Игры Бункер 1 Пандемия

Если клептоманшу сегодня проведем, то не свиснет! Мне чет стремно стало с ней сдеть здесь :D
На самом деле шизофрения меня пугает больше больше чем гастрит)))
Я врятли успею ноонтропы состряпать чтоб она нас всех в религиозном припадке твоим же арбалетом всех не порешала. Потому что Библия для чего ей? Явно черти видятся)))

Но даже если свистнет, знайте, дело говорю. Я знаю что происходит и наверное единственная из вас способна понять в какой клоаке мы находимся и какие варианты выживания у нас есть)
Короче, рожать тебе придётся. Вся надежда на тебя. Агрономша ещё, но с ней носиться как с писаной торбой, а то задохнется ненароком. Или меня лечи, или придумай как мужику рожать

Я врятли успею ноонтропы состряпать чтоб она нас всех в религиозном припадке твоим же арбалетом всех не порешала. Потому что Библия для чего ей? Явно черти видятся)))
Да...полностью с вами согласен коллега :D

Короче, рожать тебе придётся. Вся надежда на тебя. Агрономша ещё, но с ней носиться как с писаной тобой, а то задохнется ненароком. Или меня лечи, или придумай как мужику рожать
200-3.gif

📊 СВОДКА ВЫЖИВАЮЩИХ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:

1. @Марусёк (М, 35) | Хирург | Идеально здоров | Аптечка (полная) |
2. @Лапша (Ж, 24) | Агроном |Астма | Семена овощей (100 видов) |
3. @Ликa (М, 50) | Электрик | Сахарный диабет | Чемодан денег |
4. @НатальяИванова (Ж, 30) | Спецназовец | Бесплодие | Ящик тушенки |
5. @Sashshka (М, 19) | Студент-историк | Хронический гастрит | Арбалет и 50 стрел |
6. @Juse (Ж, 42) | Психотерапевт | Шизофрения (ремиссия) | Библия/Жесткий диск с энциклопедиями от Лючия |
7. @Лючия (М, 28) | Программист |Плохое зрение (-6) | Настольные игры | Жесткий диск с энциклопедиями | Не умеет врать | Склад: Сбросить свой текущий багаж и получить случайный новый из резерва Ведущего. | Амнистия: Вернуть в игру изгнанного на прошлом голосовании игрока (допустимо только 1 раз за игру). | (ВЫБЫЛ В КРУГЕ 1)
8. @Katalina_Tonelero (Ж, 38) | Химик-технолог | Здорова | Набор для фильтрации воды |

@Лика, прикрути в 3 пост, пожалуйста!

Товарищ врач, ну даже если у тебя есть таблетки от шизофрении это не значит что потомство будет здоровое. А то проснёмся с утра по банкам расчлененные. Как сейчас историю посмотрела парень в параноидальгой шизофрении мать расчленить и по банкам закатал

📊 СВОДКА ВЫЖИВАЮЩИХ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:

1. @Марусёк (М, 35) | Хирург | Идеально здоров | Аптечка (полная) |
2. @Лапша (Ж, 24) | Агроном |Астма | Семена овощей (100 видов) |
3. @Ликa (М, 50) | Электрик | Сахарный диабет | Чемодан денег |
4. @НатальяИванова (Ж, 30) | Спецназовец | Бесплодие | Ящик тушенки |
5. @Sashshka (М, 19) | Студент-историк | Хронический гастрит | Арбалет и 50 стрел |
6. @Juse (Ж, 42) | Психотерапевт | Шизофрения (ремиссия) | Библия/Жесткий диск с энциклопедиями от Лючия |
7. @Лючия (М, 28) | Программист |Плохое зрение (-6) | Настольные игры | Жесткий диск с энциклопедиями | Не умеет врать | Склад: Сбросить свой текущий багаж и получить случайный новый из резерва Ведущего. | Амнистия: Вернуть в игру изгнанного на прошлом голосовании игрока (допустимо только 1 раз за игру). | (ВЫБЫЛ В КРУГЕ 1)
8. @Katalina_Tonelero (Ж, 38) | Химик-технолог | Здорова | Набор для фильтрации воды |

@Лика, прикрути в 3 пост, пожалуйста!
Предыдущая такая же была? А то я прикрутила

Товарищ врач, ну даже если у тебя есть таблетки от шизофрении это не значит что потомство будет здоровое. А то проснёмся с утра по банкам расчлененные. Как сейчас историю посмотрела парень в параноидальгой шизофрении мать расчленить и по банкам закатал
Меня заморгало последнее предложение в твоём предыдущем посте...😂😂😂

И будет у нас в два раза больше тушенки :D

У меня же стойкая ремиссия. Я гений!!
Не надо мне таблеток, я сама адекватно воспринимаю свою проблему и могу с ней справляться. Познания твои только в бадах и не из чего синтезировать препараты. Хотя с моей гениальностью и образованием медика мы можем попробовать из брюссельской капусты сделать вытяжку от поноса

Касательно потомства здорового...получается от химички более менее чет получиться может...нужно обязательно хорошую генетику...меня и доктора. Больше не вижу вариантов...конечно и электрик может пристроится пару раз, но мне кажется лучше ему не стоит этого делать...

Млин, я в туалете ржу в голос. На меня неотложку щас соседи вызовут, акустика то как в филармонии

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу