Игры Бункер 1 Пандемия

Ничего страшного...кишечки зато почистим :tongue:
Я вас активированным буду ,в начале подкармливать, а потом привыкнете.
Я то давненько, из луж в колее пью, кабачки сырые жрунькаю, пускай катится уже со своим фильтром.

Я то давненько, из луж в колее пью, кабачки сырые жрунькаю, пускай катится уже со своим фильтром.
Да видать по тебе, селитер точно с тобой жуёт кабачки сырые

Ты там смотри, не перепутай что где лежит.. а то дашь ещё успокоительного.. и будем мы меланхолично уделывать и расписывать твои грядки...🤣🤣

📊 СВОДКА ВЫЖИВАЮЩИХ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:

1. @Марусёк (М, 35) | Хирург | Идеально здоров | Аптечка (полная)/Семена овощей (100 видов ) от Лапша | Охота | Клаустрофобия
2. @Лапша (Ж, 24) | Агроном |Астма | Семена овощей (100 видов)/Аптечка (полная) от Марусёк | Вышивание | Разговаривает во сне
3. @Ликa (М, 50) | Электрик | Сахарный диабет | Чемодан денег | Радиотехника | Клептомания
4. @НатальяИванова (Ж, 30) | Спецназовец | Бесплодие/Идеально здоров | Ящик тушенки | Кулинария | Боязнь темноты/измена на Мизофобия (паническая боязнь грязи и микробов). Лигирофобия — паническая боязнь громких звуков.
5. @Sashshka (М, 19) | Студент-историк | Хронический гастрит | Арбалет и 50 стрел | Выживальщик | Гемофобия
6. @Juse (Ж, 42) | Психотерапевт | Шизофрения (ремиссия) | Библия/Жесткий диск с энциклопедиями от Лючия | Йога | Аллергия на пыль | Мародер: Забрать багаж у только что изгнанного игрока (применяется сразу после оглашения итогов). | Авторитет: Получить право двойного голоса на текущий раунд. | (ВЫБЫЛ В КРУГЕ 2)
7. @Лючия (М, 28) | Программист |Плохое зрение (-6) | Настольные игры | Жесткий диск с энциклопедиями | Не умеет врать | Склад: Сбросить свой текущий багаж и получить случайный новый из резерва Ведущего. | Амнистия: Вернуть в игру изгнанного на прошлом голосовании игрока (допустимо только 1 раз за игру). | (ВЫБЫЛ В КРУГЕ 1)
8. @Katalina_Tonelero (Ж, 38) | Химик-технолог/«Тамада» (Организатор праздников) | Здорова | Набор для фильтрации воды | Боязнь прикосновений (Гаптофобия)

Ты там смотри, не перепутай что где лежит.. а то дашь ещё успокоительного.. и будем мы меланхолично уделывать и расписывать твои грядки...🤣🤣
Не твои, а наши ,дорогой. Ты же подскажешь что куда сувать. А я те с семенами помогу.
Первым дело редис посадим, через 15 дней уже, готово будет.

Не твои, а наши ,дорогой. Ты же подскажешь что куда сувать. А я те с семенами помогу.
Первым дело редис посадим, через 15 дней уже, готово будет.
Ну про куда сувать, мать, могла и не спрашивать.. ща студент тебе всё очень наглядно обЪяснит🤣🤣🤣

Идите обедайте, а то кто вас ещё покормит то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу