А вы наверно дама предпенсионного возраста?Отличные навыки, только вот про демографию ты красавчик загнул))) Силенки то уже не те, того и глядишь инфаркт хватанет на второй, а лекарств то нет )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы наверно дама предпенсионного возраста?Отличные навыки, только вот про демографию ты красавчик загнул))) Силенки то уже не те, того и глядишь инфаркт хватанет на второй, а лекарств то нет )))
Готов помочь!А как же человечество в целом? Нужно не только о себе думать, восстановить популяцию людей. Если идеально конечно два мужчины и две женщины. За те же 15 лет, готова родить 10х.

В очередь, куда выше батькиДевушка, вы мне уже нравитесь!![]()
Историями сыт не будешь конечно...Ха...встречайте! Студент -историк, красавчик 19 лет! Готов помочь зачать детишек для дальнейшего развития нашей цивилизации. Знаю множество занимательных историй, так что со мной будет весьма интересно коротать время в бункере![]()
Мне она тоже нравится)Девушка, вы мне уже нравитесь!![]()
Я бы не хотела умереть, даже красиво. Хотелось бы выжить)))Если умирать, то красиво)))
Зато хо-хо какой тестостерон...некогда будет и отдохнуть...Историями сыт не будешь конечно...
Чудесный план по демографии, только в бункере еды на 3 года))) придется тебе детей сиськой кормить до конца твоих дней))За те же 15 лет, готова родить 10х.
У нас пайков армейских на три года! С головой хватитИсториями сыт не будешь конечно...

Батя, ты бы лучше о здоровье подумал - инфаркты нынче и так помолодели, чего мы тут с тобой делать будет, если тебя наша 24-летняя ушатает))))В очередь, куда выше батьки![]()
Малой, ты пока подумай зачем ты нам еще нужен, кроме...))Мне она тоже нравится)
Я просто обязан вас всему научить. Самый старший из вас между прочим)Батя, ты бы лучше о здоровье подумал - инфаркты нынче и так помолодели, чего мы тут с тобой делать будет, если тебя наша 24-летняя ушатает))))
Малой, ты пока подумай зачем ты нам еще нужен, кроме...))
Почти угадал, мне 42 и я женщина врач. Поэтому очень беспокоюсь о твоем здоровье, лекарств нет, еды мало, а биолог очень любвеобильная.А вы наверно дама предпенсионного возраста?![]()
Ну вот это уже лучше, а то к девушке он пристроился)))Я просто обязан вас всему научить. Самый старший из вас между прочим)

Так я аграрном же , ещё. Электрик починит теплицу, засадим что-нибудьЧудесный план по демографии, только в бункере еды на 3 года))) придется тебе детей сиськой кормить до конца твоих дней))
Тоже так подумал)О! у нас два врача!)))) один "скрипач не нужен")))
засадим что-нибудь
кому?Только агроном способен из отходов жизнидеятельности сделать компост)Ох, чую нашему любвеобильному биологу не до капусты с брюквой будет. там очередь уже на три года расписана, а ведь еще и в декретный отпуск десять раз собралась сходить и принести потомство, которое не прокормить))