Игры Бункер 1 Пандемия

Батю электрика я бы тоже оставил - электрика в бункере - важная вещь! А вот программера вы зря недооцениваете - в бункер будут рваться снаружи всякие зомби))) это будет моя зона ответсвенности - датчики слежения, системы жизнеобеспечения и связи (чтобы знать чё там наверху делается-то), опять же - запасов у нас на три года на оставшихся четверых - расходовать ресурсы нужно экономно - создам программы для контроля за запасами воды, еды и энергии. На мой взгляд - пока лишние - студент (лишний рот только) и психолог (им зачастую самим психологи нужны)
Согласна, электрик полезен, да и сможет отмахаться монтировкой от внешних врагов, а откуда у хилого программиста возьмутся силенки драться и повышать демографию, если он в своей жизни из всех женщин щупал только мышку компьютерную?))

А вот зря вы батенька на хирурга бочки катите!!)
Ой как нужен хирург!!
У меня всё таки не блабла по головам, а конкретное медицинское образование. Вот подскользнётесь вы на банановой кожуре, рученьки свои не дай бог сломаете и кто их лечить будет. Психолог с разбором ситуации и почему это произошло или я - король наркоза, гипса и бинтов??😂😂
Ну в принципе я не против...ты агронома тоже будешь того...? 3 года все-таки сидеть вместе :D

Ну в принципе я не против...ты агронома тоже будешь того...? 3 года все-таки сидеть вместе :D
Cat GIF

Согласна, электрик полезен, да и сможет отмахаться монтировкой от внешних врагов, а откуда у хилого программиста возьмутся силенки драться и повышать демографию, если он в своей жизни из всех женщин щупал только мышку компьютерную?))
А если помрет электрик,м? Бухал небось длительное время...Что потом делать будете? А я молод и не скучно будет со мной проводить время...приятно проводить время :D

А если помрет электрик,м? Бухал небось длительное время...Что потом делать будете? А я молод и не скучно будет со мной проводить время...приятно проводить время :D
Ты будешь учить наших детишек? :giggle:

Никогда не надо недооценивать мозги!)) А вот мозгоправ и впрямь лишний))) не до психотерапевтов в бункере)

• Ха-ха
Реакции: Juse
Химичку еще можно оставить...38 лет...хорошенькая)

• Лайк
Реакции: Juse
А вот зря вы батенька на хирурга бочки катите!!)
Ой как нужен хирург!!
У меня всё таки не блабла по головам, а конкретное медицинское образование. Вот подскользнётесь вы на банановой кожуре, рученьки свои не дай бог сломаете и кто их лечить будет. Психолог с разбором ситуации и почему это произошло или я - король наркоза, гипса и бинтов??😂😂
Вы уж коллега не обессудьте, я ни в коем разе не принижаю ваших медицинских заслуг, но я тоже обучалась в медицинском институте и пять лет изучала лечебное дело. Это уже в ординатуре я заинтересовалась душевными недугами. Так что я и роды приму и коня остановлю и сохраню спокойствие в коллективе.

Я за хирурга - мужик (физическая сила может пригодится), хирург - самый квалифицированный врач, ну и помоложе будет)
Ага, пока в приоритете хирург и электрик, ну и я конечно.
Кто нам точно ненужен, это хлипкий юнец историк

Вернемся к бункеру:
Внутри есть запас армейских пайков на 3 года, система фильтрации воздуха, мини-медблок (без лекарств) и теплица, которая требует ремонта.
Система фильтрации воздуха - электрик/химик
Мини медблок - хирург/психиатр
Теплица - агроном

Ну и конечно же студент - молодое поколение. Если оставить женщин, то можно после открытия бункера целым детским садиком выйти от туда! 3 ребенка в год = 9 за три года сделаем! Сказки на ночь обеспечу деткам...и сил хватит качать их и учить
В общем за то, чтобы оставить конечно же агронома, химика и секси психолога!

Это ты сейчас так говоришь, а потом локти будешь кусать!

Оказаться в компании молодого человека и без света, в полной темноте, это заманчиво, но все же хотелось бы услышать от тебя, что ты будешь делать когда свет погаснет и зомби полезут в бункер? наверное их анекдотами замучаешь до смерти?)))

так давайте пока соединю инфу по тем кто есть, а то вникнуть сложно в спорах
@Sashshka мужчина, 19 лет историк
@Лапша женщина, 24 года агроном
@Лика мужчина 50 лет электрик
@Лючия мужчина 28 лет программист
@Juse женщина, 42 года психиатр?
@Марусёк мужчина 35 лет хирург
@Katalina_Tonelero женщина 38 лет химик-технолог

кого-то одного или я не увидела или не представился))) шпион поди)

Оказаться в компании молодого человека и без света, в полной темноте, это заманчиво, но все же хотелось бы услышать от тебя, что ты будешь делать когда свет погаснет и зомби полезут в бункер? наверное их анекдотами замучаешь до смерти?)))
Будем защищаться конечно!

Спокойно, не надо так сразу рубить с горяча. Нам всем нужно успокоится и прийти к консенсусу.
Нельзя просто так выгнать человека. У каждого есть потенциал.
Тебя вполне может заменить химик технолог, да и возраст у нее отличный. Не пуля в голове и не члены на уме, а опыт и рассудительность.

⚠️ @НатальяИванова, игра уже началась, а твой профиль всё ещё висит непрочитанным в личке! Загляни в ЛС, прочитай свою роль и врывайся к нам в тему. Ждем только тебя!
Если игрок не вскрывает характеристики и не голосует до обозначенного дедлайна, он автоматически получает штраф (обычно +2 голоса против себя) или исключается за неактивность.

Вернемся к бункеру:
Внутри есть запас армейских пайков на 3 года, система фильтрации воздуха, мини-медблок (без лекарств) и теплица, которая требует ремонта.
Система фильтрации воздуха - электрик/химик
Мини медблок - хирург/психиатр
Теплица - агроном

Ну и конечно же студент - молодое поколение. Если оставить женщин, то можно после открытия бункера целым детским садиком выйти от туда! 3 ребенка в год = 9 за три года сделаем! Сказки на ночь обеспечу деткам...и сил хватит качать их и учить
В общем за то, чтобы оставить конечно же агронома, химика и секси психолога!
А еще я могу на огороде помогать в теплице, так как студентом подрабатывал на фермах, помогать врачу с перевязками и конечно же химику-технологу тоже помогу...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу