Игры Бункер 1 Пандемия

Отличные навыки, только вот про демографию ты красавчик загнул))) Силенки то уже не те, того и глядишь инфаркт хватанет на второй, а лекарств то нет )))
А вы наверно дама предпенсионного возраста? 😂

А как же человечество в целом? Нужно не только о себе думать, восстановить популяцию людей. Если идеально конечно два мужчины и две женщины. За те же 15 лет, готова родить 10х.
Готов помочь! :D

Ха...встречайте! Студент -историк, красавчик 19 лет! Готов помочь зачать детишек для дальнейшего развития нашей цивилизации. Знаю множество занимательных историй, так что со мной будет весьма интересно коротать время в бункере :D
Историями сыт не будешь конечно...

В очередь, куда выше батьки 😁
Батя, ты бы лучше о здоровье подумал - инфаркты нынче и так помолодели, чего мы тут с тобой делать будет, если тебя наша 24-летняя ушатает))))
Мне она тоже нравится)
Малой, ты пока подумай зачем ты нам еще нужен, кроме...))

Батя, ты бы лучше о здоровье подумал - инфаркты нынче и так помолодели, чего мы тут с тобой делать будет, если тебя наша 24-летняя ушатает))))

Малой, ты пока подумай зачем ты нам еще нужен, кроме...))
Я просто обязан вас всему научить. Самый старший из вас между прочим)

А вы наверно дама предпенсионного возраста? 😂
Почти угадал, мне 42 и я женщина врач. Поэтому очень беспокоюсь о твоем здоровье, лекарств нет, еды мало, а биолог очень любвеобильная.
ты в очередь то к ней записался, талончик взял?))

Хэлоу!!
Я- мужчина в самом расцвете сил :spiteful:
Мне 35 лет и я представитель самой нужной профессии. Я - квалифицированный и опытный хирург с очень нежными и чувствительными пальчиками и богатым жизненным опытом. Сколько апендиксов повидал на своём веку, не перессказать. Всегда спокоен и ураановешен, панике - не поддаюсь.

Чудесный план по демографии, только в бункере еды на 3 года))) придется тебе детей сиськой кормить до конца твоих дней))
Так я аграрном же , ещё. Электрик починит теплицу, засадим что-нибудь 😉

Ох, чую нашему любвеобильному биологу не до капусты с брюквой будет. там очередь уже на три года расписана, а ведь еще и в декретный отпуск десять раз собралась сходить и принести потомство, которое не прокормить))

Ох, чую нашему любвеобильному биологу не до капусты с брюквой будет. там очередь уже на три года расписана, а ведь еще и в декретный отпуск десять раз собралась сходить и принести потомство, которое не прокормить))
Только агроном способен из отходов жизнидеятельности сделать компост)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу