Игры Бункер 1 Пандемия

Компания получилась супер - все с чувством юмора без ограничений - это кайф!:thumbsup:
Команда - суперская!!))
Я прям во всех влюбилась- так играли хорошо...
А когда аватары сменили - ну вааааще - эффект ваааау получился!!)))

Команда - суперская!!))
Я прям во всех влюбилась- так играли хорошо...
А когда аватары сменили - ну вааааще - эффект ваааау получился!!)))
Да, аж грустно стало, что закончилось....

Един
Эх...не охота снимать аву студента, но боюсь на форуме меня так представлять будут что не хотелось бы :D
А дед тебе не просто так пел...

Тамада и шизофрения - два момента, которые просто на разрыв :D ...так неожиданно и ржачно...до сих пор смешно :D

Един

А дед тебе не просто так пел...
Посмотреть вложение 2383068
7fda9dc56fbe9f2dba2ea2acd2ca6e20.gif

Вот честно, увидела, что Володя сделал пост об игре..
А уже типа ночь у меня.. И я типа с температурой, сна ни в одном глазу...
Думаю- не, надо записаться.
И не думала, что это будет так весело...
Так что ещё раз всем вам спасибоо за фантастические минуты безудержного смеха и веселья!!))

@Ёжикツ︎ очень классно провел игру! Сложно было?

Вы когда начали против меня голосовать, Я ёжику пишу они скорее всего меня на след круге выкинут, но надо мою карту читать, хоть немного изменить результат))) если бы я понимала что вылетит то против кого я голосую я бы наверное против агрономше проголосовалв)

Я впервые тут играю, тоже случайно записалась, ну чистый кайф) Спасибо ребята за компанию❤️

Вы когда начали против меня голосовать, Я ёжику пишу они скорее всего меня на след круге выкинут, но надо мою карту читать, хоть немного изменить результат))) если бы я понимала что вылетит то против кого я голосую я бы наверное против агрономше проголосовалв)
Конкурентка же!!)) Ещё и аптечку грабанула!!)))

Я впервые тут играю, тоже случайно записалась, ну чистый кайф) Спасибо ребята за компанию❤️
Я играла во всякие слова и анаграммы)) а вот в ролевые нет.
Я мафию не очень люблю играть, не люблю и не умею врать, а это игра огонь

Я тебя как Химика - ни за что бы не отдала... но блин - тамада...в бункере)))

Ну тут кто активный, тот и в плюсе.
И как бы мне не говорили, что онлайн не особо нужен, это не так. Еслиб не отпуск, не вытянул бы. Читать 100-500 страниц после 5-6 часов отсутствия, смешно и прикольно. Но ты видишь там дальше идёт, что-то и решается без тебя, тут и сейчас.Приходилось параллельно открывать в другой вкладке и в четыре глаза читать.

Ну тут кто активный, тот и в плюсе.
И как бы мне не говорили, что онлайн не особо нужен, это не так. Еслиб не отпуск, не вытянул бы. Читать 100-500 страниц после 5-6 часов отсутствия, смешно и прикольно. Но ты видишь там дальше идёт, что-то и решается без тебя, тут и сейчас.Приходилось параллельно открывать в другой вкладке и в четыре глаза читать.
Представила... это круче чем гундящий фальцетом студент))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу