Я вас активированным буду ,в начале подкармливать, а потом привыкнете.Ничего страшного...кишечки зато почистим![]()
Я то давненько, из луж в колее пью, кабачки сырые жрунькаю, пускай катится уже со своим фильтром.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вас активированным буду ,в начале подкармливать, а потом привыкнете.Ничего страшного...кишечки зато почистим![]()
Да видать по тебе, селитер точно с тобой жуёт кабачки сырыеЯ вас активированным буду ,в начале подкармливать, а потом привыкнете.
Я то давненько, из луж в колее пью, кабачки сырые жрунькаю, пускай катится уже со своим фильтром.
Ты там смотри, не перепутай что где лежит.. а то дашь ещё успокоительного.. и будем мы меланхолично уделывать и расписывать твои грядки...Я вас активированным буду ,в начале подкармливать, а потом привыкнете.
Не твои, а наши ,дорогой. Ты же подскажешь что куда сувать. А я те с семенами помогу.Ты там смотри, не перепутай что где лежит.. а то дашь ещё успокоительного.. и будем мы меланхолично уделывать и расписывать твои грядки...![]()
Ну про куда сувать, мать, могла и не спрашивать.. ща студент тебе всё очень наглядно обЪяснитНе твои, а наши ,дорогой. Ты же подскажешь что куда сувать. А я те с семенами помогу.
Первым дело редис посадим, через 15 дней уже, готово будет.
Ага, тороплюсяДык после оглашения приговора!!![]()

Какая ты любопытная девица!@Ёжикツ︎, Карточки тамады, можно узнать?
Потому в Монсанто и работалаКакая ты любопытная девица!

Ну по идее, ништяк должен быть в единственном экземпляре. Надо у Володи спроситьА изменением профессии в игре только 1 карта, да?
А изменением профессии в игре только 1 карта, да?
Вот что осталось по моим подсчётам
- Манипуляции на Голосовании: полностью обнулить голоса против себя или перенаправить голос в другого кандидата. На оппонентов можно наложить кляп (лишить голоса), выдать «черную метку» (+2 голоса против) или загипнотизировать (заставить голосовать против вашей цели).
- Смена Хода Игры: Присутствуют карты бронежилета (иммунитет от изгнания) и вето (полная отмена результатов текущего голосования). Можно объявить голосование полностью тайным через личные сообщения.
Ну вроде как Да. Пока этого в игре замечено не было.Вот что осталось по моим подсчётам