Игры Бункер 1 Пандемия

@Лапша хороший ход :thumbsup:
У нас остаются три кандидата на выход.
Спецназ
Студент
Химик
да дед, ты кончено пройдоха-выпивоха. Ты думаешь они настолько конченные что променяют абсолютно здоровую женщину, у меня даже насморка нет, геморройный ты узел, на тебя инсулинозависимого? Я пукаю дорогим парфюмом, а ты изгнать меня хочешь. Я конечно не разбираюсь как ты хорошо во всех сортах водки, но оно нам и не надо! а вот с грибами я разберусь!

да дед, ты кончено пройдоха-выпивоха. Ты думаешь они настолько конченные что променяют абсолютно здоровую женщину, у меня даже насморка нет, геморройный ты узел, на тебя инсулинозависимого? Я пукаю дорогим парфюмом, а ты изгнать меня хочешь. Я конечно не разбираюсь как ты хорошо во всех сортах водки, но оно нам и не надо! а вот с грибами я разберусь!
Дочитай до конца :rofl:

⚡ МОЛНИЯ: Применена Карта Действия! ⚡​
Безумие в нашем шлюзе продолжается, и кто-то из выживших решил поиграть в бога, распылив в вентиляцию экспериментальный мутаген!
Сработала карта «Генетика»! Двое игроков навсегда меняются своими карточками Здоровья. Целями этого жестокого эксперимента стали @Марусёк и @НатальяИванова.
Давайте зафиксируем новые реалии, потому что ирония этой ситуации просто зашкаливает:
📉 @Марусёк: Кажется, у этого парня началась настоящая черная полоса! Сначала кто-то нагло увел его полную Аптечку, подкинув взамен мешок с семенами. А теперь рухнуло и его богатырское здоровье! Его статус «Идеально здоров» испарился, и теперь он страдает от Бесплодия. Утешает лишь одно: украденная аптечка от этого диагноза всё равно бы не спасла. Теперь вся надежда только на рассаду — других наследников у него не предвидится!
📈 @НатальяИванова: А вот наш суровый спецназовец вытягивает счастливый билет! Да, она по-прежнему до обморока боится грязи (Мизофобия) и теперь еще впадает в панику от громких звуков (Лигирофобия), но зато физиологически она отныне Идеально здорова! Бесплодие чудесным образом излечено, и генофонд бункера спасен.
Команда, вносите изменения в свои записи. Учитывайте новые медицинские данные при следующем голосовании!
да еп...

В общем, склоняюсь я маман отправить за ворота - не могу слышать ее стоны постоянные
Кажется, у кого-то в нашем шлюзе не выдержали нервы от стресса, и в ход пошли жесткие методы психологического воздействия!
Сработала карта «Переобучение»!
Целью этой внезапной смены квалификации стала @Katalina_Tonelero. Тяжелые условия карантина стерли из её памяти все ценные знания о химических реакциях, формулах и молекулярных связях. Её крайне полезная профессия «Химик-технолог» официально аннулируется!
Вместо этого она внезапно осознала свое истинное, но абсолютно бесполезное в условиях апокалипсиса призвание. Ведущий сгенерировал для нее замену, и теперь её новая профессия — «Тамада» (Организатор праздников)!
Химикатов у нас теперь нет, зато есть кому провести веселые конкурсы с карандашом и бутылочкой, пока мутанты ломятся в дверь. Команда, обязательно учитывайте эту радикальную потерю квалификации при следующем голосовании!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Безумие в нашем шлюзе продолжается, и кто-то из выживших решил поиграть в бога, распылив в вентиляцию экспериментальный мутаген!
Сработала карта «Генетика»! Двое игроков навсегда меняются своими карточками Здоровья. Целями этого жестокого эксперимента стали @Марусёк и @НатальяИванова.
Давайте зафиксируем новые реалии, потому что ирония этой ситуации просто зашкаливает:
📉 @Марусёк: Кажется, у этого парня началась настоящая черная полоса! Сначала кто-то нагло увел его полную Аптечку, подкинув взамен мешок с семенами. А теперь рухнуло и его богатырское здоровье! Его статус «Идеально здоров» испарился, и теперь он страдает от Бесплодия. Утешает лишь одно: украденная аптечка от этого диагноза всё равно бы не спасла. Теперь вся надежда только на рассаду — других наследников у него не предвидится!
📈 @НатальяИванова: А вот наш суровый спецназовец вытягивает счастливый билет! Да, она по-прежнему до обморока боится грязи (Мизофобия) и теперь еще впадает в панику от громких звуков (Лигирофобия), но зато физиологически она отныне Идеально здорова! Бесплодие чудесным образом излечено, и генофонд бункера спасен.
Команда, вносите изменения в свои записи. Учитывайте новые медицинские данные при следующем голосовании!
а тому ли я дала?

Я ещё в отличии от некоторых не давала никому.
С аптечкой мне поспокойнее со своей Астмой.
Ты там только не схвати чего по ошибке.. а то приводи тебя потом в чюЙство😂😂

Визжит у нас химик, а я просто громко говорю. Но зато рожать могу теперь, понятно тебе. Ты на кого рот разеваешь! 💃
тебе повезло мадам, я хотела против тебя уже проголосовать, так как скоро уезжаю в гости, и могу просто не заходить сюда до конца вечера. Но рокировка случилась просто нереальная, такого поворота я не ожидала

Кажется, черная полоса в жизни @Марусёк наконец-то прервалась! Кто-то из выживших в нашем шлюзе решил сжалиться над товарищем и применил мощные экспериментальные препараты.
Сработала карта «Медицина»!
Неизвестный благодетель полностью излечил @Марусёк от его недавно приобретенного недуга. Диагноз «Бесплодие» официально отменяется! Физиологические показатели восстановлены до максимума, и его статус здоровья вновь меняется на «Идеально здоров».
Команда, этот парень снова в строю и готов восстанавливать человеческий род, пусть даже из медикаментов у него на руках теперь только мешок с семенами! Обновите ваши данные перед следующим голосованием — на арену возвращается абсолютно здоровый кандидат.
все таки тому!!!

тебе повезло мадам, я хотела против тебя уже проголосовать, так как скоро уезжаю в гости, и могу просто не заходить сюда до конца вечера. Но рокировка случилась просто нереальная, такого поворота я не ожидала
Мать, я даже не знаю как сказать. Вы с Агрономше надеюсь подруги, попроси у неё успокоительного посильнее

Ну мож че-нить интересненькое у тебя там в семенах есть)
После агрономши?? Сомневаюсь!!))
Деду всё скорей всего самое вкусное скормила.. а нам - что осталось.🤣🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу