Давай сегодня, стартанем, чего тянуть то?Роли раздал. Можем начать пораньше. ))1. @Марусёк
2. @Лапша
3. @Ликa
4. @НатальяИванова
5. @Sashshka
6. @Juse
7. @Лючия
8. @Katalina_Tonelero
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай сегодня, стартанем, чего тянуть то?Роли раздал. Можем начать пораньше. ))1. @Марусёк
2. @Лапша
3. @Ликa
4. @НатальяИванова
5. @Sashshka
6. @Juse
7. @Лючия
8. @Katalina_Tonelero
Остросоциальный формат. Голосуете прям в теме. Да, участники будут видеть чужие голоса и координироваться. Нельзя редактировать сообщения.
- Как голосовать: Вы пишете имя кандидата на выбывание прямо в теме ЖИРНЫМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ (Пример: Голосую против: Василий).
не будет ли это поводом для других голосовать проив какого то человека и менять свое мнение перед публикацией?
Когда за столом играешь обычно не пока голосуешь не показываешь кого ты выбрал, а вскрываются все одноврменно
Да, можно и раньшеРоли раздал. Можем начать пораньше. ))1. @Марусёк
2. @Лапша
3. @Ликa
4. @НатальяИванова
5. @Sashshka
6. @Juse
7. @Лючия
8. @Katalina_Tonelero
Авки будем менять? Ну когда тут раскроем биологию своюДа, можно и раньше
НеАвки будем менять? Ну когда тут раскроем биологию свою![]()

Честно нам всем повезло, что я с вами.Ну всё , понятно что я самая нужная в бункере. Женщина агроном 24 годика
Очень любвеобильная и трудолюбивая, наражаю детишек. Разбираюсь в растюшках всякихДумаю спорить вообще бессмысленно.
Ну всё , понятно что я самая нужная в бункере. Женщина агроном 24 годика
Очень любвеобильная и трудолюбивая, наражаю детишек. Разбираюсь в растюшках всякихДумаю спорить вообще бессмысленно.
Приятно познакомиться.Очень любвеобильная и трудолюбивая
Если умирать, то красиво)))Приятно познакомиться.
Можно вопрос?
Твое трудолюбие связано с любвеобильностью? Просто так-то тут мы не в бордель стремимся, а выжить)))
А как же человечество в целом? Нужно не только о себе думать, восстановить популяцию людей. Если идеально конечно два мужчины и две женщины. За те же 15 лет, готова родить 10х.Приятно познакомиться.
Можно вопрос?
Твое трудолюбие связано с любвеобильностью? Просто так-то тут мы не в бордель стремимся, а выжить)))
Отличные навыки, только вот про демографию ты красавчик загнул))) Силенки то уже не те, того и глядишь инфаркт хватанет на второй, а лекарств то нет )))Приветствую. Мне 50 лет и я электрик с тридцатилетним стажем. Я тот человек, который превратит хлам в работающую систему питания. Обеспечу нас электричеством для фильтрации воздуха, освещения и связи. Восстановлю проводку, которую сожрала ржавчина и найду способ подключить несовместимые устройства. Бункер - это не просто бетонная коробка. . Это системы: вентиляция, водоснабжение, канализация, освещение, отопление. Всё это завязано на электричестве. Я могу восстановить щитовую, протянуть новые линии, поставить автоматы защиты. Без меня вы останетесь в темноте, холоде и без связи.
А еще я в самом расцвете сил. Готов увеличить население нашего бункера с каждой из вас.

Девушка, вы мне уже нравитесь!Ну всё , понятно что я самая нужная в бункере. Женщина агроном 24 годика