доставай. Ты дежуришь до 3х,потом меня разбудишь, сменю тебя

Это ещё агрономши нет...!!Можешь не прятаться там...сегодня врядли тебя проводят![]()
Я вчера до ржала до слёз..А кто может? Я хрюкаю в голос, держись как хочешь)
Это разовая акция похищения, ради знаний.Если клептоманшу сегодня проведем, то не свиснет! Мне чет стремно стало с ней сдеть здесь![]()
Это ответ химику, предложение о сотрудничестве. А вас уже тоже из дурдома выпустили?))...
Вы определитесь, сколько вас![]()
А откуда ты знаешь, что моя рука в трусах сейчас?Это разовая акция похищения, ради знаний.
Раз сидеть стремно, то вытащи руку из трусов и постой в углу. Нельзя так баловаться с петушком, а то оторвешь нечаянно и сядешь рядом со спецназовкой на скамейку запасных

Не, мы за вами в замочную скважинуЭто ответ химику, предложение о сотрудничестве. А вас уже тоже из дурдома выпустили?))
Это разовая акция похищения, ради знаний.
Раз сидеть стремно, то вытащи руку из трусов и постой в углу. Нельзя так баловаться с петушком, а то оторвешь нечаянно и сядешь рядом со спецназовкой на скамейку запасных
Ты это, по аккуратней. Не провоцируй, чё у неё там, может фаза обострения. Я то отобьюсь от неё, а у тебя из тяжёлого только гиря на стрючке и то однаА откуда ты знаешь, что моя рука в трусах сейчас?
А говоришь рецессиия![]()
Вот так малограмотным с оторванной пипиской и помрешь)) шизофрения это признак гениальности! Садись, два!А что скажет нам другая твоя личность? м?![]()
Интересно, как ты без компа собираешься энциклопедию читатьЭто разовая акция похищения, ради знаний.