Игры Бункер 1 Пандемия

В этом звездице только у тебя эротика на уме 🤣 мы тут все думаем чё делать и как дальше жить, в ты молодец, моментом живёшь
Я ещё не парюсь, даже размножение оставила на других. Надо жить в кайф я щитаю, студент прав

А че смотрите как круто я по губам вас читаю, вату из ушей вообще можно не доставать) Тихо, спокойно, никто не бесит, не раздражает своим воем

А че смотрите как круто я по губам вас читаю, вату из ушей вообще можно не доставать) Тихо, спокойно, никто не бесит, не раздражает своим воем
Ты то круто читаешь, зато орёшь, когда отвечаешь.. сама то поди себя и не слышишь🤣🤣
А у нас - звон в ушах от твоих речей пафосных😂😂

Как у вас всё просто Александер, но то что не боишься труда это подкупает
Наверное от матери досталось...ты вон каких вершин достигла! Подозреваю и кадрицепс не без твоего участия появился)

Ты то круто читаешь, зато орёшь, когда отвечаешь.. сама то поди себя и не слышишь🤣🤣
А у нас - звон в ушах от твоих речей пафосных😂😂
Ничего страшного, у каждого свои недостатки. Я могу писать на бумажке, но мозг работает быстрее чем пишу, поэтому так. Все равно я щитаю мой ор лучше воя химички

Ничего страшного, у каждого свои недостатки. Я могу писать на бумажке, но мозг работает быстрее чем пишу, поэтому так. Все равно я щитаю мой ор лучше воя химички
Я вот подумал, а может заберем семена у агрономши нашей?) Сажать семена думаю все умеем...я вот к примеру цветочки поливал дома...

Я вот подумал, а может заберем семена у агрономши нашей?) Сажать семена думаю все умеем...я вот к примеру цветочки поливал дома...
Боюсь даже спрашивать - чем...😂😂

У кого какие мысли по агрономше...давайте быстренько, пока она в Сочи умотала с очередным дедом :D

Боюсь даже спрашивать - чем...😂😂
Не...ну что я совсем уже :D
Тем, что ты подумала нельзя поливать - это же лекарство обалденное - профилактика всех болезней...уринотерапия называется!

Нужны ли семена то? Человек хищник по природе, а у меня тушёнка есть, потом наловим ещё кого нибудь :spiteful:

Ты так веришь в людей
Halloween Watching GIF by 60 Second Docs
А если не верить то мы впадаем в депрессию, а этого допустить нельзя!

Оглнитесь! Здесь не черта ни бога, верить только в себя и в ближнего осталось!!!

А если не верить то мы впадаем в депрессию, а этого допустить нельзя!
Надеюсь тебя психология не покусала когда её выпроваживали. Шизофрения конечно не передаётся через укус, но может какое сильное потрясение могла у тебя тоже спровоцировать что то?

Оглнитесь! Здесь не черта ни бога, верить только в себя и в ближнего осталось!!!
Все врут! Никому нельзя доверять, а то съедят. А мы со студентом хотя-бы сон ваш стережом по очереди, спасибо бы сказали что живые

И хирург, у которого хобби - охота!!😂😂
Ну точно...что мы козлы какие-то травку жевать...хочется ведь мяска, да побольше! Охотник вообще красавчик - поможет нам разделывать дичь :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу