- Реакции
- 32.019
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вот, беруши теперь всегда со мнойТеперь ты меня боишься получается?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, беруши теперь всегда со мнойТеперь ты меня боишься получается?![]()
Выродитесь как Гамсбурги и болеть будете, чахоточные. Что агрономша с электриком покажутся супер здоровымиДурачок ты недальновидный,лишь бы секс. Ты и с рукой своей как то 19 лет справлялся,не умер. Я тебе предлагаю империю создать, а тебе за сисю бы держаться. Зла не хватает![]()
Ты деда проверь сначала, а то ведь ему ещё поднять надо аппарат. Как он там работает у него, точно не стабильноЯ для себя рассматривала или деда или спецназ на вылет. Но у деда квалификация хорошая. И детей он в состоянии (в состоянии стояния) зачать, плюс с ним секс точно быстрый, мучаться недолго. А мадам только и рвется в бой но стоит повысить голос и она прячется. Наверное буду голосовать против нее
Я в беруах так то и вообще хотя-бы донимать разговорами не стану, со мной спокойно и тихо, а не как с мамашей твоей, сбегу прследние блохи с бункераДа...нервишки она своей новой фобией нам подпортит...это что ж...в тишине сидеть...да и как вы уживетесь, если ты стонать по несколько раз в день будешь![]()
Ты деда проверь сначала, а то ведь ему ещё поднять надо аппарат. Как он там работает у него, точно не стабильно
Ну во всяком случае с моим не сравнится его аппаратТы деда проверь сначала, а то ведь ему ещё поднять надо аппарат. Как он там работает у него, точно не стабильно
Может сахар и он в отключке? Вот хирург, не беспокоится совсем о больных. Не проверяет, хоть бы соломинкой потыкал, вдруг уже не шевелитсяДед походу еще храпака давит![]()
Ну во всяком случае с моим не сравнится его аппарат
Я не пил и не курил, спортом занимался...
Может отнесем его за бункер, пока в отключке?Может сахар и он в отключке? Вот хирург, не беспокоится совсем о больных. Не проверяет, хоть бы соломинкой потыкал, вдруг уже не шевелится

Может сахар и он в отключке? Вот хирург, не беспокоится совсем о больных. Не проверяет, хоть бы соломинкой потыкал, вдруг уже не шевелится
Он будет на молодую смотреть)))у него всё получитсяТы деда проверь сначала, а то ведь ему ещё поднять надо аппарат. Как он там работает у него, точно не стабильно
Какие ужасы тебе сняться!Мне снится уже этот наш бункер...
Может наоборот - светлые эротические сныКакие ужасы тебе сняться!

В этом звездице только у тебя эротика на умеМожет наоборот - светлые эротические сны![]()
Так а че там думать - просто все...с теплицей вот например вопрос решен - я буду активно помогать, агрономша и семена есть, землю перекопаем и засадим (я имею ввиду и семена в том числе)В этом звездице только у тебя эротика на умемы тут все думаем чё делать и как дальше жить, в ты молодец, моментом живёшь
Думаю, что эротика там была только в первой серии... в самом начале...Может наоборот - светлые эротические сны![]()
Ты так веришь в людейОн будет на молодую смотреть)))у него всё получится